насколько я понял,при помощи гугл переводчика,админ потихоньку выдавливает paypal (типа много открытых споров)-не начисляются бонусы при вводе денег на баланс,мало того начисляется ещё 0.25 евро налог на любую сумму и вывод теперь ручной и методом возврата (или частичного возврата) за покупку... у меня получилось ждать выплаты около двух суток и перечисление возвратом на карту ещё полтора суток.. почему на карту так и не понял-толи так и должно быть,толи потому,что у мну бОльшую часть перевода была с привязанной карты а не со счёта.. посмотрю как будет дальше но от палки отказываться резона нет (если только не отменят её совсем)-ввод даже с этими 0.25 евро будет менее затратен по сравнению с другими платёжными системами, а про вывод вообще разговора нет-беспроцентный вывод на банковский счёт , таким не может похвалиться ни одна платёжная система и в плане защиты покупок тоже поискать, я буду держаться за палку до конца пока не запретит админ её совсем-как запретит это будет сигналом сваливать с этого ресурса совсем