Скрудж МакДак, А нет алгоритма ,вам придётся написать заявление на подлог и фальсификацию,и в рамках оперативного расследования сделают запрос,такие вещи через магарыч не решаются...(ИМХО)
Скрудж МакДак, А нет алгоритма ,вам придётся написать заявление на подлог и фальсификацию,и в рамках оперативного расследования сделают запрос,такие вещи через магарыч не решаются...(ИМХО)
Спасибо за совет, так и буду делать, если не получится у Гмэйла взять подтверждение. Если можно через МВД получить ответ от Гугла, то как-то за могарыч можно решить этот вопрос. Знать бы алгоритм действий с которым в МВД прийти. В МВД минимально прошаренных людей в этой теме. Думаю, надо сказать в МВД так, вот вам могарыч, вот это письмо надо отправить сюда и ждать ответа...
добавлено через 1 минуту
Пойду на разведку в МВД на днях. Попробую, о результатах буду писать.
Удачи...
Спасибо, как будут результаты, буду сигнализировать. И Вам удачи! Не сдавайтесь!
Вот и мне пришёл ответ по чарджу от ПриватБанка. Привату подтверждение от ДОЛ пришло, я так понял. Мне сказали, что троговая точка предоставила доки, что мне услуга была предоставлена и обзор различных рынков был отправлен мне на мэйл. У меня Gmail. Кто-нибудь в курсе как у Gmail получить подтверждение, что мне не приходили обзоры рынков в определённый день? Заранее благодарен.
Удачи...
Спасибо, как будут результаты, буду сигнализировать. И Вам удачи! Не сдавайтесь!
Я и не собираюсь этого делать. Тупо дело принципа. Если не верну деньги, так хоть посажу или попробую посадить причастных к кидку.
добавлено через 7 минут
Некоторые банки идут клиенту на встречу,допустим сбербанк. Что то пытается сделать. А вот втб и альфа,явно комерческие и работают в направлении сомнительных операций и клиету на встречу не идут. Втб и альфа умерли для меня и всем рекомендую воздержатся от сотрудничества с ними.
Также веду статистику по тем кто пишет в личку и кто пишет в данной теме по удачным чарджам/отказам, т.к. являюсь автором данной темы. Сбербанк на сегодняшний день пока больше всех произвел чарджей.
Альфа пока худший. У многих Альфа банк даже заявление не принимает. Его клиентом я точно никогда не стану.
Не забывайте про Банк Москвы, он запросто может потягаться за первенство в этом анти-рейтинге )
Подскажите,а в чём смысл? Потому что не считал действенным писать в органы и.т.п.Не поможет чарджбек, пишите в прокуратуру. Умный инвестор делал это параллельно.
А вы ещё в сомнении? Тогда лучше на странице ККГ оставлять посты о любви к нему,доверии и ждать когда он приведёт человека,который купит долги и ещё раздаст долги инвесторам. Деньги всей мошеннеческой конторы были в ДО? Нет,всем говорили что там процент. Тогда где остальное?- срастается?Господа!
Вот бы еще УМНЫЙ инвестор предложил разумный алгоритм действий!
Считаю нам надо действовать синхронно и вместе,а самое главное грамотно и конкретно:
- писать на чарджбэки;
- писать в ГП (может МВД, суд - сам без понятия) о всей этой истории, т.к. сегодня мы уже больше знаем и больше умеем;
- подписываться на корректные и грамотные петиции...
Лично у меня возникают вопросы:
- зачем доступ к кабинетам закрыли?
- почему бы не открыть побольше карт со стороны ммсис (милтрейд) для своих клиентов.
Иначе складывается мнение, что "кк, кр, до, и остальные" - соучастники всего данного!
А может и более того!
Кто разумный - поправьте меня пожалуйста!
Не поможет чарджбек, пишите в прокуратуру. Умный инвестор делал это параллельно.
Неоднократно говорилось, что писать надо грамотно и во все госструктуры.Прокуратура, банки, ФСБ, МВД...
Давно уже все объеденились и пишут и на Чаржбек и в прокуратуру и т.д. Подробности в подписи.Господа!
Вот бы еще УМНЫЙ инвестор предложил разумный алгоритм действий!
Считаю нам надо действовать синхронно и вместе,а самое главное грамотно и конкретно:
- писать на чарджбэки;
- писать в ГП (может МВД, суд - сам без понятия) о всей этой истории, т.к. сегодня мы уже больше знаем и больше умеем;
- подписываться на корректные и грамотные петиции...
Лично у меня возникают вопросы:
- зачем доступ к кабинетам закрыли?
- почему бы не открыть побольше карт со стороны ммсис (милтрейд) для своих клиентов.
Иначе складывается мнение, что "кк, кр, до, и остальные" - соучастники всего данного!
А может и более того!
Кто разумный - поправьте меня пожалуйста!
а конторки то не прикрылись видать... сейчас пробивала по ИНН фирму "ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"... они активно ходят в налоговую и проводят какие то манипуляции с внесение изменений в уредительные документы и т.д Теперь у них такой адрес регистрации:
115230,ГОРОД МОСКВА,,,,ПРОЕЗД ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ,7,9,XV КОМНАТА 18П,... буквально на днях меняли... так что письма не прекратятся от них видать
Пробила Ирт-Консалт, адрес на сегодня прежний 123007,ГОРОД МОСКВА,,,,УЛИЦА РОЗАНОВА,4,1,9,...
Вот что интересно: обе фирмы зарегистрированы в одной налоговой в один день 09.09.2013... Есть ли кто из Москвы, съездить на эти адреса пошукать их там в наличии?
В договорах у них все равно другие адреса стоят...