• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 135

Cube

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
По поводу лимитов вот что банк ответил "В соответствии с п.3.3 Положения Банка России №262-П от 19.08.2004 «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма» при совершении сделок с использованием платежных (банковских) карт идентификация осуществляется на основе реквизитов платежной (банковской) карты, а также кодов (паролей)." Мне кажется они имели ввиду на ввод денег в ПС, а не вывод их из нее, если не прав поправьте)

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
По поводу лимитов вот что банк ответил "В соответствии с п.3.3 Положения Банка России №262-П от 19.08.2004 «Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма» при совершении сделок с использованием платежных (банковских) карт идентификация осуществляется на основе реквизитов платежной (банковской) карты, а также кодов (паролей)." Мне кажется они имели ввиду на ввод денег в ПС, а не вывод их из нее, если не прав поправьте)

Могу предположить, что именно поэтому Робокасса / Платрон / РБК и не опирались на лимиты в 15000 рублей и т. п., ибо условный Вася Пупкин вбивает на сайте ПС реквизиты карты, они проверяются, Васю перекидывает на шлюз банка-эмитента карты, где он вводит пароль, полученный смс-кой на телефон, указанный в договоре с банком. Всё, Вася идентифицирован, платёж ушёл.

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
*** я же говорил утыркам которые тут в меня камни швыряли к кровью ср...ли. Вот им и ответ. Что подтверждает вафельница финпротектед людей с толку ***** сбивал тут!

Ирина Родионова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
*** я же говорил утыркам которые тут в меня камни швыряли к кровью ср...ли. Вот им и ответ. Что подтверждает вафельница финпротектед людей с толку ***** сбивал тут!

эй, упоротый, тут речь идёт про ввод денег в ПС, то есть про 1 этап по рекомендательному письму Визы.
при оплате с твоей карты на ПС ты можешь до 600 000 отправить, поскольку твоя карта персонифицированная.
а на 2 этапе при дальнейшей оплате тебе создают непресонифицированную карту или кошелёк.
а вот с них можно не более 15 000 отправлять

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Адреса Мастеркард.
Региональному консулту ООО "Мастер кард"
Россия,107031, Москва, Б.Дмитровка 10 стр.4.
С обязательной копией:
MasterCard Worldwide
Вице- президенту по разрешению споров 2200
Бульвар Мастер Кард, г.О'Феллон, штат Миссури.
63368-7263, USA(2200 MasterCard Boulevard O'Fallon MO 63368-7263 USA)

добавлено через 7 минут
Сейчас банковские шныри увидят,что дело принимает другой оборот. Думаю ситуация изменится. Нарушений много изходя из правил МПС. Деньги должны быть возвращены даже если точка закрыта и претензия предъявлена предыдущему участнику. Тут был косечковатый товарищь финпротектед,который такую околесицу нёс,лимиты,пс,рекомендации))) Засланый банковский,пытался по форме ммсис людей по ложному пути увести на новые сроки рассмотрений и бородованию по прошествии всех сроков.
А реквизиты VISA у вас есть? Поделитесь?

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
а причём тут положение Банка Росии 262-п п.3.3,2004г.если закон изменился в 2014г? в банке россии сидит клерк,который мог ошибиться,или сами понимаете....

добавлено через 1 минуту
http://www.rg.ru/2014/05/07/terrorizm-dok.html

добавлено через 2 минуты
да и оферты этих ПС соответствуют современному закону

Последнее редактирование:

Cube

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

olgi-bi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
262-п применяется с учетом фз "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" (надо с поправками смотреть).
1.1. Кредитная организация обязана до приема на обслуживание идентифицировать клиента, за исключением случаев, установленных Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
(п. 1.1 в ред. Указания Банка России от 21.01.2014 N 3179-У)

добавлено через 2 минуты
Кредитная организация - это не только банки, но и ООО "Некоммерческая Кредитная организация ""Электронные платежные системы" от РБК.

olgi-bi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Попутала малость, не так НКО ЭПС:
Небанковская кредитная организация «Электронный платежный сервис» (Общество с ограниченной ответственностью) является оператором по переводу электронных денежных средств в Системе RBK Money

Реакции
15
Поинты
0.000
У Пантеона тоже начинаются задержки выплат похоже
А откуда инфа? В разделе "претензии к компаниям" лишь одна тема.

UPD: в архиве, конечно, многовато решенных претензий...

Sergian83

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
эй, упоротый, тут речь идёт про ввод денег в ПС, то есть про 1 этап по рекомендательному письму Визы.
при оплате с твоей карты на ПС ты можешь до 600 000 отправить, поскольку твоя карта персонифицированная.
а на 2 этапе при дальнейшей оплате тебе создают непресонифицированную карту или кошелёк.
а вот с них можно не более 15 000 отправлять

Всё правильно, т.к. платёж в 2 этапа. Отправить с карты-то возможно.
А вот поступление денег на счёт пс - уже под вопросом, т.к. лимиты никто не отменял для них и карту они создают действительно неперсонифицированную. Иначе бы все кошельки пс с которых отправлялись средства были бы идентифицированными автоматически.

Ещё раз повторяю. Вы по карте в магазин можете деньги без лимитов отправлять, но это напрямую. И идентифицирует Вас при этом эмитент, который карту выпустил.
Но магазин не пс, а для пс свои законы написаны.

Прям так свою правоту доказать охота?:_23:

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Эля К

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А откуда инфа? В разделе "претензии к компаниям" лишь одна тема.

Читаю на разных ресурсах...в блоге у ленивого инвестора, на ммгп...надеюсь временно

Реакции
15
Поинты
0.000
Читаю на разных ресурсах...в блоге у ленивого инвестора, на ммгп...надеюсь временно

Я не доверяю ни форекс тренду, ни пантеону с самого начала как тут оказался после скама ммсис.
Тем более последнее время у них куча бонусов стала и акций - завлекают по полной. Если у вас там деньги есть, посоветовал бы выводить. Будете спать спокойней.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
и когда тут рассказывали,что работают за 04,-0,6%,да за такую комиссию любому брокеру за счастье работать,а тут и брокером быть не надо,а я теперь недоверяю и всей российской банковской системе(ни от чего мы тут ни кем не застрахованы)

Эля К

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не доверяю ни форекс тренду, ни пантеону с самого начала как тут оказался. Тем более последнее время у них куча бонусов стала и акций - завлекают по полной. Если у вас там деньги есть, посоветовал бы выводить

Спасибо за совет:_6: но я "инвестировала" только в мсиску 2 месяца:_13:. Теперь пока только мониторю. Прям как в книге "Самый богатый человек в Вавилоне" в главе, где скопленные за год деньги по незнанию за пару недель потеряны. :_33:

Сверху Снизу