• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 51

Ostrouhov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Adriano

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
здравствуйте, кто отправлял электронно в сбербанк на чарджбэк, через сколько пришел ответ - мол зарегистрировано такой то номер процесс пошел?

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
здравствуйте, кто отправлял электронно в сбербанк на чарджбэк, через сколько пришел ответ - мол зарегистрировано такой то номер процесс пошел?

Обычно часа через 4 приходит.Быстро.

Adriano

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обычно часа через 4 приходит.Быстро.

вчера отправил вечером ну по москве где то 21.00, сегодня ответа не было, только робот ответил мол ответ в течении 5 дней, написал по опыту гражданки которая на ммсис написало, неважно кто там на них атаку устроил , они за все отвечают, я теперь в долгах как в шелках сижу, знал бы прикуп, вывел бы все в июле......:_34:

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
вчера отправил вечером ну по москве где то 21.00, сегодня ответа не было, только робот ответил мол ответ в течении 5 дней, написал по опыту гражданки которая на ммсис написало, неважно кто там на них атаку устроил , они за все отвечают, я теперь в долгах как в шелках сижу, знал бы прикуп, вывел бы все в июле......:_34:

Через месяц-два узнаем,как правильнее надо было писать на прокладку или мсис

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Доброго всем дня. Сегодня в очередной раз звонил в Сбербанк и узнавал как там мои заявления? Ничего нового не ответили. Сказали, что в работе, более никакой информации так и не предоставили.
Ну что подождем официальный ответ.
P.s. Заметил, что некоторым от Сбербанка приходили уведомления о том, что их заявления находятся в рассмотрении + открыто дополнительное расследование и нужно еще подождать. У меня же одно заявление от 08.10, а другое от 14.10 и до сих пор тишина.
вы вроде писали, что вас вызывали для дачи показаний.
значит. все документы собрали. Вы им про ММСИС все рассказали?

добавлено через 1 минуту
Доброго всем дня. Сегодня в очередной раз звонил в Сбербанк и узнавал как там мои заявления? Ничего нового не ответили. Сказали, что в работе, более никакой информации так и не предоставили.
Ну что подождем официальный ответ.
P.s. Заметил, что некоторым от Сбербанка приходили уведомления о том, что их заявления находятся в рассмотрении + открыто дополнительное расследование и нужно еще подождать. У меня же одно заявление от 08.10, а другое от 14.10 и до сих пор тишина.
Цитата:
Сообщение от Ostrouhov
Есть положительные результаты работы этой компании?
Ага есть))) Поздравьте их - у них сегодня день рождение - 1 месяц жизни)))

Последнее редактирование:

SanGo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите товарищи по поводу заявление на чарджбек: в апреле-мае делал перевод в Милку и в банковской выписке числится profit-consul. Если сейчас зайти на сайт и оформлять перевод, то в качестве реквизитов появляется GRAND PERFORM LIMITED (GPL), оплата через payonlinesystem.com. Не помню истории оплаты в апреле. Кто знает, всегда был GPL или это со временем сменилась прокладка? В моем случае, кого указывать в заявлении на возврат? У кого была похожая ситуация с профит-консул, знаете, через какую ПС деньги зачислялись? Есть образцы? Буду благодарен, если посодействуете!

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Через месяц-два узнаем,как правильнее надо было писать на прокладку или мсис

Я думаю, что Вы правы. По срокам как раз через месяц или два должны дать какой-нибудь ответ. Вообще мне в самом начале и озвучили от 1 месяца до 4 будет разбирательство.
А про то на кого надо было писать уже наверное не актуально, т.к. уверен, что все банки уже давно в курсе ситуации с МММсис. Теперь только от них зависит будут возвраты или нет. Посмотрим насколько как они заявляют они будут клиентоориентированны по отношению к нам.
На сегодняшний день знаю 100% о трех случаях возврата денежных средств:
1 случай-девушка писала как есть про МММСИС и средства были частично возвращены (30% от депозита).
2 случая-2 человека писали претензии на прокладку и средства были возвращены (% соотношения указать не могу).

добавлено через 26 минут

добавлено через 1 минуту

рано еще про результаты, тем более, через месяц

Я такого не писал. Вы видимо ошиблись. Про МММсис упоминал частично.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
1 случай-девушка писала как есть про МММСИС и средства были частично возвращены (30% от депозита).
2 случая-2 человека писали претензии на прокладку и средства были возвращены (% соотношения указать не могу).
1 случай -- это лилия, которая выложила видео
а 2 других?

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
1 случай -- это лилия, которая выложила видео
а 2 других?

Человек получивший 300 тысяч, туринец, если не ошибаюсь.
Второй просил не озвучивать и я как и обещал делаю это!

Т.е. шансы есть, пусть и не очень большие. Еще раз считаю, что многое будет зависеть от того какую позицию сейчас займут все банки, после того как окончательно стало понятно, что МММсис СКАМ, гори они все суки в аду!:_91:

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Человек получивший 300 тысяч, туринец, если не ошибаюсь.
Второй просил не озвучивать и я как и обещал делаю это!

Т.е. шансы есть, пусть и не очень большие. Еще раз считаю, что многое будет зависеть от того какую позицию сейчас займут все банки, после того как окончательно стало понятно, что МММсис СКАМ, гори они все суки в аду!:_91:

Кроме банков,еще же МПС есть,если мы здесь правильно понимаем процедуру чаржа.Так что надо еще и от них милостей ждать

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Кроме банков,еще же МПС есть,если мы здесь правильно понимаем процедуру чаржа.Так что надо еще и от них милостей ждать

Да. Но как тут некоторые писали, банки тоже принимают непосредственное участие в рассмотрении наших заявлений и от них тоже очень многое зависит. Прецедент создан (есть случаи возврата средств, хотя бы и частично) и это не может не радовать!

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
У меня уже 2 месяца прошло,банк так ничего вразумительного ответить не может...Судя по инфе,самый лояльный банк оказался сбер,как ни странно.Но еще не факт,что если принял-то вернут

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У меня уже 2 месяца прошло,банк так ничего вразумительного ответить не может...Судя по инфе,самый лояльный банк оказался сбер,как ни странно.Но еще не факт,что если принял-то вернут

А как давно подавали заявление? У Вас Сбербанк? Вы им звонили, что говорят?
А по лояльности знаю, что Сбербанк как раз и делал эти возвраты, описанные мной ранее.

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
alexander2015, В конце сентября.Сбер.Говорят,ждите.Всё.Хоть что им говори,ответ один-ждите:biggrin2:

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
alexander2015, В конце сентября.Сбер.Говорят,ждите.Всё.Хоть что им говори,ответ один-ждите:biggrin2:

Спасибо за ответ. У меня такая же ерунда.:_1:
Остается ждать. Думаю, что через месяц нам сообщат положительное:_378: или отрицательное решение по нашим заявлениям.

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
alexander2015, Если отрицательное,то уже не обжалуем:m-sad:
Мпс,я так думаю,тоже уже в курсе с этими прокладками-мсисами.Как она себя поведет,откажет на отвали или будет законно действовать.По сути,догадки к делу не пришьещь,но кто его знает

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
alexander2015, Если отрицательное,то уже не обжалуем:m-sad:
Мпс,я так думаю,тоже уже в курсе с этими прокладками-мсисами.Как она себя поведет,откажет на отвали или будет законно действовать.По сути,догадки к делу не пришьещь,но кто его знает

Тоже интересует вопрос по срокам. Ведь время-то идет и сроки соответственно на подачу заявлений тоже. Если не дай Бог будет отказ, то буду требовать от Сбербанка письменного отказа. А далее уже либо напрямую обращаться в МПС, либо суд на действия банка, либо еще придут какие-нибудь светлые) мысли в голову. Готов успокоиться, если удастся вернуть хотя бы часть вложенного.