• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 46

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
P.S. зайдите в отделение банка, вам должны дать мотивированный ответ в письменном виде. Посмотрим какую политику ведет Альфа-Банк.
Обязательно схожу в отделение банка. Очень интересно почему так быстро пришел отказ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Скорее всего это связано с тем, что вас просто слили в связи с переизбытком заявителей с похожими требованиями. Возможно также, что ваша претензия была необоснована, но я ее не видел, не знаю что вы там писали. Я тоже в Альфа-Банк подал 05.11.14г., такой же алгоритм был как у вас, только ответа еще не было.
P.S. зайдите в отделение банка, вам должны дать мотивированный ответ в письменном виде. Посмотрим какую политику ведет Альфа-Банк.

Да,скорее всего,из-за массового наплыва таких заявлений,банк футболить начал.Что называется,на дуру,вдруг клиент смирится и перестанет пырхаться

добавлено через 2 минуты
Кому-нибудь так же быстро отказ приходил? С чем это может быть связано?

Вам возможно и повезло,что банк так быстро отказал.Я уже 2(!!!) месяца жду и сказали,что еще будешь ждать до конца января 2015 года.А там пришлют отказ и всё,дальше будет намного сложнее бодаться из-за сроков...:m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Вложения

• Сроки по чарджбеку для карт VISA.jpg
    Сроки по чарджбеку для карт VISA.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 276

Balasheff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера подал заявление на чарджбэк в Альфа-Банк.
Заявление было на прокладку (об ММСИС не писал).
...
Сегодня приходит СМС от банка, что по моей претензии принято отрицательное решение.
...
С чем это может быть связано?
А какая прокладка? Если ООО "Гранд Солюшенс", то может быть отказ связан с тем, что это ООО обслуживается как раз в Альфа-банке.
Если другое ООО, то может оно обслуживается в банке партнере Альфы (как вариант).

Реакции
15
Поинты
0.000
Кому-нибудь так же быстро отказ приходил? С чем это может быть связано?
Подавал в начале октября. Отшили точно так же за 1 день. Никуда они ничего не передают. У них отговорка типа "мы в робокассу/рбк перечислили, вы эту операцию подтвердили одноразовым смс-паролем, оспаривать тут нечего"

добавлено через 1 минуту
А какая прокладка? Если ООО "Гранд Солюшенс", то может быть отказ связан с тем, что это ООО обслуживается как раз в Альфа-банке.
У меня гранд солюшнс! Так вот где собака зарыта :rolleyes:

oilman87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже оплачивал через Альфа-Банк. заявление на чардж подавал 15.11
вчера пришла смс об отказе. перезвонил в телефонный центр, там сказали, что они не передавали мое заявление в МПС потому что не хватает заявления об оспариваемой сумме на бланке банка. посоветовали повторно подать заявление. сегодня туда собираюсь.

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Буду выяснять причины столь быстрого отказа.
А какая прокладка?
Прокладка "Капитал Ворк".
Но и на "гранд солюшенс" собираюсь сегодня подать.

добавлено через 5 минут
У них отговорка типа "мы в робокассу/рбк перечислили, вы эту операцию подтвердили одноразовым смс-паролем, оспаривать тут нечего"
Плохой аргумент для отказа. Понятное дело, что оплата прошла, иначе мы бы писали на робокассу и на РБК, а так пишем на прокладку, которая получив оплату не оказала услуг.

Реакции
15
Поинты
0.000
Плохой аргумент для отказа. Понятное дело, что оплата прошла, иначе мы бы писали на робокассу и на РБК, а так пишем на прокладку, которая получив оплату не оказала услуг.
Такое чувство, что им вообще пофиг какой это аргумент. Даже с таким аргументом не боятся отшивать. Что Вы им сделаете? Пользуются нашим незнанием. Да и юристы округляют глаза, когда слышат слово "чарджбэк". Удручающая ситуация короче.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
я так думаю, что банки специально или в связи с низкой квалификацией сотрудников делают всё, чтобы обращающиеся к ним клиенты писали заявления на другую тему.
то есть не на чардж, а на неправомерно проведённую операцию.
и конечно абсолютно законно потом отказывают.

Alexanderzolotukhin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подал две заявки на чардж в сбер на почту. Одну на синих, другую на красных. Обе приняли, но потом позвонили из сбера и сказали что где ммсис я там номер карты не указал, я удивился, так как помню, что точно указывал. Еще спросил у сотрудника сбера, мол вообще есть какой то шанс деньги вернуть? Он сказал, что все зависит от визы/мастеркард и от того, насколько точно всю ситуацию опишите. Всем удачи.

zaka02

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все, сайта нет(((((( И что теперь?
А больше всего в обращении Комысы порадовала фраза "все деньги, что были под контролем компании, были выплачены обратно людям или украдены посредниками.". И кому выплатили????????

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Все, сайта нет(((((( И что теперь?
А больше всего в обращении Комысы порадовала фраза "все деньги, что были под контролем компании, были выплачены обратно людям или украдены посредниками.". И кому выплатили????????

Гореть этим тварям в аду!
Делайте быстрее скрины на англоязычной версии сайта пока он работает. Потом и доказать ничего не сможем. Сайта нет, прокладки тоже уже на реконструкции.
По хорошему нам наоборот это все только плюсом должно идти, т.к. налицо мошенничество и т.д. Другое дело как поведут себя банки, учитывая шквал заявлений и огромные суммы, которые нужно выплатить пострадавшим от действий мошенников.
P.s. У меня тишина по чарджу, хотя уже прошло почти полтора месяца.

evm2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в Сбер написал все как есть , что хитрить. приложил скрины и.т.д.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
только отскринил личный кабинет с англоязычного сайта,как и он перестал работать

добавлено через 1 минуту
точнее там фейс Комысы нарисовался с обращением

H e l g a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, а у меня только скрин одной страницы с ЛК истории операций. Там видно все операции только с 27.07.2014, не видно 3-х более ранних вкладов, но зато видно общую сумму по счету. Хотя бы такое инфо с ЛК должно же мне помочь?

Блин, не успела я зайти даже на англоязычную версию :((((((((((