• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 78

BigRedCloud

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если бы кто-нибудь из нас знал будущее, то он бы не сидел в этой теме на форуме MMGP, а просто стал бы миллиардером благодаря форексу =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Зае*утся пыль глотать.Если будет отказ на основании предоставления фуфлоскрина от прокладки-это сразу в суд.Вообще без всяких.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Зае*утся пыль глотать.Если будет отказ на основании предоставления фуфлоскрина от прокладки-это сразу в суд.Вообще без всяких.
Им наши деньги сейчас очень выгодно возвращать. Заплатили 10т.$,а вернутся5т.$

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

BigRedCloud

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

arestages

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Dimafen, Менты запрос сделали в почтовик,а когда ответ прийдет-хз.
olgi-bi, Если Вы сами проявили инициативу без суда-много не ждите.Я пробовал через хостера пробить их почту-сказали,что нету технической возможности предоставить такую инфу,за такой длительный период логи тупо почищены.Даже не факт,что мэйл ответит по запросу суда,возможно,логи тоже уже удалены безвозвратно

На этот счет могу успокоить - знаю достоверно, что по запросу следователя (уголовное дело) яндекс предоставил логи годичной давности...

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
На этот счет могу успокоить - знаю достоверно, что по запросу следователя (уголовное дело) яндекс предоставил логи годичной давности...

Ну буду надеяться,что мэйл не потёр и предоставит логи.Хотя чешутся долго,уже более 3 недель прошло после запроса,а ответа так и нету.
Кстати,ЦБ РФ тоже на сроки ложил большой и толстый,сегодня вышел 30 дневный срок по моему обращению,а они даже не отписали ничего.Просто тупо везде одна мафия

Последнее редактирование:

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Людей не существует для них,так бы ложили за просрочки кредитов.

agressor070

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне пришел ответ на обращение с ЦБ. Обращение отправлял 20.11. из которого я понял, что никто ничего делать не будет:( вот собственно ответ

agressor070

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На сайте гранд солюшенс теперь вот так, это что значит???http://http://grand-solutions.ru/?page=contact

BigRedCloud

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это значит, что хостер снимает с себя всю ответственность за деятельность домена.
"Не знаем никакой гранд солюшенс и не хотим с ним связываться, не хотим отвечать на тысячи запросов предоставить логи"

добавлено через 2 минуты
Конечно не будет)
Центробанк занимается кредитной и валютной политикой и надзором за банками и кредитными организациями.
Какое ему дело до вкладчиков-то?
И еще раза напомним : РЫНОК ФОРЕКС В РОССИИ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ!
И с форекс брокерами поэтому ЦБ ничего поделать не может.

Лорана

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
evm2, привет! Я из Екатеринбурга. Так же пострадала от ММСИС. Сейчас читая увидела твой вопрос. Очень хочется хоть как-то наказать данную конторку. Уж если не получится вернуть свои кровные так хоть получить моральную компенсацию! Готова обсудить совместные действия против го..нюков. Откликнулся ли еще кто-нибудь из братьев Уральцев?

шура174

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
evm2, привет! Я из Екатеринбурга. Так же пострадала от ММСИС. Сейчас читая увидела твой вопрос. Очень хочется хоть как-то наказать данную конторку. Уж если не получится вернуть свои кровные так хоть получить моральную компенсацию! Готова обсудить совместные действия против го..нюков. Откликнулся ли еще кто-нибудь из братьев Уральцев?
Привет я с Челябинска наказать тоже хочу их но их и так накажут потому что есть люди каторые с них не слезут когда их найду.

Лорана

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
шура174, привет. Спасибо что откликнулся. Очень хочется чтобы так и случилось и еще хочется чтобы об этом случившемся факте узнали все пострадавшие трейдера. А еще более того чтобы все конторки которые сейчас подумывают последовать по схеме ММСИС приняли к сведению что бумеранг он как известно ВОЗВРОЩАЕТСЯ!!!

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Будут отказы в большинстве. Сейчас банк изучает варианты отказов. Где есть лазейка грамотно отказать. Хотя и мы знаем как оспорить отказ,юристы явно пригодятся. И есть ещё один вариант который на неделе проверю.

представьте, были такие, кто вводил в ноябре.
есть надежда, что часть получит чарджи из захолдированных ПС, кто вперед подал, у кого вводы были в сентябре-ноябре.
ЭТО все ИМХО мысли вслух

vitaly73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что означает вот это:
рбк.png
Уже два дня не могу зайти на сайт.

шура174

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А что означает вот это:
Посмотреть вложение 114423
Уже два дня не могу зайти на сайт.

Походу им сейчас дают по попи:biggrin2: За что дают? Ну как же они же мошеникам помогали так им и надо .

Сейчас попробывал зайти долго грузится но я в личный кабинет зашел.