Можно конечно написать, но врят ли кто то там ответит.а письма писать прокладкам поздно разве? адреса есть, сайт и почта напрямую не связаны...
Можно конечно написать, но врят ли кто то там ответит.а письма писать прокладкам поздно разве? адреса есть, сайт и почта напрямую не связаны...
Кондакова, Волкова и КОмысу в **** будут долбить на зоне! Сгниют падлы! Смерть ЧМОшникам! И всем их родственникам резню надо устроить!
Можно конечно написать, но врят ли кто то там ответит.
такое впечатление, что банкам их рейтинг важен. Посему обо все отказах есть смысл писать на сайте банки.руОтносительно того, как наши банки обязаны выполнять правила МПС я уже на собственном опыте ознакомился - Банк Москвы не то что выполнять правила МПС не собирается, он элементарно в наглую отказывается предоставлять ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ на мое заявление по chargeback, просто игнорируя все мои требования на этот счет, ниже приведу описание своих злоключений на этом пути:
в ЦБ точно нет смысла писать. Присылают отписки, что они не регулируют рынок форекс.что такое ЦБ
у вас в выписке проходит платеж как ПОКУПКА? в этом случае идет кешбэк. видимо. есть разница, покупку вы опротестовываете или ПЕРЕВОД денег по коду МПСОтносительно того, как наши банки обязаны выполнять правила МПС я уже на собственном опыте ознакомился - Банк Москвы не то что выполнять правила МПС не собирается, он элементарно в наглую отказывается предоставлять ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ на мое заявление по chargeback, просто игнорируя все мои требования на этот счет, ниже приведу описание своих злоключений на этом пути:
http://www.banki.ru/services/respons...ponse/7277296/
http://www.banki.ru/services/respons...ponse/7362816/
в ЦБ точно нет смысла писать. Присылают отписки, что они не регулируют рынок форекс.
Воздествовать можно только через МПС Виза и Мастеркард
Точно так же как и на другой срок.Кто нибудь в курсе как оформлять чардж если прошло 120 дней? Указывать, что планировал пользоваться услугой в течении года? Или говорить, что услугу один раз получил а потом услуги перестали поставлять?
С чего вы это взяли? Вы читали договор - оферту с компанией, к которой ушли ваши деньги? Почитайте, они не выполнили ни одного пункта.Но ведь дата поставки услуги получается следующий день после проыедения операции, следовательно срок вышел и отказ? Разве нет?
было бы неплохо, если бы такие данные были в коллективных группах и в органах, а то что Кондаков или Савченко наймут охрану, для служб которые будут заинтересованы в его возврате, раскрытие преступлении и получении вознаграждения!!!! не заставит труда объяснить охране - что они работают на не честных хозяев!Стали известны некоторые данные о том что именно Савченко был одним из руководителей финансового отдела, есть еще.фамилии но скорее всего просто наемный персонал. Так же почти все деньги в РФ после того как их обналичивали фирмы прокладки вывозились в Киев. В Украине все деньги также собирались в Киеве. Поэтому все деньги находились в Киеве куда они уходили дальше только Савченко и Кондаков вам скажут. Сейчас в Киеве есть господин Волков, которому наверно можно задать вопрос где Савченко и Кондаков. НЕ НАДО НИКОГО убивать, т.к. денег это вам не вернет а живой Кондаков сможет.вернуть. Но скорее всего он уже купил себе охрану..А.вот Савченко.наверно еще не успел и можно спросить его, куда он переводил деньги.и как их вернуть. Все другие просто наемный персонал, нужны именно организаторыа Кондаков и Ко, Савченко, Тришина все они есть на видео. Возможно их проще найти в Киеве, или они пока покинули страну чтобы Комыса все на себя взял. Комыса с одной.стороны говорит правду что у него нет денег, они все у Кондакова....
добавлено через 16 минут
dmt, почитал вашу историю с банком москвы-конечно впечатляет, и ещё раз убедился что нет смысла в заявлениях ссылаться на ммсис,все наши истории с этой компанией одинаковые,и хоть всё описанное является абсолютно логичным,недостаёт одной самой главной детали для выяснения отношений с банками и МПС-нет документального финансового банковского подтверждения связи с компанией ммсис(если платежи шли не напрямую),а скрины с личного кабинета ммсис о зачислении средств-это не платёжные подтверждения банками,и поэтому есть повод для отказов
добавлено через 11 минут
у вас в выписке проходит платеж как ПОКУПКА? в этом случае идет кешбэк. видимо. есть разница, покупку вы опротестовываете или ПЕРЕВОД денег по коду МПС
Однодневки проводили как ПОКУПКА консалтинговых услуг, в моем случае, по крайней мере
В принципе уточнять в МПС нужно или досканально читать правила.А если банк, картой которого делался платеж, закрылся, что можно сделать ? Обращаться непосредственно в МПС ?
P.S. Эх, сроки всё равно прошли, получается без шанса ?