agressor070
Интересующийся
А вот что мне пришло от Ген.прокуратуры, на мое заявление, которое я писал в ноябре..
Вложения
Последнее редактирование:
интересно, что СБЕРБАНК творит:
- одним уже готовые бланки с ситуацией по ммсис (милтрейд), где всего лишь поставить галочки и правильно указать цифры!
?
Да,вот только что отмечать галочками тем,кому этот бланк пришел уже после подачи заявления?Нужно заранее продумать,мало ли)
Да,вот только что отмечать галочками тем,кому этот бланк пришел уже после подачи заявления?Нужно заранее продумать,мало ли)
Думаю галочки надо ставить если это ДЗ соответствует вашему заявлению. А если нет,то выкинуть и написать своей рукой новое заявление и стоять на своём. А то написав на прокладки,приходит о ммсис. Типа они борются за клиента,всё сделают,а потом отказ и ничего не зделаешь уже.Да,вот только что отмечать галочками тем,кому этот бланк пришел уже после подачи заявления?Нужно заранее продумать,мало ли)
Ссылки на ФЗ это немного не из той оперы. Мы тебуем чарджбек по МПС правилам.Добрый день. Заявление в банк подал 17.11.2014г. В нем писал о том, что ммсис не выполнил свои обязательства по договору. Что деньги переводил с карты через RBKMONEY. Приложил скрины переводов и прочее. Спустя 45 дней Газпромбанк мне ответил, что данные операции представляют собой успешно завершенный переводы д.с. по реквизитами электронного счета, обслуживаемого платежным сервисом RBKMONEY. Переводы выполнились посредством интернет-терминала, обслуживаемого сторонним банком-эквайрером. Сослались на п.5.2.8 условий использование международных банковских карт, срок подачи заявления на возврат денег не позднее последнего дня месяца следующего за месяцем в котором производился платеж. Написали что моя информация передана в адрес эквайера, если будут новые обстоятельствам Вам сообщат. Вот такой ответ дал Газпромбанк. Подскажите что делать дальше?
добавлено через 6 минут
Еще банк сослался на ФЗ -161 от 27.06.2011г. Написал о том что безотзывность перевода наступила с момента списания д.с. со счета владельца и банк не имеет права и возможности для аннулирования в одностороннем порядке.
Думаю галочки надо ставить если это ДЗ соответствует вашему заявлению. А если нет,то выкинуть и написать своей рукой новое заявление и стоять на своём. А то написав на прокладки,приходит о ммсис. Типа они борются за клиента,всё сделают,а потом отказ и ничего не зделаешь уже.
добавлено через 5 минут
Ссылки на ФЗ это немного не из той оперы. Мы тебуем чарджбек по МПС правилам.
Ответ банка надо отправлять в представительства мпс.
С такими темпами банки скоро будут только на одних горе-инвесторов работать Обещали поднять пантеон завтра после обедаЕсть кто из пантеона тут?
Пантеон это не "кто", а "что") Это форекс-брокер, который сегодня якобы соскамилсяА кто такой Пантеон? Это учредитель данного лохотрона ММСИС?
А с ними большинство паразитирующих банков и сомнительных платёжных сервисовmarikpp, да хоть бы они все поскамились эти собаки конченые.
А с ними и большинство паразитирующих банков,а также сомнительные и криминальные платёжные сервисы !!!marikpp, да хоть бы они все поскамились эти собаки конченые.
С такими темпами банки скоро будут только на одних горе-инвесторов работать Обещали поднять пантеон завтра после обеда
Да,сам. Перечитал много,смотрю,прикидываю ответы и варианты своего ответа.сами писали в свой банк?
vovax, у меня мастеркард поэтому предоставил адреса по ним. А на визу надо поискать и ещё работаю,так что как есть время пишу. Найду выложу. А лучше кто с визой,наверняка качали правила и есть контакты)))graf331
"Ссылки на ФЗ это немного не из той оперы. Мы требуем чарджбек по МПС правилам.
Ответ банка надо отправлять в представительства мпс." - СОГЛАСЕН!
Давайте адреса еще раз в студию, они не помешают и может найдется время у кого сделать доброе дело!
1-VISA
2-MASTER
whiska
"Есть кто из пантеона тут?"
Кто следующий? Тогда точно революция будет!))
Жалобы: Прокуратура, суд, ЦБ, асоциация банков и т.д.У кого-нибудь есть опыт судебной практики с банками? Если банк игнорит тупо претензию? Не отвечает. Какие потом шаги?