А все об этом молчат даже в этой ветке
ИМХО, скорее всего, ренты здесь живые, поэтому ждать от них чуда не стоит. И мне в своё время попадались партии практически мёртвых душ. И их приходилось менять по нескольку раз. Но сейчас у меня нет ни одного рента, поэтому голова этим вопросом не болит.
Помогите по двум вопросам, кто в теме)))
1 - После перевода на евро, заказывала и получала выплаты, а сейчас пытаюсь, но глухо. Пишет что нужно подтверждать ЭПС. Написала , жду ответа. У всех так было? Или только меня просят повторно проверку проходить?
2 - Вот эту ссылку можно на EasyHits4U (Обмен трафиком) крутить или не подходят такие сайты?
Paid To Promote Earning System (ProgressivePTP - ProPTP™).
Просто админ - фокусник. У меня тоже аналогичная ситуация по некоторым ЭПС: требует либо веру, либо бОльший размер депозита.«Цирк уехал, клоуны остались»
Отвечу по 2-му вопросу.
ProРТР ссылки с этого сайта принимают везде, в том числе и на EasyHits4U, но до тех пор, пока на странице отсутствует разрушитель фрейма (FrameBreaker). На данный момент на БИ трафик по ним мизерный, хотя посетителей предостаточно. Иными словами, - не работает должным образом и Вам не советую.
И немного о приятном.
Благо дарствую за очередной платёж №69.
The amount of 3.23 EUR has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: E11235409->E2211260. Memo: API Payment..
Date: 01:23 16.02.17. Batch: 164517261.