kakadyi, МОШЕНИЧЕСТВО!!!
Я бы вообще квалификацией не занимался, это работа следственных органов. Кто-нибудь писал в правоохранительные органы вообще? Реакция есть какая-нибудь? Я все еще чардж жду, пока не рыпался больше. Иск на гранд солюшенс пока притормозил, собираю доказуху (детализацию платежа через рбк-мани). В полицию идти не планирую, т.к. не рассчитываю на них. Но если в этом направлении есть положительная динамика я тоже напишу.
И начинается оно МОШЕННИЧЕСТВО с момента подписания оферты,когда клиент заполнил данные своей карты и нажал кнопочку далее, а затем назад дороги нет(кто его знает не зависнут ли деньги в воздухе) и приходится нажимать галочку"согласен" чтобы платёж пошёл.....
Их ответы не являются официальным документом, у них нет утверждённой формы и т.д. Как мошенничество можно, так своим не правдивым ответом они вас лишают права получить ваши деньги.Ostrouhov, вы из мск?
добавлено через 3 минуты
kakadyi, Всем кому пришёл липовый ответ на предоставление услуг сразу надо идти в суд,мвд,прокуратуру.
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009*N 377-ФЗ, от 07.03.2011*N 26-ФЗ, от 07.12.2011*N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей*редакции)
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
(в ред. Федерального*закона*от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального*закона*от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
В сбере скажите, что и их припишите, если их все ваши аргументы не устраивают....
Эта статья про подлог документов в совокупности с мошенничеством. Уже две по которым надо работать.Их ответы не являются официальным документом, у них нет утверждённой формы и т.д. Как мошенничество можно, так своим не правдивым ответом они вас лишают права получить ваши деньги.
Оплата не требует регистрации. Ваше право как писать,только в случае с ммсис доказать связь и какие услуги вам не предоставили.Поясните еще раз кто-нибудь. Если писать на прокладку на неоказание услуг, про ммсис не упоминать никак, то как объяснить способ оплаты? Получается, оплату мы могли сделать только после регистрации на сайте прокладки? Как тогда ссылаться, что фирма не выслала мне за 24 часа регистрационные данные? или это о разных регистрациях речь идет?
Вы готовы предоставить банку ту переписку? В которой в чате общались? Банк запрашивает переписку с предприятием и подробное описание заказаной услуги.ММСИС сразу отпадает. не стоит его сюда путать. Но с прокладкой сам принцип таков: заходишь на их сайт только после регистрации на нем (ник, пароль), и уже после этого имеешь доступ и к оплате их "услуг". А так спросят: "А как же вы оплатили, если не регистрировались у них?". А я и не буду знать ,что сказать. Значит я типа все-таки зарегилась, с ними там в чате общалась, выбрала определенную услугу, получила (увидела) стоимость ее, оплатила на их сайте. Но так и не получила.
ММСИС сразу отпадает. не стоит его сюда путать. Но с прокладкой сам принцип таков: заходишь на их сайт только после регистрации на нем (ник, пароль), и уже после этого имеешь доступ и к оплате их "услуг". А так спросят: "А как же вы оплатили, если не регистрировались у них?". А я и не буду знать ,что сказать. Значит я типа все-таки зарегилась, с ними там в чате общалась, выбрала определенную услугу, получила (увидела) стоимость ее, оплатила на их сайте. Но так и не получила.
Давайте не буде про совокупность? 327 и 159 статьи совсем разные. По ст. 327 УК РФ данные gbmcf не пойдут, готов на спор. Только по 159, как мошенничество с применением этих поддельных писем.Эта статья про подлог документов в совокупности с мошенничеством. Уже две по которым надо работать.