• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 147

nolik03

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
скажите, а какой срок возврата(времени когда перевел деньги брокеру) по VISA. Почитал мануал, и там не совсем понятно со слов, по услугам то-ли 520 дней, то ли нет...

плять! люди! вы хотя бы пару страниц почитайте перед тем, как спрашивать! Вариантов дохюя (не то чтобы сильно - но ...)!
один из них не более 120 дн с момента не оказания услуг, но не более 540 дн с момента оплаты.
успехов Вам!

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Узнавать ответ через отделение сбербанка и по телефону это уже прошлый век, сейчас давно все вопросы решаются через интернет, через электронную почту сбербанка сидя дома с чашкой чая, даже идти куда то в мороз не надо, все есть на сайте сбербанка, в том числе готовые заявления на возврат средств, вам нужно всего лишь вписать туда свои данные и думаю этого уже будет достаточно, все сделано ради вашего же удобства, не знаю как обстоят дела в других банках, но сбербанк в этом плане лучший.

Последнее редактирование:

zarok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но сбербанк в этом плане лучший.
Может и лучший, но мне прислал отказ чаржбека и письмо от прокладки, что услуги предоставлены.
Чарджбек писал на прокладку.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Евгений Иванов 1295709263, если квитанция с точным указанием суммы,тогда понятно,а некоторым шлют номера счетов с крупными суммами и поясняют что ваш платёж вошёл в этот счёт....,а тогда это требует доп пояснений, и даёт основание требовать что то с ПС...
Айнур Белов, это понятно ,что можно всё делать не выходя из дома,но для дальнейших разбирательств в суде,или ещё где в уполномоченных структурах потребуется письменный отказ банка(с обоснованием) с синей печатью и подписью,а значит походв банк неизбежен

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сейчас по телевизору покащывали про мигрантов и как их обували на оплате экзаменов привлеча консалтинговую оошку по оказанию "консультативных услуг"(улавливаете смысл?) И юрист зачитал статьи по договорам между ооо и мегрантами. Типа договор,какие услуги и т.п. Так что кому оказали прокладки услуги советую в этом направлении поработать!)))

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
присоединяюсь к этой ветке. Сделал пакет документов по пантеону и Альфабанку, пойду завтра относить. посмотрим что будет дальше)

Платил через РБК, надежда на то, что в платеже четко указан Пантеон, а не РБК в выписке.

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
мне отказ, ху..ня про робокассу
Отписка, что робокасса все замечательно сделала?

Сделал пакет документов по пантеону и Альфабанку, пойду завтра относить.
Тоже собираюсь. Альфа-Банк - гниловатый банк. Хотя мой один чардж был направлен им в арбитраж.

olboy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
присоединяюсь к этой ветке. Сделал пакет документов по пантеону и Альфабанку, пойду завтра относить. посмотрим что будет дальше)

Платил через РБК, надежда на то, что в платеже четко указан Пантеон, а не РБК в выписке.

Тоже готовлю документы на чардж через Альфу...Ну нах сидеть и ждать этот Пантеон, с мифическим аудитом...

Эля К

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Эля тебе сбер отказал? и как понять "ухня про робокассу"

да, сбер. Ну типа перевод выполнен робокассой и все дела

добавлено через 1 минуту
Отписка, что робокасса все замечательно сделала?

да, именно так

vitaly73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ЖОВАНЫЙ КРОТ!!! Как это бесит. Наверно такое дерьмо только в России. Не выдержал написал сразу заяву в банки.ру Я бы еще конечно всучил бы этих товарищей(начиная от админа сбербанка и заканчивая той тупой уздой которая меня опять послала в сбербанк). Почему каждого надо тыкать носом в свои обязанности?! Когда эта бабуйня закончится?
Всё так!!!Надеюсь что скоро!!!Ответят все и за всё!!!

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Конечно сейчас очень малый шанс вернуть деньги всем,народу прибавилось. По ммсис отказы шли,а теперь ещё прилично людей обратятся с чарджбеками. Думаю их вообще могут зарубить. Всем только удачи желаю.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Да вот только до сих пор никто и не заинтересовался этими платежными системами, а уж Пантеон финанс это совсем другая история, там понятно что отказ будет все по закону и договору и ничего не поделаешь, только суд, ммсис это уже совсем другая история где косяк с их стороны что они не продумали все и докопаться можно до каждой мелочи, тут уже даже можно начать с того что они начали предоставлять доказательства аналитических услуг и сами же попались на эту удочку.
Тут конечно один ДОЛ чего стоит, дятлы настучали в банки что мы пополняли форекс это ммсис) Хотя сами же предоставили эти доказательства аналитических услуг человеку.
До сих пор помню, Эту песню Форекс это ММСИС, Форекс это ММСИС:d-thumbup: на ютубе в рекламу пускали почти под каждое видео..

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Реакции
15
Поинты
0.000
мне кажется щас просто такую ерунду подпишут как нерегулируемую банком. дабы откреститься от этих контор. и все эти шаражкины конторы уйдут в ЕбАную qiwi. Которая деньги не вернет никогда.
Да к этому уже и пришло всё. Типа платежка деньги перевела, свои обязанности выполнила. А вы все идите лесом со своим форекс-лохотроном.

да, сбер. Ну типа перевод выполнен робокассой и все дела
Ну теперь и я жду отказа, ибо тоже сбер+робокасса

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Хватит страдать и писать буссмысленные посты на форумах! давайте займемся реальными делами!Создана рабочая группа по возврату средств. Сайт группы http://werrew.ru присоединяйтесь, регистрируйтесь на ресурсе. Будем реально работать над возвратом средств! А не заниматься ненужной болтовней на форумах.

Сверху Снизу