finprotected
Интересующийся
У нас на сайте есть инструкция по чарджбэку на мастер, правда на инглишеfinprotected, может по мастеркарду подскажете ?
У нас на сайте есть инструкция по чарджбэку на мастер, правда на инглишеfinprotected, может по мастеркарду подскажете ?
как понять, на визу через сбербанк ?
Писал в заявлении: Кому - "Платежная сиcтема Viza/ подано через сбербанк". Чарджбек у меня получился, и это не стеб! Сейчас буду думать как другие платежи попытаться вернуть. Хорошо, что они проходили через другие прокладки.
Ситуация осложнилась. Банки уже знают про ММСИС, благодаря особо одаренным, спрашивают при подаче уже про форекс. Теперь, если история выйдет на новый уровень, не упоминание то же будет чревато.Люди, зачем вы сами себя путаете и тем самым отнимаете у себя возможность, пусть и призрачную, получить положительное рассмотрение вашего заявления по чарджбэку?
Вы переводили со своих карт через агрегатор в определённую компанию деньги как оплату услуг. И ничего другого! И никаких ммсисов и милок там и в помине нет.
Вы оплачивали услугу и её не получили. Всё. Точка.
Или получили услугу от получателя вашего денежного перевода? Если получили, тогда нечего заявление на чарджбэк писать.
Если не получили, только в этом случае вы вправе писать заявление о невыполнении получателем денежных средств взятых на себя обязательств.
Если будете описывать в заявлениях про уголовные преступления, а мошенничество именно таким и является, то вас абсолютно логично отфутболят в полицию.
Те, кто советуют вам в заявлениях расписывать о неком уголовном преступлении, заведомо создают ситуацию удобную банкам и неудобную для вас.
Заявление, в котором описано мошенничество, банк с радостью вместе с вами перенаправит в полицию скорей, чем в МПС и банк получатель средств.
Ситуация осложнилась. Банки уже знают про ММСИС, благодаря особо одаренным, спрашивают при подаче уже про форекс. Теперь, если история выйдет на новый уровень, не упоминание то же будет чревато.
Ага,чем же?Каким боком МПС докажет твою связь с мсис через эту прокладку?Только если мсис ментам сольют базу,а менты сольют ее МПС.То,что банки "догадываются",к делу не пришьешь.я могу догадываться,что барака обамовна-мужик,и че теперь?Это спопудовый факт?Голову не морочьте
Это которые в мае? Я тоже думаю как вывести майские вводы.Сейчас буду думать как другие платежи попытаться вернуть
Писал в заявлении: Кому - "Платежная сиcтема Viza/ подано через сбербанк". Чарджбек у меня получился, и это не стеб! Сейчас буду думать как другие платежи попытаться вернуть. Хорошо, что они проходили через другие прокладки.
Вот это правильно.Так что особо здесь то не гуляйте своими мыслями.
Тоже верно. Если начать чесать в этом направлении можно договориться... Нет никаких подтверждений, что услуга была заказана, какая услуга и сколько она стоит. Мне кажется ммсис в любом случае нужно упомянуть, по крайней мере от нее есть уведомление, что перевод заказывал им, а он пошел в счет каких-то услуг. Навязанные и не заказанные услуги оплате не подлежат. По крайней мере я обосновал так.Насчет мысли, что услуги оказывались и потом прекратились. Я как то настороженно отношусь. Виза или мастеркард могут начать расследование по дебету кредиту оказанных услуг. задавать вопросы, а сколько вы получили услуг, считать какая сумма была выполнена. Просить прислать скрины о полученных ранее услугах.
Turinec
Можете выложить образец Вашего заявления (без подробностей).
Я бы конечно выложил, но у меня его с собой сейчас нет. Да и заявление, поверьте точь в точь что здесь выкладывали на ветке выше. Есть конечно в нём свои "индивидуальные мысли", но про которые я сказать не могу, а тем более их выложить здесь. Уж извините.
Отличие только в том что вы писали на Visa?
Так и указывали в шапке Visa / подано через Сбербанк
Да всё верно. Всё так.
Подскажите, Вы писали заявление на каждый платеж отдельно, или все платежи указали вместе?
Писал на визу через сбербанк. Именно на визу надо писать! Прокладка была файнфортун, Деньги зашли через рбкмани. Платеж был 04 сентября на 300 тысяч (5 сентября узнал о крахе уже)))). Заявление написал 29 сентября. Ни звонков ни писем не было каких либо уточняющих. Просто присылали письмо, что 29 октября (через месяц после моего заявления), не успевают рассмотреть и продлевают срок до 29 ноября. Но сегодня 06 ноября 2014 вопрос решился в мою пользу.
Письма или уведомления никакого из банка не было, что удовлетворена претензия? сразу деньги поступили?