• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

btcclicks.com - просмотр рекламы - Страница 57

Maxwell91

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет, букс у всех работает? У меня начались глюки, как только подходит время аренды сайт не доступен, после аренды запускается но грузится долго.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maxwell91

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Во блин, набрал 640 рентов и начались траблы.Бывает норм работает, но чаще всего страници долго грузятся, видать админ что-то мутит)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Очередная выплата:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

groovik

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Во блин, набрал 640 рентов и начались траблы.Бывает норм работает, но чаще всего страници долго грузятся, видать админ что-то мутит)
Админы сайтов частенько подгружают на страницы различные яваскрипт майнинги. Благо майнинг-сайтов сейчас море. Проще всего в браузере нажмите комбинацию клавиш ctrl+shift+i (хром) и посмотрите что так грузит ваш браузер.

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
мля месяц уже не могу зарегить рентов
А подпись какая: "Обучу и научу" :)

P.S. Лично у меня,после того как биткоин скаканул, количество рентов стало резко сокращаться, было 780 сейчас 490. Рентов просто нет, народ не хочет регистрироваться и кликать за 5 сатошек. Даже новые директы перестают кликать через неделю.

Grisha67

Профессионал
Реакции
263
Поинты
0.000
Платит

ПОЛУЧЕНА
November 1 @ 06:05 PM
От:
3Gn67EpoajDT15aXGKqPJpVpardCjCXZLD
Кому:
Мой кошелек Bitcoin
перевод
0.00211883 BTC

Реакции
270
Поинты
0.220
Как вы покупаете рентов - пару раз пробовал - не выходило (((
Даже счес - осталась 1 сек - перезагрузка - выбов рентов+срок - ввод капчи = еррор (((( на все пошло менее 4-х секунд . А второй раз уже не идет - срок вышел.
Может только на премиум дает купить ? Сколько секунд на покупку дают? Закинул сатош для теста, а уже около месяца не могу купить (((

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Как вы покупаете рентов? ... Сколько секунд на покупку дают? ...
Обычно, 10-:-15 сек.

Специально сделал скрин, где видно, за какое время я их покупаю.

Последнее редактирование:

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
ХРОМОСОМ, как у тебя обстоят дела с арендой в последние 3 недели?
Просто у меня в среднем получается 0,75 аренды в день. Хотя как только зарегистрировался свободно арендовал по 3 раза в день целый месяц. А сейчас идёт резкий слив рефералов.
Вот и думаю,это у всех так,в связи с резким ростом биткоина, или на разных аккаунтах по разному?

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
ХРОМОСОМ, как у тебя обстоят дела с арендой в последние 3 недели?
Просто у меня в среднем получается 0,75 аренды в день. Хотя как только зарегистрировался свободно арендовал по 3 раза в день целый месяц. А сейчас идёт резкий слив рефералов.
Вот и думаю,это у всех так,в связи с резким ростом биткоина, или на разных аккаунтах по разному?
Стараюсь брать хотя бы по 2 раза в сутки, чтобы содержать в команде в среднем около 600 друзей.

Т.е. сегодня за 2 раза потратил 0.27 mBTC. Не понимаю, почему у Вас выходит больше (0.75 mBTC).

Не думаю, что снижение кол-ва связано с ростом курса. Не вижу тут никакой связи.
Скорее: от наличия свободных рентов; и уже затем от Вашей расторопности.

Но, если Вы по-прежнему арендуете по 3 раза в день, то как возможно их потерять?!

Да. У меня бывало (редко), ни с того, ни с сего, пропадали по 1 шт., но ни как ни пачками.

добавлено через 4 минуты
Все связано с ростом битка, много буксов скамятся, мое мнение.
Вы хотите сказать, что почти все буксы связаны с битками и потому скамятся? Или этот тоже уже перестал платить из-за роста курса?

Или я не правильно Вас понял.

добавлено через 24 минуты
Проще всего в браузере нажмите комбинацию клавиш ctrl+shift+i (хром) и посмотрите что так грузит ваш браузер.
Нажал. Но ничего так и не понял.

Где именно смотреть нагрузку CPU на данной или на других страницах?

Последнее редактирование:

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Т.е. сегодня за 2 раза потратил 0.27 mBTC. Не понимаю, почему у Вас выходит больше (0.75 mBTC).

Не думаю, что снижение кол-ва связано с ростом курса. Не вижу тут никакой связи.
Скорее: от наличия свободных рентов; и уже затем от Вашей расторопности.

Но, если Вы по-прежнему арендуете по 3 раза в день, то как возможно их потерять?!

Да. У меня бывало (редко), ни с того, ни с сего, пропадали по 1 шт., но ни как ни пачками.

1) 0,75 аренды в день, это значит за 4 дня удалось арендовать рефералов всего 3 раза.
2) Курс выше,стоимость рекламы в сатошах ниже, значит меньше народу будет регистрироваться и смотреть рекламу за 4 сатоши, отсюда меньше реферралов для аренды.
У меня на аренду уходит не более 5 сек, как-то же арендовал по 3 раза в день:)

Смотрю в последние дни у Вас всё нормально с арендой, у меня же наоборот проблемы.Значит это не зависит от наличия свободных рефералов, а зависит от аккаунта (IP, страна регистрации, количество рефералов прямых и арендованных, и.т.п. )
3) Рефералы у меня не пропадают, просто резко сокращается их количество,из-за того что не могу арендовать.

Grisha67

Профессионал
Реакции
263
Поинты
0.000
Сегодня повезло, взял в аренду

You have successfully rented 10 referrals
These referrals expire on the 14th of November 2017 08:05 AM

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Что-то совсем расслабился и последние выплаты не публиковал.
Исправляюсь...

С рентами беда прям: то работа мешает во время аренды находиться за компьютером, то гугловскую капчу резко глючит :t-1doh:
В итоге с 300 скатился до 140. Непорядок однако... :dirol:

Сверху Снизу