Если Вы не собираетесь брать АП, зачем брать аддон? В чём смысл?Что будет, если апгрейд истекает условно через неделю, а я только сейчас покупаю аддон? Он будет действовать только одну неделю?
Если Вы не собираетесь брать АП, зачем брать аддон? В чём смысл?
Хотя ... ради эксперимента, можете попробовать и потом поделитесь своим опытом.
Нет! Вывести можно только на ту платёжку, с которой больше депозит.Если я заведу деньги с Payza, получится ли вывести на Paypal? С него я не заводил.
По Вашему вопросу ответил в личку.У меня на Payza менее 15 долларов, на каком буксе поработать, чтобы вывести на Paypal? Или так и буду на Payza?
Закидали таки жалобами AdvCash Админ скромно умолчал причину почему так с ним поступил AdvCash. Все дело в продаже воздуха вместо рентов, у админа могут возникнуть проблемы с палкой и пайзой, я думаю поэтому приостановлена продажа рентов. Сообщения людей о вообще нерабочих рентах с форма BuxInside трут отчаяно.Очередная новость от Админа.
а смысл ? если бы можно открывать диспут о возврате средств как на Пайзе ,то да ! а так просто сотрясание воздуха как я думаюЗакидали таки жалобами AdvCash
Вполне допускаю эту мысль.Закидали таки жалобами AdvCash Админ скромно умолчал причину почему так с ним поступил AdvCash. Все дело в продаже воздуха вместо рентов, у админа могут возникнуть проблемы с палкой и пайзой, я думаю поэтому приостановлена продажа рентов. Сообщения людей о вообще нерабочих рентах с форма BuxInside трут отчаяно.
Поэтому админ и собирал дань (за 12 лет) удобным способом с доверчивой публики, чтобы не возникало соблазна.а смысл ? если бы можно открывать диспут о возврате средств как на Пайзе ,то да ! а так просто сотрясание воздуха как я думаю
Да, но если сотни людей его трясонут, может и здуть. Кешбэка понятно не будет, а вот счет админу обнулили из за жалоба так просто сотрясание воздуха как я думаю