• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 25

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Первопроходцы (кто оформлял в конце сентября) по крупным суммам до 120 дней со дня оплаты получают возвраты.

У меня с туринцем практически идентичная ситуация,только карта мастерковская,а не виза,и прокладка другая.И меня сбер динамит,хотя я тоже подавал в конце сентября заяву.Ждать до 180 дней в нынешних условиях равносильно отказу

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Если вы даже напишите на прокладку, в том же Сбере уже знают про ММСИС и их "партнёров" - можно на словах рассказать, а в заяве написать только на ООО "Прокладка".

На словах не получится.
"Для опротестования подобных операций, а также споров, касающихся качества и своевременности предоставленных услуг необходимо документальное подтверждение того, что держатель карты попытался обратиться к поставщику для урегулирования конфликта и описание сути переговоров"
А если начать предоставлять переписку с ММСИС, скрины личного кабинета на сайте ММСИС, договор и приказы псевдодиректора, как отнесётся к этому банк? Получается неразбериха. Для нас конечно всё понятно. Но для банка (а по сути для МПС) получается, что пишем претензию на одну фирму, а прикладываем доказательства для другой.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Друзья по беде. Мне много пишут в личку. Отвечу здесь для всех. Да, я 4 сентября положил деньги, а когда 5 сентября они тянули до последнего с начислением и потом нарисовали 1.7% я понял, что это крах.
По чаржу еще раз. Заявление писал я стандартное без всяких выкрутас. Точно такое же как и приводили здесь в этой ветке много раз. Я такой то такого то перевел деньги "прокладке" а в ответ тишина, ни на сайт не могу зайти, ни дозвонится. Только я приводил в заявлении какие я именно не получил услуги. Какие услуги предоставляет прокладка, я смотрел на их сайте. Например "не получал ежедневную рассылку по стоимости на нефть". Смотрите какие услуги на сайте предоставляет ваша прокладка. Про ММСИС в заявлении вообще не упоминал!!!!!!
И ещё, есть один момент про свой чардж. Про который могу рассказать только лично. Если есть Красноярцы, пишите в личку. Если вас заинтересует, при встрече расскажу всё бесплатно. Но повторяю только при личной встрече!!!!!

Последнее редактирование:

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
насколько знаю, во всех новостях уже было, что это грандиозная пирамида-афера, владельцы которой всех давно кинули и концы не найти и денег не вернуть?

То, что пирамида это было понятно. Просто такого резкого развала никто не ожидал.

vabard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кирилл88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

LDV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
mensperen, Добрый день.У меня тот же банк,могли бы вы описать подробней как всё происходило и кок

добавлено через 12 минут
Добрый день.У меня тот же банк.Могли бы вы подробней рассказать как всё происходило и какие документы надо предоставить в банк

Ksano4ka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня аналогичный вопрос. Кто подавал заявление в Альфа-Банк, отпишитесь!

В обязательном порядке нужно подтверждение Вашей попытки самостоятельно урегулировать вопрос с поставщиком.
Уже в третий раз подаю претензию в Альфу. Заколебало, поэтому разобралась самостоятельно, полностью изучив правила возврата Мастеркард. Когда закончу свои документы оформлять выложу все что подготовила и знаю.

val-bor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья по беде. Мне много пишут в личку. Отвечу здесь для всех. Да, я 4 сентября положил деньги, а когда 5 сентября они тянули до последнего с начислением и потом нарисовали 1.7% я понял, что это крах.
По чаржу еще раз. Заявление писал я стандартное без всяких выкрутас. Точно такое же как и приводили здесь в этой ветке много раз. Я такой то такого то перевел деньги "прокладке" а в ответ тишина, ни на сайт не могу зайти, ни дозвонится. Только я приводил в заявлении какие я именно не получил услуги. Какие услуги предоставляет прокладка, я смотрел на их сайте. Например "не получал ежедневную рассылку по стоимости на нефть". Смотрите какие услуги на сайте предоставляет ваша прокладка. Про ММСИС в заявлении вообще не упоминал!!!!!!
И ещё, есть один момент про свой чардж. Про который могу рассказать только лично. Если есть Красноярцы, пишите в личку. Если вас заинтересует, при встрече расскажу всё бесплатно. Но повторяю только при личной встрече!!!!!
Уважаемый, действительно-услуги надо было "накручивать" на ту цену, ради которой чаржбек, потому что это не 1 тыс руб и даже не 5тыс. руб.- для правдоподобия..Действительно, не зная услуг, направлений работы этой прокладки элементарно и как она будет оказана при звонке сотрудника банка-эмитента будешь заикаться...как у Вас вообще так вышло-без счета, в котором расписаны направления работы с заказчиком и ценой оказываемых услуг-как могло такое прокатить..банк-эквайер и банк-эмитент- это же -юрлицо в первую очередь, уж они об этом ну никак не знать не могли

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Уже в третий раз подаю претензию в Альфу.
А первые два раза что было? Отказали или просто не приняли заявление? Я тоже в альфа-банк заявления подал, два заявления (одно на милл другое на ммсис) общей суммой около миллиона, перевод денег был почти три месяца назад. Приложил переписку с платежными системами и подставными фирмами. Заявления приняли, плюс еще претензии заполнил по форме банка. При мне все отправили куды-то в москву по электронной почте, мне дали номера заявок, по которым я буду отслеживать результат рассмотрения. Срок рассмотрения - 1-2 месяца.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
если не выходит, то нет арбитражаЮ, меняют код чарджбека и списывают принудительно, но кто Вам сказал, что не выходят. У нас как раз обратная информация, это с клиентами они не общаються а с банками пытаются
__
никак не пойму... кто-то конкретно виноват, что прокладки насобирали бабло и сняли со счета. Кто будет платить вместо прокладок? и почему? чтобы не потерять лицензию? не вылететь из МПС? поясните, плиз..
может банк дать отказ по ззаявлениюна чарджбек или не имеет права?

добавлено через 1 минуту
А первые два раза что было? Отказали или просто не приняли заявление? Я тоже в альфа-банк заявления подал, два заявления (одно на милл другое на ммсис) общей суммой около миллиона, перевод денег был почти три месяца назад. Приложил переписку с платежными системами и подставными фирмами. Заявления приняли, плюс еще претензии заполнил по форме банка. При мне все отправили куды-то в москву по электронной почте, мне дали номера заявок, по которым я буду отслеживать результат рассмотрения. Срок рассмотрения - 1-2 месяца.
про ММСИС их просветил?

Ольга Касиянчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите, пополняла счет и никаких подтверждений не приходило, просто списывались деньги , а затем на сайте отображались средства , но никаких подтверждений ни от кого не приходило не от робокассы ни от кого , что прикладывать к заявлению на chargeback?

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Помогите, пополняла счет и никаких подтверждений не приходило, просто списывались деньги , а затем на сайте отображались средства , но никаких подтверждений ни от кого не приходило не от робокассы ни от кого , что прикладывать к заявлению на chargeback?

попросите выписку из банка.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И все? По выписке скажут все прошло деньги переведены, что вы еще хотите
от своего банка-эмитента вы хотите выписки и чтоб заявление ваше взяли и передали далее по цепи. платит не ваш банк, в принципе.
для них видимо играет роль, есть ли у них основания принять ваше заявление, поскольку есть причиины для принятия заявления или отказа

Ольга Касиянчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читала выше что писать надо на визу, что это значит и где это прописывается в форме chargeback нет такого ..

добавлено через 19 минут
От чего вообще зависит отказ или одобрение chargeback?по каким параметрам определяется пострадавший или мошенник(((

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
про ММСИС их просветил?
Конечно, зачем скрывать? И уведомление их о заявке на ввод денег приложил. Не берусь советовать делать всем так же, т.к. результата еще нет, но сочинять тоже не рекомендую никому, иначе засыпитесь. С одной стороны не стоит говорить о том, что вы заказывали какие-то услуги, вы не сможете обосновать их стоимость, их объем и вообще их наличие. Достаточно сказать, что счет оплачен а услуги не было. С другой стороны не стоит упоминать слово мошенничество с чьей-либо стороны, т.к. вы не можете квалифицировать чьи-то действия, не уполномочены. Пишите только то, что можно увидеть по документам (скринам). Мы остались без денег, зачем что-то скрывать? Потребитель изначально незащищенная сторона, с презумпцией неосведомленности во всяких там брокерских услугах и т.п., т.е. не обладает специальными познаниями и может запутаться в терминологии. Но это опять же я как юрист вижу. С чанджбэком не сталкивался, судебной практики не видел.

Сверху Снизу