Очевидно же, чувака выше, что кидает фейковые скриныЧей заказ?
Очевидно же, чувака выше, что кидает фейковые скриныЧей заказ?
может потому что это прописные истины и о них знают как бы по умолчанию ?сразу же начали писать о смене почты. Почему же сразу не посоветовали???
Никогда с этим проблем не было, почти все проекты на яндекс почте. Я знаю, что на яндекс могут не приходить письма, но в конкретно этом случае, касаемо btcclicks не слышал про подобную проблему. Плюс решил не заниматься самодейтельностью, ведь если письмо не приходило и это было бы связано с тем, что на сайте реально проблемы, при смене почты можно было вообще лишиться доступа к аккаунту. Поэтому здесь и спросил...что яндекс что мейл,ру не совсем годятся для работы в интернете
SV4,
По ссылке на адресс 1Pqi9yFpGKPjScfNHoZduNqdhdkewDB7Bx
было отправлено 0.0001088 BTC,
а не 0.0003088 BTC
как у вас нарисовано на скрине.
как бы ещё мошенника вам не дали )))
я про другое )Я думаю не должны. Выплата же есть, да и ошибка то незначительная
Хотя всякое бывает
И кто же этот "один из участников"?могут и мошенника дать с лёгкой подачи одного из участников
я про другое )
при выкладывании выплаты в данном разделе могут и мошенника дать с лёгкой подачи одного из участников ),
и не важно реальная выплата или просто ошибочная и потом исправленная ),
всё дело в разделе и в жалобе модераторам )
И кто же этот "один из участников"?
к сожалению, никто не хочет особо напрягаться ,Уважаемые модераторы, огромная просьба - при поступлении жалобы, что у кого-то что-то не получается в данном проекте, дождитесь, пожалуйста, сначала реакции людей, работающих здесь. Может помогут, расскажут, научат... Хотя вся инфа давно присутствует в теме. Она огромная, но кто ищет - всегда найдёт
Есть здесь информация и про Gmail-почту, и про то, что одними кликами ничегошеньки не заработаешь, а нужна аренда, и что вывести деньги не всегда с первого раза получается и т.д.
Ну вот что за люди... Я же спрашивал, вы мне лично ответили, чтобы пробовал дальше. Про почту ни слова. Я давно подписан на эту тему и постоянно читаю новые сообщения. Про g-mail почту не было ни слова до того, как тему не отправили в проблемный раздел!Есть здесь информация и про Gmail-почту
Неделя безуспешных попыток вывода и вопрос в теме о помощи, это "сразу жмут модератором"... Ага, так и есть.и при возникновении каких то проблем сразу жмут модератором )
Если бы это было действительно так, я бы не сообщал модераторам о возврате темы в рабочий раздел. Хоть бы логику иногда включали...к сожалению, никто не хочет особо напрягаться
Я тоже долго искал решение, а оно оказалось очень простым,- просто выйдите из своей почты gmail и зайдите на другую например кого-то из семьи или создайте новую почту и будет вам счастье. Я раньше из-за сложной капчи не мог вообще рефов нанимать, сейчас создал новый ящик и по началу капчу несложную предлагало, теперь сразу галку ставит даже без картинок. За месяц набрал 400 рефов легко. Главное перед покупкой рефералов зайти в свой ящик гугла (на котором нет проблем с капчей) и проблем быть не должно.Третий месяц проблемы с гугловской капчей при аренде, решения так и не нашёл. Ладно хоть удаётся в районе сотни рентов удерживать
Ну вот что за люди... Я же спрашивал...
Интересненько... Такой манёвр ещё не проделывал. Испытаю - отпишусьГлавное перед покупкой рефералов зайти в свой ящик гугла (на котором нет проблем с капчей)...
Я тоже долго искал решение, а оно оказалось очень простым...
Пожалуйста, просто меня эта капча была уже настолько достала, что пришлось даже проект забросить на пару месяцев, не получалось даже 10 рефов нанять. Облазил весь интернет и уже познее на каком-то канале в ютуб в переписке под видео нашел вариант со сменой почты.Мил человек, большое человеческое СПАСИБО!
Способ действительно работает!
Новую почту тоже быстро забанят по вводу капчи. У меня уже на четырех gmail почтах невозможно вводить капчу... К сожалению, этот способ помогает не надолго, но пока он единственный.Облазил весь интернет и уже познее на каком-то канале в ютуб в переписке под видео нашел вариант со сменой почты.
А на смартфоне пробовали заходить на почту? я к тому, что у меня есть подозрение, когда гугл не может определить место нахождения человека по геолокации, то даёт сложную капчу? Моя первая почта со сложной капчей не привязана к смарту так как у меня простой Nokia, а у жены и дочери привязаны и у них с капчей проблем нет уже более трёх месяцев сколько я наблюдаю.У меня уже на четырех gmail почтах невозможно вводить капчу...
Я думаю, у них нет проблем с капчей, потому что редко вводится эта капча. Жена и дочь не собирают сатоши по кранам и буксам, и не авторизируются в сервисах заработка, где сплошь капча от гугла, верно?у жены и дочери привязаны и у них с капчей проблем нет уже более трёх месяцев сколько я наблюдаю.
Скорее всего, у гугла много алгоритмов, попадая под которые мы получаем сложную капчу. Опять же, на мой взгляд, самое главное это частота ввода капчи, чем чаще мы ее вводим, тем быстрее она станет нерешаемой. Сейчас на кранах собираю сатоши с аккаунта с новой почтой, кранов штук 15, если собираю раз в сутки, при нажатии на капчу она сама решается на всех 15 кранах. Если начинаю собирать чаще, капча постепенно усложняется....я к тому, что у меня есть подозрение, когда гугл не может определить место нахождения человека по геолокации, то даёт сложную капчу?
Date : Jan 31, 2018 at 05:00;
Amount : + Ƀ0.01015359;
TxID : cbeff5aa6f427ee40a6eb116583771af2a6f6e085e42c4b64a...