• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 39

zaka02

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день всем!
Только что разговаривала со специалистом Сбербанка, я туда ранее отправляла свою претензию/обращение по поводу возврата денег.
С его слов, банк ничего не может сделать, мы все добровольно оплатили, деньги успешно списались. Единственное, что может сделать банк-это направить официальное письмо в фирму, куда отправлялись деньги. У меня это inf-market. Я с ними связаться не могу, так же и банк не сможет(
Посоветовали обращаться в суд.
Что делать???

VJV0024

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем!
Только что разговаривала со специалистом Сбербанка, я туда ранее отправляла свою претензию/обращение по поводу возврата денег.
С его слов, банк ничего не может сделать, мы все добровольно оплатили, деньги успешно списались. Единственное, что может сделать банк-это направить официальное письмо в фирму, куда отправлялись деньги. У меня это inf-market. Я с ними связаться не могу, так же и банк не сможет(
Посоветовали обращаться в суд.
Что делать???
У Вас уже есть официальный ответ от сбербанка?

zaka02

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Официально мне пока ответ не дали. Жду. Могу здесь его потом опубликовать.
Но никакой банк не может снять деньги со счета компании/физ.лица просто так. Только по суду.
А ММСИС скорее всего направила всех в банки, чтобы иметь еще 1-2 месяца времени.
Как я уже тут прочитала есть и такие, кто 01 октября еще вкладывал деньги. Поэтому возможно есть и такие, кто и сейчас вкладывает деньги.

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да ладно?Банк не удосожится сделать запрос своему клиенту,получал ли он эти "бумажки" или нет.А это уже повод обратиться в суд с опротестованием,как минимум-незаконный отказ.
Более того,если прокладка не выходила на свзяь с клиентом,а банку вдруг чудесным образом предоставила все документы-это тоже нормально,так и должно быть?Конечно да,именно со стороны банка доказать сговор будет крайне сложно,но по вышеозвученным пунктам накатать заяву в суд на банк(за необоснованный отказ) и на прокладку(за подлог)-вообще несложно.
Этим вы нчего не добъетесь, в уголовном праве нет понятия чарджбэк, это правила визы, банк котоый пирислал докозательсвта получил их от проклдаки, а вот отказ дал ваш банк удволетворившись доказательсвом. Единственное как вы можете наказать свой банк, это пересть быть его клиентом.

zaka02

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Вот такая смс пришла из Альфа банка:
"Uvazhaemyi Klient, soobshaem, chto po Vashey pretenzii 1410061067 prinyto otricatelnoe reshenie. Utochnit reshenie vozmozno v Telefonnom centre."
Вы же в Сбербанк обращались или я че путаю? Судя по номеру вашей претензии вы ее гораздо раньше меня в Альфа-банк подавали. У меня там 2 заявления, 5 ноября подал. Что писали в заявлении, как ситуацию обрисовали?

zaka02

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

balansik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста образец заявления на почту [email protected] или дайте ссылку здесь!
Пополнял MMCIS с банковской карты РФ. В личном кабинете банка "Наименование платежа:
Оплата в ROBOKASSA". В личном кабинете http://www.robokassa.ru/ru/ "Покупка в: Grand-solutions".

elena1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как быть с украинскими прокладками? Что писать на чардж бек, не подскажете? Если даже сайта нет, а гугл находит OPTIMUS GROUP KYIV как агенство недвижимости...
Профит консулт уже отвечают. profit-consul.ru. И оферта у них уже изменена. В 24 часа обязаны предоставить возможность зарегистрироваться в личном кабинете. Будет звонок от СБ банка - скажут возможность предоставили, клиент сам не зарегистрировался. Рассылку на емейл делали от лица ммсис.

именно это я и имел ввиду,банки отписываются ,лишь бы к ним не залезли в карман,а нам самим придётся доказывать что услуги не были предоставлены.....а вопросы были на тему вашего опыта общения с прокладками,потому как нам всем этого надо(иметь такой опыт),и не думаю что все прокладки исчезли...
frennymay,
А как быть с украинскими прокладками? Что писать на чардж бек, не подскажете? Если даже сайта нет, а гугл находит OPTIMUS GROUP KYIV как агенство недвижимости...
Вот их сайт : optimus-gr.com.ua.

Farmbot One

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие использовались фирмы-прокладки, если средства заводились через терминалы ibox и 24nonstop?

добавлено через 6 минут
Как доказать, что мои деньги поступили на счета этих фирм-прокладок?

Последнее редактирование:

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Farmbot One

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В платежной системе спросите, куда они деньги отправили

То есть необходимо иметь чеки из терминала самоообслуживания?

добавлено через 18 минут
Посмотрел получателей на тех чеках, что сохранились: ТОВ "ОПТИМУС ГРУП", ТОВ "Українські інтернет системи", ТОВ "ФАЙН ФОРТУН"? Подскажите, кто знает, в каких банках счета у этих фирм-прокладок?

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
15
Поинты
0.000
Этим вы нчего не добъетесь, в уголовном праве нет понятия чарджбэк, это правила визы, банк котоый пирислал докозательсвта получил их от проклдаки, а вот отказ дал ваш банк удволетворившись доказательсвом. Единственное как вы можете наказать свой банк, это пересть быть его клиентом.
А как же предарбитраж и арбитраж, про который Вы писали?

Похоже скоро всем отказы пойдут. Предоставляют липовые доказательства, а наши банки с ними соглашаются, так как в этой сфере все банки заодно и против друг друга не станут действовать. Сегодня ты отказал в чардже своему клиенту и помог банку-экваеру, а завтра тот самый банк откажет своему клиенту и поможет другому банку остаться при деньгах. Так что рука руку моет) И пофиг им на наши с вами проблемы)

oilman87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот такая смс пришла из Альфа банка:
"Uvazhaemyi Klient, soobshaem, chto po Vashey pretenzii 1410061067 prinyto otricatelnoe reshenie. Utochnit reshenie vozmozno v Telefonnom centre."

07.11.2014 тоже писал заявление на чардж в Альфу, уже вечером следующего дня получил такое же сообщение. Позвонил в телефонный центр, там сказали, что необходимо подробно описать оплачиваемый товар, дата ожидаемого получения, как я сам пытался урегулировать конфликт (переписка). Переписал заявление, сегодня повторно подам...
Всего у меня будет 2 заявления на чардж на 2 перевода:
В заявлении на чардж на 1 перевод я буду писать на прокладку (Капитал Ворк), без упоминания ММСИС;
В заявлении на чардж на 2 перевод я напишу все как было на самом деле... Напишу про ММСИС, про Гранд Солюшенс.
Посмотрим, что получится...

evm2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Так на кого все-таки писать надо? На прокладку или на ммсис? Точнее писать что пополнял счёт в ммсис через прокладку но ммсис говорит что деньги им не дошли? А там уж банк пусть смотрит кому дошли кому нет...