Народ, я тут писал что мне червонец выплатили. Ну и хотел по червонцу в день выводить, так сказать для проверки. На с утра и по сейчас при нажатии кнопки заказать выплату мне сообсчают что мона тока один раз в день. И тот день когда я заказывал до сих пор не кончается.
Дальше интересней. При одной из попыток лаганул планшет и я ткнул в кнопку не задавая ни сумму ни номер кошеля. И высветилось опять надпись про мона только один раз в сутки.
Я сделал вывод,что либо админ чукча и его сутки длятся полгода- то есть полярные.
Либо все как тут в ветке описано и ждать так или иначе нечего.
На просьбу админа в новостях, отзывы позитивные оставлять, оставляю: Проект не платит как обещано.
Спасибо за внимание.
Реклама: если вас достал админ кашера своими обещаниями, если надоедает попрошайничеством и не выплачивает, а также если вы влошили ему приличную сумму и не можете вернуть, то выпейте универсальное средство - таблетки пошол на куи. Одна таблетка и вы в поряде
Дальше интересней. При одной из попыток лаганул планшет и я ткнул в кнопку не задавая ни сумму ни номер кошеля. И высветилось опять надпись про мона только один раз в сутки.
Я сделал вывод,что либо админ чукча и его сутки длятся полгода- то есть полярные.
Либо все как тут в ветке описано и ждать так или иначе нечего.
На просьбу админа в новостях, отзывы позитивные оставлять, оставляю: Проект не платит как обещано.
Спасибо за внимание.
Реклама: если вас достал админ кашера своими обещаниями, если надоедает попрошайничеством и не выплачивает, а также если вы влошили ему приличную сумму и не можете вернуть, то выпейте универсальное средство - таблетки пошол на куи. Одна таблетка и вы в поряде
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
чем все закончится)
Я просто НЕНАВИЖУ воров, в любой их ипостаси, будь то карманники или админы проектов!