Вот что пришло от МТС-Банка:У Робокассы банк эквайер Океан банк
Робокасса открывает якобы вам карту в Робокассе
Океан банк отправляет деньги в Альфа банк
Если платили через Робокассу ваш банк посылает запрос на возврат в банк эквайер Океан банк
Вот что пришло от МТС-Банка:У Робокассы банк эквайер Океан банк
Робокасса открывает якобы вам карту в Робокассе
Океан банк отправляет деньги в Альфа банк
Если платили через Робокассу ваш банк посылает запрос на возврат в банк эквайер Океан банк
и еще вот что пришло:
Ткс банк отказал по причине того что платежи шли через РБК МАНИ и РОБОКАССУ в Гранд солюшенс и Кэпитал Ворк. И якобы платежные сервисы исполнили платежи.
Так куда подавать претензии по чарджбэку теперь?!! В банки, в которых открыты счета прокладок???
Осмелюсь предположить, что согласно ВЫПИСКЕ ИЗ ВАШЕГО БАНКА.
да, по выписке естественно, все суммы не соответствуют заявленным форекс тренд. значит можно подавать на чарджбэк, обосновывая его только этим?
Да потому что согласно правильной схемы,которая работает во всём мире,банкам придётся удовлетворить львиную долю чарджбеков, а так- сговорились и решили всё сделать по-русски,т.е.ничего никому не отдаватьИли другой вопрос. Смотрите друзья. СБЕРБАНК(карта) - РОБОКАССА-БАНК РОБОКАССЫ - (далее если я не ошибаюсь) - БАНК ПРОКЛАДКИ. (ПОпправте если я гдето ошибаюсь.) Так почему мы не можем подтянуть тех кто отвечает за конечного получателя? Ведь по сути это все банки. Ведь робокасса это тот же счет в банке.
у меня друг без проблем вернул деньги по чарджу с 5 проектов. писал на мошенников или не предоставление услуг. видимо банки только по ммсису знают какие отписки нужно давать. пишите, пробуйте
лучше подавать по тем цифрам которые указаны в платежке иначе еще и за левые цифры зарубят)
Вот и Я говорю, что знакомая из РБ вернула по Чб из telexfree (очередная помойка)!
Я еще не понимаю господа одного:
- "Я не резидент РФ, а гражданин другой страны - РБ. Почему меня должны касаться законы другой страны (РФ), и почему меня бреют по внутренними и придуманным законам РФ?"
Я написал в конце ноября на ЧБ и в СБЕРБАНКЕ (РФ) и в Альфа-банке (РБ). По СБЕРУ до 20.03.15, а по Альфа типа подготовили мне ответ и на след. недели отправят, и так понимаю, что это уже плохо и это отказ. Но останавливаться не хочу!!! Вернее забыть так просто о своих деньгах никак не хочется! Но мне смс приходило на тел, типа зачислена сумма, но я ей пока идет расследование не могу пользоваться, а тут такая песня. Значит, если было зачисление, то можно предположить, что мои документы были в МПС?!
Или Я ошибаюсь господа?
Очень интересно, что за бредовый ответ будет!?
Не знаю уж, как еще объяснить логику "враждебной стороны": Вначале деньги с карты с участием МПС уходили на пополнение Локальной карты, которую выпускал Океан банк. Эквайером был ПСБ. Деньги поступили на ЛК Океан банка (типа электронный кошелек), на этом миссия МПС заканчивалась. Типа дело сделано. Затем в ход вступала НПС, якобы с ЛК океан банка я делал распоряжение на ПЕРЕВОД денег в пользу ООО "Прокладка". А переводы безотзывны. Типа если бы я межбанком по реквизитам ОООшки отправил денежный перевод. Такая логика. С другой стороны галку только ставил на согласии с офертой прокладки.Может в другом месте, на сайте Робокассы, где происходило пополнение с карты, уже была галка на формирование распоряжения на перевод (примерно так нарисовано на репрезентменте)ну так и есть деньги поступили в Океан банк а затем ушли в прокладку, Впервые вижу чтобы Промсвязьбанк отчитывалась за Океан банк, обычно Океан банк сам отчитывается вашему банку, а Просвязьбанк тут вообще ни каким боком не должен фигурировать, у вас какая прокладка была и какого числа платили?
Это свидетельствует о разгильдяйстве всей системы,да и суммы не сопоставимы на несколько порядков. Проще симитировать якобы успешную заботу о массах на 200-х чел.,чем возвращать десяткам тыс.единичные успешные чарджбеки, имхо, свидетельствуют скорее о разгильдяйстве сотрудников банков, не вовремя ответивших на запрос банка-эмитента. В группе САС https://vk.com/sascashback (мошенничество с продажей айфонов) успешных чарджей больше.
Извиняюсь,но хочу поправить,даю гарантию что по чарджам ненаберётся и 20тыс.людей. Большая часть пользовалась тем же киви и т.п.Это свидетельствует о разгильдяйстве всей системы,да и суммы не сопоставимы на несколько порядков. Проще симитировать якобы успешную заботу о массах на 200-х чел.,чем возвращать десяткам тыс.
Для вас не о чём хорошем это не говорит. Смс есть,а сденег нет. Вот вам и ответ.Просьба ответить форумчане,сейчас пришло письмо о завершении рассмотрения обращения,Сбербанк,писали в ноябре,как узнать какой ответ? смс пришла конкретики нет,на электронную ничего не пришло.