• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 130

goldedition

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для заявления надо
Претензия Физического лица должна содержать следующие сведения:
· дату и время возникновения обстоятельств, относительно которых заявлена претензия,
· условия возникновения таких обстоятельств,
· содержание требований Физического лица,
· реквизиты Физического лица для направления мотивированного ответа по заявленной претензии,
· номер и Срок действия Предоплаченной карты,
· номер мобильного телефона/адрес электронной почты, указанные в Заявлении.

Кто умеет грамотно излагать, давайте составим совместно заявление

Последнее редактирование:

pub888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
возврат в течении 3-х лет по их оферте,собственная инициатива,завтра же этого пункта не будет уже(причём завтра было уже...."позовчера"

что-то я уже в их оферте не вижу чего либо про 3 года

pub888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если finprotected не будет этим заниматься, буду премного благодарен если посоветуют человека юриста, который в теме и подскажет какие документы необходимо собрать, и поможет иск составить(не бесплатно разумеется). а представительство в суде не требуется.

goldedition

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
возврат в течении 3-х лет по их оферте,собственная инициатива,завтра же этого пункта не будет уже(причём завтра было уже...."позовчера"

что-то я уже в их оферте не вижу чего либо про 3 года

В любом случае они должны были заблокировать остаток суммы и известить об этом.
Всё равно суд, но уже более реален возврат за вычетом 15тыс., если только они не успеют себя обьявить банкротом.

Crosspolo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Все сомнительные пункты будут ими подчищены,ежу понятно,а вот как узнать была ли(есть ли) заведена на каждого из нас локальная карта? (при этом идентификация обязательна),и если нет,то как осуществлялись так называемые переводы? через какие счета и с каких кошельков?может всё таки часть денег шла напрямую?(не настолько они дураки,чтоб так вопиюще нарушать законы и собственные оферты

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Crosspolo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В авангарде поспрашивал, говорят в самом деле такая лазейка пока открыта, но если оборотка по средствам превысит адекватные её тоже прикроют, как по чарджбекам. Думаю прослойки аля рбк робокасса ченить придумают.

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
vindikator, и мне подскажите где это выясняется

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
finprotected, я с иронией говорил,мы ничего не можем требовать,пока с чарджем не будет окончательно утрясено в любую сторону

добавлено через 4 минуты
finprotected, сегодня ваш сотрудник правильно пишет слово "идентификация",а то на днях чудил кто то под вашу диктовку,аж пять раз в одном посте:i-yes:
Конечно, мы хотели бы получить более высокое качество текстов, но цена вопроса поддержки другая будет :)) Пока мы благотворительный проект...

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
finprotected, организуйте возврат средств от рбкмани и робокасса и мы все вам заплатимс привеликим удовольствием

добавлено через 2 минуты
инфа есть, что получен отказ по чарджу, где Профит Консул в выписке,
затем гуглюйте ООО Профит Консул. есть сайт и это явно не сайт прокладки, сами все увидите
ого!,а по ИНН они имеют различие или нет?

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
finprotected,
договора с вами можно считать аннулированными?
вы будете присылать хотя бы на эл. почту уведомление?
или нас слишком много?
зачем тут на форуме пишите, разглашаете коммерческую инфу, не совсем понятно.
Продолжали бы работать со своими клиентами в новых реалиях

добавлено через 2 минуты
ого!,а по ИНН они имеют различие или нет?
а .. хз, для меня не актуально.
У меня был платеж через Профит консул, но я его вывела, поэтому подавать на чардж как-то не совсем порядочно, хотя в итоге у меня зависла сумма, но по другой прокладке и агрегатору

Тем более у Тинькова сейчас разговор короткий, тупо следует рекоментациям МПС

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
finprotected, Вы там ещё не придумали как дискридитировать рекомендации МПС (подчёркиваю российского отд. Виза) банкам?
Ничего путного не придумали, там все хитро сделано...

добавлено через 4 минуты
Если finprotected не будет этим заниматься, буду премного благодарен если посоветуют человека юриста, который в теме и подскажет какие документы необходимо собрать, и поможет иск составить(не бесплатно разумеется). а представительство в суде не требуется.
У нас есть два, три юриста, выходца из платежной сферы, но мы им даже не предлагали еще ничего, и возможно они даже про историю с ММСИС не знают, да и не ведут они частную практику... Поищем варианты, но конечно лучше самим искать.

добавлено через 5 минут
А что гадать, завтра составлю письмо и отправлю и расскажу , что ответили
куда письмо, скринь оферту и заверь, все испортишь!!!

добавлено через 8 минут
finprotected,
то есть вы заключили договора на чарджбек под 20 % по факту и ничего не получили?
Почему не получили? Получили. Одни убытки :)) Кто ж знал, что виза так поступит:_1:

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
finprotected,
договора с вами можно считать аннулированными?
вы будете присылать хотя бы на эл. почту уведомление?
или нас слишком много?
зачем тут на форуме пишите, разглашаете коммерческую инфу, не совсем понятно.
Продолжали бы работать со своими клиентами в новых реалиях

добавлено через 2 минуты

а .. хз, для меня не актуально.
У меня был платеж через Профит консул, но я его вывела, поэтому подавать на чардж как-то не совсем порядочно, хотя в итоге у меня зависла сумма, но по другой прокладке и агрегатору

Тем более у Тинькова сейчас разговор короткий, тупо следует рекоментациям МПС
Можно конечно, у нас там пункт 2.2. договра, учитывает отказ от поручения нам из-за невозможности выполнения работы.
В новых реалиах, договор не подходит...

Сверху Снизу