• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 136

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Cube

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да там принц какой-то в форекс тренде пиарится или рулит ну типо как в ммсис очень известный экономист Нунис Анус))Что что,а после их дешевой рекламы с факами они упали в моих глазах ниже плинтуса, из всех брокеров вижу только альпари как более менее нормального, хотя бы они открыто пишут всю правду и признают что даже они являются кухнями.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
из всех брокеров вижу только альпари как более менее нормального, хотя бы они открыто пишут всю правду и признают что даже они являются кухнями.
И какой Вам смысл вкладываться в кухни? Почитайте, например, про TenkoFX (есть представитель на ММГП) и PerfectoFX, я к ним давно присматриваюсь. А после случившегося с ММСИСом буду присматриваться, видимо, пока не соскамятся :)

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день. Получил письменный отказ от Газпромбанк по "чарджбэку". Подскажите как дальше поступить?

Как спросил, такой ответ и получишь!
Разложи немного хотя бы:
-когда писал
-на кого писал (ммсис или прокладка)
-как писал
-что за ответ
-на арбитраж отправляли (или сами ответили и за МПС и вместо арбитража?)
- и т.д. и т.п.
Ток желательно скрывать свои данные.
Муд...ов хватает (даже тут окончание -ков)!

Oleg2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что ответил вам банк? и что вы написали в заявлении ? если не сложно дословно.

добавлено через 2 минуты
Добрый день. Получил письменный отказ от Газпромбанк по "чарджбэку". Подскажите как дальше поступить?

А что ответил вам банк? и что вы написали в заявлении ? если не сложно дословно.

добавлено через 4 минуты
И вообще интересно кто-нибудь писал во всемирный центр МПС? и какие успехи?

Последнее редактирование:

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да там принц какой-то в форекс тренде пиарится или рулит ну типо как в ммсис очень известный экономист Нунис Анус))Что что,а после их дешевой рекламы с факами они упали в моих глазах ниже плинтуса, из всех брокеров вижу только альпари как более менее нормального, хотя бы они открыто пишут всю правду и признают что даже они являются кухнями.

Не припомню, что бы альпари про счета ecn говорили что они там кухня, если такое и могло быть по счетам стандарт, но уж явно не ecn - там рыночное исполнение

Cube

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну рыночное да, но они не все сделки выводят, выводят исключительно разницу между бай и сел, во всяком случае так раньше было, сейчас возможно уже у них другой уровень и т.д. Не даром они номер один в России, работают уже столько лет и пытаются в этой Богом забытой стране все-таки урегулировать эту лисицу))
Жду со дня на день ответа по чарджам, сроки уже пролонгированные (120 дней) подходят к концу)))уххх:)

Эля К

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну рыночное да, но они не все сделки выводят, выводят исключительно разницу между бай и сел, во всяком случае так раньше было, сейчас возможно уже у них другой уровень и т.д. Не даром они номер один в России, работают уже столько лет и пытаются в этой Богом забытой стране все-таки урегулировать эту лисицу))
Жду со дня на день ответа по чарджам, сроки уже пролонгированные (120 дней) подходят к концу)))уххх:)

У вас вроде до 5 февраля должно быть решение? мне сказали до 15.01 потом глухо, потом я написала куда следует и типа в течение недели мне ответит какой-то там исполнитель:rolleyes: надо Сберу "бучу" устроить, а то сидят в окопах тихо...

загляните на страницу в контакте ММсис-Все кто с Официального форума сюда, там человеку Сбер отказал. Муть написали вместе с робокассой видимо, надо думать ,что ответить

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
У вас вроде до 5 февраля должно быть решение? мне сказали до 15.01 потом глухо, потом я написала куда следует и типа в течение недели мне ответит какой-то там исполнитель:rolleyes: надо Сберу "бучу" устроить, а то сидят в окопах тихо...

загляните на страницу в контакте ММсис-Все кто с Официального форума сюда, там человеку Сбер отказал. Муть написали вместе с робокассой видимо, надо думать ,что ответить

Чет очко жим-жим делает.
Чую скоро попрет ситуация, а вот в каком направлении - это вопрос...
В случае массовых отказов надо группироваться и долбить конкретно и четко в нужном направлении. По меньше слушать разных гон...ов и не поддаваться на провокации!
Кому должны были рассмотреть до 23.01 и не ответили - так думаю, что не все плохо. Может идет разбор полетов в положительную сторону: - СБЕР борется, а мошенники (эквайеры и ПС-ки) сопротивляются...

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
интересно, что СБЕРБАНК творит:
- одним официальный отказ, т.к. эквайер убеждает и переводит вопрос в плоскость перевода, который успешно проведен, т.е. ТСП - это ПС-ка и она свои обязательства выполнила (% схавала, мошенникам перекинула, а может и нет, кто теперь знает, тот тихо молчит. Да КК и КР????)!
- одним уже готовые бланки с ситуацией по ммсис (милтрейд), где всего лишь поставить галочки и правильно указать цифры!

Когда будет праздник на нашей улице?

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А реквизиты VISA у вас есть? Поделитесь?

Поддерживаю. Данные реквизиты могут пригодиться. Если есть, прошу поделиться.

добавлено через 2 минуты

Держим за Вас пальцы!:_106:

добавлено через 5 минут
Чет очко жим-жим делает.
Чую скоро попрет ситуация, а вот в каком направлении - это вопрос...
В случае массовых отказов надо группироваться и долбить конкретно и четко в нужном направлении. По меньше слушать разных гон...ов и не поддаваться на провокации!
Кому должны были рассмотреть до 23.01 и не ответили - так думаю, что не все плохо. Может идет разбор полетов в положительную сторону: - СБЕР борется, а мошенники (эквайеры и ПС-ки) сопротивляются...

Поддерживаю! Надо бороться, иначе отписку пришлют и будут думать, что дело сделано. Сбербанк очень долго молчит как и Райффайзен. Может и вправду пытаются помочь своим клиентам. Если это будет так, то думаю, что это очень положительно скажется на их имидже. Некоторые банки себя уже проявили и их клиентом я бы точно не стал!

добавлено через 9 минут
Подскажите, каким образом Вы добились, что альфа у Вашу заявку в итоге принял к рассмотрению?

Меня 2 раза футболили, причем 2й раз - на заказное письмо в головной офис в Москве. Может потому что альфа в моём платеже и эмитент, и эквайер (прокладка гранд солюшн)?

Бывает же такое. Я раньше наоборот думал, что если банк-эмитент и банк-эквайер один и тот же, то возврат будет 100 процентов. Ошибался. Доходит до смешного. Сами на себя что ли в МПС подали?:_2: Альфабанк жжет уже который раз.

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
http://werrew.ru/ какая то алё,здесь под ником werrew тусит,хрень какую-то пишет в соседней ветке.
Какая то лабуда,ей богу. Впервые увидел за два месяца. И видно что там нет темы,кроме ядра ничего нет)))

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
И какой Вам смысл вкладываться в кухни? Почитайте, например, про TenkoFX (есть представитель на ММГП) и PerfectoFX, я к ним давно присматриваюсь. А после случившегося с ММСИСом буду присматриваться, видимо, пока не соскамятся :)

Была как то в соседней ветке полемика, что в принципе все, кто выводит сделки на форекс - кухни, т.к. в любом случае все замыкается внутри локальной системы. И поставщик - кухня... И саксо кухня и все вообще. Конечно, однобоко по-моему, но то, что форекс - это много локальных систем - это неоспоримо.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Сбербанк очень долго молчит как и Райффайзен.
Мои заявления в Райффе с 26 ноября. Тоже есть определённые надежды на то, что это международный банк и подход будет соответствующий. Да, глупо, понимаю :)

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

hsr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Заявление в банк подал 17.11.2014г. В нем писал о том, что ммсис не выполнил свои обязательства по договору. Что деньги переводил с карты через RBKMONEY. Приложил скрины переводов и прочее. Спустя 45 дней Газпромбанк мне ответил, что данные операции представляют собой успешно завершенный переводы д.с. по реквизитами электронного счета, обслуживаемого платежным сервисом RBKMONEY. Переводы выполнились посредством интернет-терминала, обслуживаемого сторонним банком-эквайрером. Сослались на п.5.2.8 условий использование международных банковских карт, срок подачи заявления на возврат денег не позднее последнего дня месяца следующего за месяцем в котором производился платеж. Написали что моя информация передана в адрес эквайера, если будут новые обстоятельствам Вам сообщат. Вот такой ответ дал Газпромбанк. Подскажите что делать дальше?

добавлено через 6 минут
Еще банк сослался на ФЗ -161 от 27.06.2011г. Написал о том что безотзывность перевода наступила с момента списания д.с. со счета владельца и банк не имеет права и возможности для аннулирования в одностороннем порядке.

Сверху Снизу