Покажите, как выглядит отказ от ТКС?
Не имею права выкладывать чужие скрины,уж извините.
Покажите, как выглядит отказ от ТКС?
добавлено через 4 минуты
А вообще интересует вопрос:
Друзья, каким образом Вы получаете информацию о ходе рассмотрения Ваших заявлений?
"Народ! Вы не поверите,но я получил деньги от ТКС.
Popolnenie. Karta *5133. Summa 35000.00 RUB. Chargeback.. 22.12.2014 15:39. Dostupno 110059.61 RUB. www.tcsbank.ru
Сам не верил,но вот такой подарок. Осталось дождаться от Сбербанк.
Значит так.
Вводил деньги я 02.09.14 с ТКС Банк. Платеж не знаю через что проходил,но в сообщении было написано PSCB*CAPITAL_WORK.
01.11.14 написал заявление и отправил его на почту ТКС Банк ( перед этим звонил в кол центр и все рассказал специалисту).
Заявление писал на Капитал Ворк.
Пример заявления:
Я, , паспорт серия хххх номер хххххх Кредитной картой MasterCard номер карты хххх хххх ххх хххх на сайте интернет-магазина Капитал Ворк (http://capital-work.ru) произвёл оплату информационных услуг на общую сумму 35000₽. Согласно пункту 4.2 публичной оферты компании "Капитал Ворк" обязана в течении 24 часов с момента поступления средств на счет компании предоста!
вить Клиенту регистрационные данные и начать предоставление выбранных Клиентом услуг. Однако заказываемых услуг в указанный срок и после я не получил. В связи с вышесказанным, хочу воспользоваться услугой чарджбэк (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом) код причины 30 услуги не предоставлены. Прошу вернуть мне деньги в полном размере за оплаченные услуги, которые я так и не получил."
В вк выложили
исходя из того, что чарджбек по причине невыполнения обязательств получателем денег, писать логично именно на прокладку.Ребят как как думаете ошибочно было писать на милтрэйд а не на прокладки?
Дайте ссылку посмотреть плиз.В группе в контакте выложили отказ по ТКС. В заявлении указывали ммсис. ТКС хитро поступает, очень хитро.
очень частая ошибка банка
Вы им должны были объяснить, что не имеете претензии к банку, не оспариваете сам факт совершения платежа.
Текст, который Вам выдала "дурочка", подходит для ситуации когда Вы оспариваете саму транзакцию. Но Вы не оспариваете её. Чардж - в данном случае процедура возврата платежа на основании невыполнения получателем обязательств.
По ТКС здесь видел https://vk.com/na_forex?w=wall-76306865_845Друзья, как обстоят дела с чарджбэком? Пролистал последние 10 стр. и не нашел положительных результатов. Сам в ожидании от ТКС.
"Народ! Вы не поверите,но я получил деньги от ТКС.
Popolnenie. Karta *5133. Summa 35000.00 RUB. Chargeback.. 22.12.2014 15:39. Dostupno 110059.61 RUB. www.tcsbank.ru
Сам не верил,но вот такой подарок. Осталось дождаться от Сбербанк.
Значит так.
Вводил деньги я 02.09.14 с ТКС Банк. Платеж не знаю через что проходил,но в сообщении было написано PSCB*CAPITAL_WORK.
01.11.14 написал заявление и отправил его на почту ТКС Банк ( перед этим звонил в кол центр и все рассказал специалисту).
Заявление писал на Капитал Ворк.
Пример заявления:
Я, , паспорт серия хххх номер хххххх Кредитной картой MasterCard номер карты хххх хххх ххх хххх на сайте интернет-магазина Капитал Ворк (http://capital-work.ru) произвёл оплату информационных услуг на общую сумму 35000₽. Согласно пункту 4.2 публичной оферты компании "Капитал Ворк" обязана в течении 24 часов с момента поступления средств на счет компании предоста!
вить Клиенту регистрационные данные и начать предоставление выбранных Клиентом услуг. Однако заказываемых услуг в указанный срок и после я не получил. В связи с вышесказанным, хочу воспользоваться услугой чарджбэк (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом) код причины 30 услуги не предоставлены. Прошу вернуть мне деньги в полном размере за оплаченные услуги, которые я так и не получил."
В вк выложили
В Сбере алгоритм таков:
если заявление подано с сайта, то и его статус можно проверить через сайт
если заявление подано через отделение, проверить его статус можно по звонку или в отделении
при подаче заявления через отделение целесообразно потребовать регистрационный номер. ведь именно по нему можно узнавать статус рассмотрения.
соответственно при подаче заявления через сайт регистрационный номер присваивается автоматически
при подаче заявления можно указать способ получения ответа
не рекомендовал бы указывать такой способ как смс
потому как ответ будет неинформативен и недокументирован
добавлено через 1 минуту
kakadyi, поздравляю от души!
Dimafen, блин,ёшкин-крот,это не мне вернули,это выдержка из группы в вк))
интересно, что заявление было от 1 ноября, может, чел сразу подал все нужные документы,Ну хоть кому-то вернули и то хорошо!
Сейчас в группе нашел чувака у него Сбер деньги вернул. Писал на ммсис/причина не оказание услуги. Вот такая. Чето спать перехотелось...
А вы чего ждали? Что банки из своего кармана 800 лямов зелени вернут(именно столько по слухам ммсис сперли)?короче говоря - полный бардак..... выплаты хаотичны и единичны. хреновая перспектива.
Ну и на возврат попадают тоже не все средства)))А вы чего ждали? Что банки из своего кармана 800 лямов зелени вернут(именно столько по слухам ммсис сперли)?