А чего эти шарашки еще не закрылись?)Принц еще тащит??)))
Что за принц?
А чего эти шарашки еще не закрылись?)Принц еще тащит??)))
Почему они должны закрыться?А чего эти шарашки еще не закрылись?)Принц еще тащит??)))
И какой Вам смысл вкладываться в кухни? Почитайте, например, про TenkoFX (есть представитель на ММГП) и PerfectoFX, я к ним давно присматриваюсь. А после случившегося с ММСИСом буду присматриваться, видимо, пока не соскамятсяиз всех брокеров вижу только альпари как более менее нормального, хотя бы они открыто пишут всю правду и признают что даже они являются кухнями.
Добрый день. Получил письменный отказ от Газпромбанк по "чарджбэку". Подскажите как дальше поступить?
Добрый день. Получил письменный отказ от Газпромбанк по "чарджбэку". Подскажите как дальше поступить?
Да там принц какой-то в форекс тренде пиарится или рулит ну типо как в ммсис очень известный экономист Нунис Анус))Что что,а после их дешевой рекламы с факами они упали в моих глазах ниже плинтуса, из всех брокеров вижу только альпари как более менее нормального, хотя бы они открыто пишут всю правду и признают что даже они являются кухнями.
Ну рыночное да, но они не все сделки выводят, выводят исключительно разницу между бай и сел, во всяком случае так раньше было, сейчас возможно уже у них другой уровень и т.д. Не даром они номер один в России, работают уже столько лет и пытаются в этой Богом забытой стране все-таки урегулировать эту лисицу))
Жду со дня на день ответа по чарджам, сроки уже пролонгированные (120 дней) подходят к концу)))уххх
У вас вроде до 5 февраля должно быть решение? мне сказали до 15.01 потом глухо, потом я написала куда следует и типа в течение недели мне ответит какой-то там исполнитель надо Сберу "бучу" устроить, а то сидят в окопах тихо...
загляните на страницу в контакте ММсис-Все кто с Официального форума сюда, там человеку Сбер отказал. Муть написали вместе с робокассой видимо, надо думать ,что ответить
А реквизиты VISA у вас есть? Поделитесь?
Ну рыночное да, но они не все сделки выводят, выводят исключительно разницу между бай и сел, во всяком случае так раньше было, сейчас возможно уже у них другой уровень и т.д. Не даром они номер один в России, работают уже столько лет и пытаются в этой Богом забытой стране все-таки урегулировать эту лисицу))
Жду со дня на день ответа по чарджам, сроки уже пролонгированные (120 дней) подходят к концу)))уххх
Чет очко жим-жим делает.
Чую скоро попрет ситуация, а вот в каком направлении - это вопрос...
В случае массовых отказов надо группироваться и долбить конкретно и четко в нужном направлении. По меньше слушать разных гон...ов и не поддаваться на провокации!
Кому должны были рассмотреть до 23.01 и не ответили - так думаю, что не все плохо. Может идет разбор полетов в положительную сторону: - СБЕР борется, а мошенники (эквайеры и ПС-ки) сопротивляются...
Подскажите, каким образом Вы добились, что альфа у Вашу заявку в итоге принял к рассмотрению?
Меня 2 раза футболили, причем 2й раз - на заказное письмо в головной офис в Москве. Может потому что альфа в моём платеже и эмитент, и эквайер (прокладка гранд солюшн)?
Какая то лабуда,ей богу. Впервые увидел за два месяца. И видно что там нет темы,кроме ядра ничего нет)))http://werrew.ru/ какая то алё,здесь под ником werrew тусит,хрень какую-то пишет в соседней ветке.
И какой Вам смысл вкладываться в кухни? Почитайте, например, про TenkoFX (есть представитель на ММГП) и PerfectoFX, я к ним давно присматриваюсь. А после случившегося с ММСИСом буду присматриваться, видимо, пока не соскамятся
Мои заявления в Райффе с 26 ноября. Тоже есть определённые надежды на то, что это международный банк и подход будет соответствующий. Да, глупо, понимаюСбербанк очень долго молчит как и Райффайзен.
Да и пожалуйста, главное, чтоб провели реальную работу.c 26 ноября поидее могут продлить аж до 20 чисел Марта)