Представительство ДОЛ
Верифицирован
Что по поводу её можете сказать?
Я не доктор.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что по поводу её можете сказать?
вернулось - 80кБыстро рассмотрели Ваше заявление. А сумма какая, если не секрет?
Ей нужен ветеренар.Я не доктор.
Ostrouhov, добрый вечер! Есть новости?! Если в ноябре подавали, то могут и продлить до конца февраля.
1. Группа не берет деньги за иски. Советую посетить http://werrew.ru/. Там в общих чертах описана стратегия и тактика группы. Конечно же конкретной информации в открытом доступе нет, сами понимаете почему. 2. На счет цены иска. Если вы сам не профессиональный юрист, то вам в любом случае нужно будет платить профессионалу за грамотное составление иска. При наличии фактуры и доказательной базы, подтвержденной документами, которые вы сами можете собрать, составить текст иска для любого юриста не составит труда и стоить это будет недорого. Ну и плюс госпошлина, которая зависит от суммы иска. Поэтому, если у человека украли 100 долл, ему проще забыть, но если сумма ущерба значительная, то стоит пробовать.arnest, Ну так сделай скрин из л/к банка и продемонстрируй,а то как то не до шуток уже
добавлено через 2 минуты
сразу скажите сколько денег надо на иски,а то ведь всё в это упирается в конечном счёте
У тебя Сбер? Там дурачки на горячей линии говорили мне что могут продлить и до 180 дней., и праздничные дни не входят в это число. ПРАВДА ЭТО ВСЕ МНЕ СКАЗАЛИ по телефону. я там для обваривания мысли...
В Райффайзен я относил заявления 25 ноября. Вчера из банка позвонили (спустя примерно 2.5 месяца) и прислали на почту скан предварительного ответа: проводят работу по оспариванию операций через МПС, сроки окончания которой неизвестны, так как в процессе участвуют Райфф, МПС, торговая точка и обслуживающий её банк.
Походу у меня тоже не дождуться ответа от ТСП и эквайера...по идее должен быть тогда выигрыш автоматом...
Это точно,так хоть раз уж эти люди с нами и всё давно открыто. Так хоть нам какие пояснения дадут.Да кто же будет докладывать на свою кормушку??)))
А не знаете ли срок этого самого ожидания ответа?Походу у меня тоже не дождуться ответа от ТСП и эквайера...по идее должен быть тогда выигрыш автоматом...
Не мол, а истекают 120 дней, срок продлевали до 5 февраля и как раз выходит 120 дней, я считал)Только я не понял, если до 5 февраля, то ответ должен был быть вчера, если до 5 включительно то сегодня)вообщем, есил не будет завтра вечером пойду на разбор полетов)
Походу у меня тоже не дождуться ответа от ТСП и эквайера...по идее должен быть тогда выигрыш автоматом...
А не знаете ли срок этого самого ожидания ответа?
Там как раз в отношении уполномоченых лиц идёт разбирательство. Нарушение прав физ.лица системой. Хотя это сложно,нужно обьеденятся и платить юристу для подачи заявления. Не многие на это пойдут без гарантии.graf331, вы думаете там мы кому то нужны? если наше государство не продумало механизма защиты от интернет- мошенничества в финансово-экономической сфере(при том что заключены договора о сотрудничестве с МПС-ами,но соответствие международным стандартам безопасности напрочь отсутствует).Всё разруливается очень просто,но вполне очевидно,что задействованы(или причастны) высокопоставленные особы,и поэтому даже расследование частные лица проводят гораздо быстрее,чем уполномоченные структуры
Там как раз в отношении уполномоченых лиц идёт разбирательство. Нарушение прав физ.лица системой. Хотя это сложно,нужно обьеденятся и платить юристу для подачи заявления. Не многие на это пойдут без гарантии.
Или всё проще,закрывать эту тему и расходится по домам. У меня куча убедительных фактов против каждого отказа,но не уверен что их примут в расчёт с задумкой нас бородить любой ценой. Суды долго,но думаю займусь этим как придёт ответ в рамках ФЗ. По любым пунктам.