gerbtxt, зайди на сайт к юристам: http://finprotected.ru/ у них всё есть,либо воспользуйся вебархивом
Есть положительные результаты работы этой компании?
gerbtxt, зайди на сайт к юристам: http://finprotected.ru/ у них всё есть,либо воспользуйся вебархивом
здравствуйте, кто отправлял электронно в сбербанк на чарджбэк, через сколько пришел ответ - мол зарегистрировано такой то номер процесс пошел?
Обычно часа через 4 приходит.Быстро.
вчера отправил вечером ну по москве где то 21.00, сегодня ответа не было, только робот ответил мол ответ в течении 5 дней, написал по опыту гражданки которая на ммсис написало, неважно кто там на них атаку устроил , они за все отвечают, я теперь в долгах как в шелках сижу, знал бы прикуп, вывел бы все в июле......
Ага есть))) Поздравьте их - у них сегодня день рождение - 1 месяц жизни)))Есть положительные результаты работы этой компании?
вы вроде писали, что вас вызывали для дачи показаний.Доброго всем дня. Сегодня в очередной раз звонил в Сбербанк и узнавал как там мои заявления? Ничего нового не ответили. Сказали, что в работе, более никакой информации так и не предоставили.
Ну что подождем официальный ответ.
P.s. Заметил, что некоторым от Сбербанка приходили уведомления о том, что их заявления находятся в рассмотрении + открыто дополнительное расследование и нужно еще подождать. У меня же одно заявление от 08.10, а другое от 14.10 и до сих пор тишина.
вы вроде писали, что вас вызывали для дачи показаний.Доброго всем дня. Сегодня в очередной раз звонил в Сбербанк и узнавал как там мои заявления? Ничего нового не ответили. Сказали, что в работе, более никакой информации так и не предоставили.
Ну что подождем официальный ответ.
P.s. Заметил, что некоторым от Сбербанка приходили уведомления о том, что их заявления находятся в рассмотрении + открыто дополнительное расследование и нужно еще подождать. У меня же одно заявление от 08.10, а другое от 14.10 и до сих пор тишина.
рано еще про результаты, тем более, через месяцЦитата:
Сообщение от Ostrouhov
Есть положительные результаты работы этой компании?
Ага есть))) Поздравьте их - у них сегодня день рождение - 1 месяц жизни)))
значит. все документы собрали. Вы им про ММСИС все рассказали?
добавлено через 1 минуту
вы вроде писали, что вас вызывали для дачи показаний.
значит. все документы собрали. Вы им про ММСИС все рассказали?
рано еще про результаты, тем более, через месяц
1 случай -- это лилия, которая выложила видео1 случай-девушка писала как есть про МММСИС и средства были частично возвращены (30% от депозита).
2 случая-2 человека писали претензии на прокладку и средства были возвращены (% соотношения указать не могу).
1 случай -- это лилия, которая выложила видео
а 2 других?
Человек получивший 300 тысяч, туринец, если не ошибаюсь.
Второй просил не озвучивать и я как и обещал делаю это!
Т.е. шансы есть, пусть и не очень большие. Еще раз считаю, что многое будет зависеть от того какую позицию сейчас займут все банки, после того как окончательно стало понятно, что МММсис СКАМ, гори они все суки в аду!
Кроме банков,еще же МПС есть,если мы здесь правильно понимаем процедуру чаржа.Так что надо еще и от них милостей ждать
У меня уже 2 месяца прошло,банк так ничего вразумительного ответить не может...Судя по инфе,самый лояльный банк оказался сбер,как ни странно.Но еще не факт,что если принял-то вернут
alexander2015, В конце сентября.Сбер.Говорят,ждите.Всё.Хоть что им говори,ответ один-ждите
alexander2015, Если отрицательное,то уже не обжалуем
Мпс,я так думаю,тоже уже в курсе с этими прокладками-мсисами.Как она себя поведет,откажет на отвали или будет законно действовать.По сути,догадки к делу не пришьещь,но кто его знает