Добрый день.Вам отдельное СПАСИБО за помощь!
А что именно Вы написали в payeer.com? Хочу тоже попробовать

Добрый день.Вам отдельное СПАСИБО за помощь!

Писали свои словами , как то так:
Доброго времени суток, на данном сайте воруют деньги и вводят в заблуждение (сайт). С людей собирают деньги, не выплачивают, на информационные запросы не реагируют. На сегодняшний день явное мошенничество, сайт не закрыт, поэтому деньги через паейр к ним поступают. Скидываю ссылку форума (ссылка) где обсуждается эта схема мошенничества
Oни воруют Деньги! Сайт до сих пор работает,многие люди не зная, что он НЕ ПЛАТИТ - просто отдают Деньги МОШЕННИКАМ!
Мною ошибочно была отправлена сумма, ввиду того что меня ввели в заблуждения, скринышоты на ввод денег прилагаю.Прошу закрыть их кошелек до выяснения обстоятельств
Также прилагаю скрин об отсутствии выплат, на рассмотрении более трех дней. Поддержка не отвечает. Деньги несут, а выплат нет и не будет.
добавлено через 14 минут
Паейр ответил сайт отключили, кошелек заблокировали.
Следующий шаг Управление "К" МВД
Очередной лохотрон сдулся? И убедите меня в обратном. Ну кто же за 6 дней по 50% прибыли предлагает? Черти,одно слово...
Это понятно и нет возражений. Но по возможности постараемся забрать свои деньги.Очередной лохотрон сдулся?
Хорошая новость! Мне все деньги вернули!
Спасибо Пайер!
да кому оно надо убеждать вас, специально зарегились чтобы пукнуть?Очередной лохотрон сдулся? И убедите меня в обратном. Ну кто же за 6 дней по 50% прибыли предлагает? Черти,одно слово...
какая сумма была?matroskin131, для сомневающихся
специально зарегились чтобы пукнуть?