Вот кого это не устраивает. Выплаты понимаете ли единичны...
А вас это устраивает?
Вот кого это не устраивает. Выплаты понимаете ли единичны...
Как оспорить отказ в чардже?
Для начала нужно смотреть почему отказали. Скидывайие заявление и ответ сюда, посмотрим.А вас это устраивает?
Как оспорить отказ в чардже?
Вся сложность в проплаты через прокладки, которая выполняет роль посредника и связи между клиентом и ммсик не существует.
Girls-девушка по инглишу,а вы от мужского рода пишите... Чего тут не понятного? Вот я к примеру владелица банка. Ко мне приходит дядя,говорит хочу счет у вас открыть для обслуживания ООО. Понятное дело со всеми документами и т п. Мы ему счет открываем. Вы(или еще кто то),переводите ему деньги. Банк в свою очередь зачисляет деньги дяде на счет. И в один прекрасный день дядя этот все деньги со счета снимает. Вопрос с какого перепугу я (банк) из своего кармана вам отдавать буду? Вы извините где были год,два,три назад когда на все эти ООО переводы делали.Почему не сообщили о факте мошенничества скажем в мае этого года?Или может не в курсах были для чего эти прокладки? Халявы захотели? А вышло как всегда. Сыр где у нас бесплатный?Все знают?Ekaterina02, а вас все устраивает? немного не понял вашего тона.... и того что вы хотели сказать своей последней фразой...
Написала выше. Какие вообще вопросы к банку?Если нет денег на счете у ООО этих,то какой банк в здравом уме вам отдавать будет?И самое главное с каких средств? Со своих? Кто в правду так считает,то могу пожелать только удачи.А вас это устраивает?
С прокладок и целесообразно спрашивать. Хотя мы видим в данной ветке удачные чарджи как на прокладки, так и на МММсис.
Good Girls,
Girls-девушка по инглишу,а вы от мужского рода пишите... Чего тут не понятного? Вот я к примеру владелица банка. Ко мне приходит дядя,говорит хочу счет у вас открыть для обслуживания ООО. Понятное дело со всеми документами и т п. Мы ему счет открываем. Вы(или еще кто то),переводите ему деньги. Банк в свою очередь зачисляет деньги дяде на счет. И в один прекрасный день дядя этот все деньги со счета снимает. Вопрос с какого перепугу я (банк) из своего кармана вам отдавать буду? Вы извините где были год,два,три назад когда на все эти ООО переводы делали.Почему не сообщили о факте мошенничества скажем в мае этого года?Или может не в курсах были для чего эти прокладки? Халявы захотели? А вышло как всегда. Сыр где у нас бесплатный?Все знают?
добавлено через 2 минуты
Написала выше. Какие вообще вопросы к банку?Если нет денег на счете у ООО этих,то какой банк в здравом уме вам отдавать будет?И самое главное с каких средств? Со своих? Кто в правду так считает,то могу пожелать только удачи.
Порой с прокладки трудно спросить, потому как она выполнила ваши пожелания и направила средства адресату, а уже для чего вы их туда отправляли прокладку юридически не интересует, и если вам не вернул деньги конечный получатель, прокладка в стороне.
Какая злость? В мыслях не было! Я сама чуть не попалась на удочку ммсис.Но тем не менее еслиEkaterina02, не хотел вмешиваться в Ваш спор, но так и не понял откуда у Вас столько злости и ненависти к пострадавшим, ну да ладно Ваше право.
Вы серьезно? Как я писала уже. По слухам 800 лямов зелени отжали ммсис у вкладчиков.Вы всерьез думаете что большую часть этого виза и мастер кард вернет?Ну как бы то не было удачи вам и успехов в нелегких начинаниях.деньги возвращаются из резервного фонда МПС VISA/MASTERCARD и не важно есть деньги на счете у фирм или там уже по нулям.
Good Girls,
Girls-девушка по инглишу,а вы от мужского рода пишите... Чего тут не понятного? Вот я к примеру владелица банка. Ко мне приходит дядя,говорит хочу счет у вас открыть для обслуживания ООО. Понятное дело со всеми документами и т п. Мы ему счет открываем. Вы(или еще кто то),переводите ему деньги. Банк в свою очередь зачисляет деньги дяде на счет. И в один прекрасный день дядя этот все деньги со счета снимает. Вопрос с какого перепугу я (банк) из своего кармана вам отдавать буду? Вы извините где были год,два,три назад когда на все эти ООО переводы делали.Почему не сообщили о факте мошенничества скажем в мае этого года?Или может не в курсах были для чего эти прокладки? Халявы захотели? А вышло как всегда. Сыр где у нас бесплатный?Все знают?
добавлено через 2 минуты
Написала выше. Какие вообще вопросы к банку?Если нет денег на счете у ООО этих,то какой банк в здравом уме вам отдавать будет?И самое главное с каких средств? Со своих? Кто в правду так считает,то могу пожелать только удачи.
Какая злость? В мыслях не было! Я сама чуть не попалась на удочку ммсис.Но тем не менее если
Вы серьезно? Как я писала уже. По слухам 800 лямов зелени отжали ммсис у вкладчиков.Вы всерьез думаете что большую часть этого виза и мастер кард вернет?Ну как бы то не было удачи вам и успехов в нелегких начинаниях.
Смысл в том,что если нету денег на счету у конечного эквайера-бабки списываются по цепочке с платёжки,всякие там рбк-мани и т.д.Конкретно банк-эмитент ровным счетом не отдаёт ничего.А трясти деньги с получателя-вполне разумно.За бугром обязательно блочат счета при подозрительных финансовых потоках или даже небольшого количества жалоб на мерчанта.В нашем случае платёжные сервисы просто закрывали глаза на все эти операции,чтобы урвать свои проценты.Уже в августе посыпались многочисленные жалобы,платёжки обязаны были локать счета.Ну а если им так хотелось днег,то я вижу вполне логичным требовать с них денег,что,собственно,банк и делает.
А касается ли это банка Тинькофф?В договорах ни одного банка я не видела оспаривание платежей с отсрочкой в получении услуг. Далее - раз у каждого банка есть лицензия визы или мастеркард, то они принимают эти условия такие, как есть в МПС, раз в своих банк.договорах банки ничего не прописали.
Хорошо, если оно так. У меня всегда получателями платежей в выписках были ЭПС (РБК, Робокасса, Платрон). Поэтому и надо прикладывать к заявлениям письма-отбойники от этих ЭПС, где и указываются наименования магазинов-прокладок.Возьмите из банка любую распечатку по Вашему счету карты. Смотрим и что мы видим? Получателем перевода являются ОООшки (Гранд Солюшенс, Капитал Ворк и т.д.)
Хорошо, если оно так. У меня всегда получателями платежей в выписках были ЭПС (РБК, Робокасса, Платрон). Поэтому и надо прикладывать к заявлениям письма-отбойники от этих ЭПС, где и указываются наименования магазинов-прокладок.
У меня тоже робокасса это вообще ничего не меняет. РБК, робокасса и ДО это лишь ПС с помощью которых ты онлайн можешь перевести деньги в магазин. У некоторых магазинов такие посредники и ВТБ, в любом случае физ.лицо не может сразу напрямую перевести деньги через сайт в магазин, тем более в чеке которые дают эти робокассы пишется основание перевод средств по счету ... прокладке. Вы впринципе подать на робокассу не можете т.к. не знаете перевели ли они деньги или нет, а подаете на магазин и уже банк и мпс выясняют все и проверяют все операции.