https://yadi.sk/i/nHowfLNVfCQ3SПришел ответ от сбера. Подскажите, что делать дальше. Заранее спасибо за помощь.
Привет! Это потому,чтоб потом "закосить" можно было...Ничего нового, самое прикольное, что отвечает специалист удержания клиентов))жесть))
в сбербанке все отказы по чарджбэкам от этого отделаНичего нового, самое прикольное, что отвечает специалист удержания клиентов))жесть))
да,именно так,и чтоб и сумма и время соответствовали ,а не дробились на части,или наоборот отсылались "Скопом" от нескольких плательщиков(иначе пусть доказывают,что в большом платеже-переводе присутствует именно ваша сумма),и там ещё сказано у вас про пополнение кошелька,но кошель пополнять нужно было с учётом федерального закона о противодействии....Т.е. мне надо запросить платежку у них, что профит перевел мои деньги в Милл Трейд?
да,именно так,и чтоб и сумма и время соответствовали ,а не дробились на части,или наоборот отсылались "Скопом" от нескольких плательщиков(иначе пусть доказывают,что в большом платеже-переводе присутствует именно ваша сумма),и там ещё сказано у вас про пополнение кошелька,но кошель пополнять нужно было с учётом федерального закона о противодействии....
добавлено через 6 минут
простите,только не в милтрейд,а куда там у вас по документам банковским
Читал периодически. Т.е. к профиту, а тем более к Миллтрейду не подкопаться через банк?? Типа Профит перечислил и все теперь? Просто не припоминаю такого ответа банка в этой ветки форума.Noname71, чардж подаётся на получателя платежа по правилам МПС
Это вам решать: можете на профит, можете всю цепочку расписатьВ приложении ВТБ прислал подтверждающие логи по переводу моих сумм для пополнения аккаунта на интернет-сервисе Профит Консул. Но нет данных, что Профит-консул перевел их дальше. Мне нужно писать заявление на чардж на Милл Трейд или как?
Я запутался и растерянности(
добавлено через 7 минут
И как вообще профит консул предоставил документы, подтверждающие, что они перевели мои деньги в МиллТрейд? Сайт уже полгода не работает, телефонов нет, просто они пропали...
Иван Симонов, судя по ответу Профит-Консул представляют как Платёжный Сервис-чехорда какаято
добавлено через 1 минуту
вот это тупанул втб-24
В выписке стоит конечным получателем Профит-консул, но как понять через Платрон или нет? И что мне это даст? В заявлении писал на Профит, на неоказание улсуг. Как проверить свой счет на платроне , если я там ни разу не был?Забудь про милку. Это все одна контора РОГА и КОПЫТА. Суть в том что ты с сайта милки перечислял деньги в конторы типа ПРОФИТ-КОНСУЛ и ГРЕБАНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ... А те просто писали в ЛК милки что да бабки зачислены. Я тоже думал что бабки ушли куда надо. А когда раскрыл выписку из банка я чуть не опупел! Я тоже подавал в сбер чардж. Ты мне скажи у тебя в выписке из банка кто стоит получателем(МОжет стоять ПРОФИТ КОНСУЛ(Конечный получатель) или ПЛАТРОН(платежная система)). У меня в выписке стоит ПРОФИТ, но через платрон(я к ним на сайт заходил и там есть мои чеки на ОПЛАТУ. И из профита вернули. 50 раз повторять не буду на 404 странице есть описание моего чарджа.
В заявлении на кого писал?
Мне кстати становится интересно. У нас что получается не один отдел рассматривает а несколько? Че это за фигня одному вернули из профита а другому фигу показали? Причем как это посредник? Посредники это у нас товарищи робокасса и рбк. А это конечный получатель. Бред какойто. У тебя посредник ПЛАТРОН(зайди на их сайт и проверь свой счет) Я хз. чето уже угарают над нами походу