Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
а это что-то новенькое, это кто тут такой?
вроде, не видно было такого тут.
Я бы на месте админа вам дал бы бонус. А то такой старожил древний и так себя ведет, такие гадости пишет ..
а это что-то новенькое, это кто тут такой?
вроде, не видно было такого тут.
вы такой забавный, Николай, чесс слово.Я бы на месте админа вам дал бы бонус. А то такой старожил древний и так себя ведет, такие гадости пишет ..![]()
Arsenay, тогда можно не переживать за админа и его следующий проект. Нашёлся тот, кто составит компанию инсулару.
Сергей, не выдумывайте пожалуйста, я дал оценку свою и с вашей она не сходится..со мной соглашаетесь...
Я все же считаю был порох в пороховницах. Проект был хорошим, отработал как по мне на 4 из 5 балов. Где еще такие суммы в средниках крутились за последние пару лет спокойно, а.. ?! Благодарен админу за его работу, заработать он дал и проект держал, но остановился больно резковато..
зачем вы мне эту свою цитату подсовываете?Сергей, не выдумывайте пожалуйста, я дал оценку свою и с вашей она не сходится..

бонд зануда тот еще, проще застрелиться чем попытаться что то ему объяснитьricosan прав во всём , а с bond777 бесполезно дискутировать.
да я то тут причём?)bond777, Smirnov Nikolay -
Сергей, Николай, - раньше такими друзьями были. Ну отработал проект, у каждого своё мнение сложилось исходя из рамок в нём участия. Чего тут спорить![]()
ну и к вам тогда простой вопрос, вы тоже считаете, что проект по срокам отработал хорошо, и что дальше не было возможности ещё работать, и что китайцы кассу выгребли это правда?бонд зануда тот еще, проще застрелиться чем попытаться что то ему объяснить
я так понимаю следующий проект закроется на цифре 7 вот будет магия чисел как магия
китайцы кассу выгребли
а кто Вам сказал, что он "буржуин"?А может админ из "наших" и никакой он не "буржуин
Редкость.здесь просто хорошо отработавший хайп, такие не редкость в этом разделе.

Странненько, не понятненько... Вроде бы всегда был он забугорным типоп, а теперь легенда рассыпается.. .а кто Вам сказал, что он "буржуин"?![]()

Your withdrawal request was executed successfully, we have sent money into your account.
Amount sent: $3.50
Transaction code: 176915749
Payment sent to: Payeer
+ 3.39 $
Date: 04.05.2016 16:20:51
ID: 176915749
Details: P28516486 → P309***
Amount: 3.39 $
Comment: Withdraw to kenneth from Capital7.cc
ну да, по теме было прям заметно, как ожидаемо... так ожидаемо, что депали и реинвестировали до последнего дня народ, ожидали, "плакали", но депозитили, всё равноПовторюсь - здесь все ожидаемо...
Странненько, не понятненько... Вроде бы всегда был он забугорным типоп, а теперь легенда рассыпается.. .![]()