• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 116

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Sergian83,
интересная мысль

я не думаю, что МПС мог прислать эту инструкцию финпротектеду, а где они взяли, вестимо, из банка какого-то, если не сами сочинили.
только вот смысла для них сочинять никак не сочиню ))) зачем бы им это?
им наоборот невыгодно

добавлено через 2 минуты
Sergian83,
а кто-нибудь пытался свой банк обвинять или МПС?
я писала своему банку тинькову возражения на их отказ, толку ноль
там же юристы сидят, спецы, у них возможности проконсультироваться по своим каналам, а у тебя что?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sergian83

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И вообще получается, что визе нужно тогда отозвать обратно десятки тысяч одобренных чарджей через пейпал, ибей и другие платёжные системы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
kakadyi,
а дата отказа какая?

добавлено через 2 минуты
alexander2015,
то есть финпротектед сочинил липу?
может, он засланный казачок от Сбера или платежек?
то-то она жалеет банки и платежные системы :rolleyes:

От Кондакова скорее всего засланный...:biggrin2:

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос по Сберу,писал на возврат,приходило или вам ,кто писал,на электронку,о том ,что решение будет озвучено до определеного числа,тоесть еще чтото решают о возврате,может для отмазки.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто спрашивал сегодня, является ли платеж в Профит консул прямым или через агрегатор, зайдите на сайт платрон.ру, там можно проверить ваш платеж, есть такая опция у них, вводишь свой телефон и сумму и высвечивает, что ваш платеж проведен в ООО Профит консул через платрон. А по банковской выписке это платрон не фигурирует.
Профит консул был в связке с платроном. У меня так, по крайней мере
везде одни обломы. Я было тоже обрадовалась

добавлено через 1 минуту
MeteOrs,
может, не для отмазки, а ждут ответа от банка=эквайера
на ответ дается сколько-то дней, 45, вроде

Retor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто либо в курсе какой адрес службы поддержки мпс виза, на сайте не найдем? Надо отправить туда письмо такое же как и в банк, а то наш банк уже вроде как не найдет письма с фамилией такого отправителя,хотя оно давно отправлено...

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Sergian83,
с какой стати? во-первых, инструкция была принята после НГ, во вторых на пейпел платежи шли не через агрегатор

добавлено через 1 минуту
Retor,
кстати, страница визы есть ВК, но они не особо там отвечают на вопросы. спроси у них про телефон или задай вопрос на странице. Они некоторым отвечают в личку

Sergian83

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Sergian83,
интересная мысль

я не думаю, что МПС мог прислать эту инструкцию финпротектеду, а где они взяли, вестимо, из банка какого-то, если не сами сочинили.
им наоборот невыгодно

добавлено через 2 минуты
Sergian83,
там же юристы сидят, спецы, у них возможности проконсультироваться по своим каналам, а у тебя что?

Начнём с того, что на сайте протектеда, я его не нашёл. Оно то ли из контакта, то ли непонятно откуда. Нигде этого письма нет, кроме как на этом форуме. Но это всё неважно. Может и правда из какого-то банка выцепили.

Да, пытались и обвиняли.
Раньше здесь в основном банки крыли, которые анализами рынков Анголы довольствовались, теперь народ на мпс переключился, а банки вроде как не при делах.
Я уже говорил, что тут всё зависит от банка и его клиентоориентированности. Проходили же здесь реальные чарджи на прокладки. МПС бы это на самом первом этапе на корню зарубило, а тут они несколько месяцев "думали", а потом прозрели, что "нельзя!")))

Послал банк - пишите нег-отзыв и всячески антипиарьте. Это должно массовый характер носить.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Sergian83,
это письмо со страницы протектеда в ВК. на эту страницу ВК была ссылка с их сайта

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Sergian83,
интересная мысль

им наоборот невыгодно

добавлено через 2 минуты
Sergian83,
Продолжайте не верить фактам.
Нам все равно, публиковали мы не вам информацию, а нашим клиентам,
что бы не было илюзий. Некоторые до последнего будут верить в дед Мороза :))) Что ж ваше право :biggrin2:

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
finprotected,
а как насчет ООО ЭИТ, у кот. заблокирован счет с деньгами. Через чардж можно вернуть при наличии агрегатора7

finprotected

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да забудьте про чардж, суд только суд. Илив вы думаете что агрегатор изменит позицию, по одной прокладке? Нет, потому что они должны держать линию :))) Нельзя быть кулусклановцем и любить негретянку. На холяву еще некоторые чарджи по банкам мелким еще могут пройти до кого рекомендации не долетели, но крупные все оповещены.

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Доброго вечера господа-пострадавшие и настоящие!
Поражаюсь некоторым "персонажам", как на этом форуме, так и в ВК...
-"Я да Я", а спрашиваешь у "оно" сколько проипало в ммсис = ничего не проипало, а там мои знакомые проипали. Так какого хера ты тут маешься? Некуй делать, что ли?
Таких пи...ов хватает везде, которые будут сегодня под разными именами и любыми словами Вас сбивать с толку!
Грамотных много,а ситуация и суммы у каждого разные! Есть те кто остался в плюсе! Есть те кто заводил в 2013. А ЕСТЬ МЛЯ ТЕ КТО ЗАВОДИЛ В 2014, так еще и мля умудрились в сентябре и октябре (х..й с тем уже августом)!!! Так вот этих ребят очень жалко! И писать на чардж - лично я считаю нормальное явление. Знакомая написала на другою контору (хайп) - ВЕРНУЛИ!
Так что еб...ны-подсказчики - ПОШЛИ Н...Й и не мешайте людям пытаться вернуть свое и честным способом!!
Вместо того чтобы пи...ть и сбивать с толку нормальных и обычных людей - предложите конкретно и четко свой вариант возврата денег!!!
Нету? Тогда общайтесь и присоединяйтесь в друзья к до (хотя не вы ли это и тут?)!
На этом форуме могу на руке перечислить и назвать нормальных и адекватных, которые реально делятся и советуют...
Кого имел ввиду, тот и сам понял!!!
С уважением, Республика Беларусь!!!

добавлено через 8 минут
чего **** у нас в РБ нету ни одной прокладки и банка от этих *****ов и мошенников.
уже бы мы остались бы при своих, а то еще и в плюсе!)))
есть офис в Могилеве от до! денег нету съездить! а так звонил каждый день мля! а толку?

добавлено через 10 минут
вот жизнь пошла...
не мог себе представить такого исхода!
спасибо общественной и широкой рекламе и особенно за "ГАРАНТИИ ЕВРОПЕЙСКИЙ БАНКОВ"!!!

Sergian83

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
да забудьте про чардж, суд только суд. Илив вы думаете что агрегатор изменит позицию, по одной прокладке? Нет, потому что они должны держать линию :))) Нельзя быть кулусклановцем и любить негретянку. На холяву еще некоторые чарджи по банкам мелким еще могут пройти до кого рекомендации не долетели, но крупные все оповещены.

Ну вы то, как я понял, давно решили, что чарджи в плане доходов дохлая затея - консультироваться и пользоваться помощью в составлении заявления никто не спешит, поэтому и сайт пришлось на бесплатный хостинг перенести. Тему надо использовать.Теперь у вас новый тренд) И вы активно почву готовите на этом форуме.
Но для того, чтобы клиента представлять в суде или консультировать, нужен грамотный юрист, которому платить надо. И поэтому, судя по вашей группе вк, вы пока "думаете")

Иван Симонов

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Дааа умеешь ты расстроить. Только луч надежды пробился:)) Ладно ждем банк.
Кстати ктонибудь знает чтото про этого типа? https://vk.com/sascashback

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ну вы то, как я понял, давно решили, что чарджи в плане доходов дохлая затея - консультироваться и пользоваться помощью в составлении заявления никто не спешит, поэтому и сайт пришлось на бесплатный хостинг перенести. Тему надо использовать.Теперь у вас новый тренд) И вы активно почву готовите на этом форуме.
Но для того, чтобы клиента представлять в суде или консультировать, нужен грамотный юрист, которому платить надо. И поэтому, судя по вашей группе вк, вы пока "думаете")
Эт жы лохотрония -2 "наживись на горе ближнего своего"
Не раз в разых группах отделтными лицами предлогались помощь и консултации юристов. Всё это наживы ради. Вбросы информации чтоб люди клевали и шли от без исходности. А тольку от этого консультирования нет. Любой человек вникнув сможет не хуже юриста прошарить тему,при желании. А эти новоиспечённые юристы поднимают себе рейтинг и практику на ваших заблудших душах. Есть некоторые моменты которые не озвучил ни один юрист и ждущие чарджбека.
Юрист должен играть законом в пользу истца, а не ответчика в нашем случае цитаты да чардж фуфло,ни чего не вернёте,банки рулят,МПС сила. И не трёт шкурки на форумах с вырезками законов и обращений. А сидит уверенно в офисе и человеку может лично написать что может сделать в случае отказа в положительную сторону. Человек подумав: - да он чертовски прав,идёт и работает с юристом.
Видя сейчас ситуацию с отказами банков идёт нарушение,а юрист этот что делает? Правильно : - принимает сторону банков,а не борется с ними.

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Дааа умеешь ты расстроить. Только луч надежды пробился:)) Ладно ждем банк.
Кстати ктонибудь знает чтото про этого типа? https://vk.com/sascashback

Ничего толкового,пиарит в группе возвраты со всяких непонятных контор типа окснарда и еще каких-то,а на прямой вопрос про мсис мажется.Заявы в банк составляет такие же,как и больш-во-неоказание услуг.Его действия явно не стоят денег.

Edward77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас был в отделении сбербанка, где подавал обращение на чарджбэк. Меня отправили к главному специалисту, та услышав слово чарджбэк нервно полезла за папочкой, нашла памятку на 2-х листах А4. Что успел подсмотреть-это формулировка заголовка памятки: что нужно отвечать людям при обращении и упоминании ммсис. Написано, что нужно объявить о банкротстве ммсис и посоветовать обратится в органы. Я объяснил, что 60 дней с момента подачи мной обращения прошли вчера, на это мне ответили что это сроки для визы а для мастеркард могут рассматривать до 180 дней, печально...

добавлено через 8 минут
Я так понимаю, что тех кто упоминал ммсис в заявлении на чарджбэк бреют сразу. Я сам писал то что было фактически: оплатил услуги двум ооо ирт-консалт и гранд солюшенс. Услуги эти компании не предоставили, хочу воспользоваться услугой чарджбэк и вернуть свои деньги за услуги, которые я не получил. Приложил скан копии платёжек. И вот до сих пор жду

olgi-bi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1. Финпротектед только здесь иногда появляется, и то с планшета пишет кто-то, переписку с клиентами по заключенным договорам через эл.почту не ведет.
2. Робокасса и РБК не могут быть ТСП согласно их же публичным офертам.
Вывод мой: "Рекомендации МПС для банков" - это чье-то сочинение, не основанное на законодательстве РФ.

добавлено через 2 минуты
Похоже у Финпротектеда нет своих юристов, их кто-то выборочно консультирует. В чью пользу? Только не в пользу обманутых плательщиков.

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Товарищи, в отказе от Сбера было вот такое приложение относительно РБК мани. Что сие значит? Это значит, что писать повторно на чарджбек в связи с неоказанием услуг прокладкой нет смысла?

НКО «Электронный платежный сервис» ООО сообщает следующее:
По совершенной держателем карты на интернет-сайте НКО «ЭПС» (RBKMONEY)
операции, был совершен перевод денежных средств в пользу ООО "Эксклюзивные
информационные технологии» (http://info-tehnologies.ru/). Перевод денежных
средств в пользу ООО "Эксклюзивные информационные технологии» осуществлен
по распоряжению держателя карты через платежную систему Банка России в
соответствии с Федеральным законом о Национальной платежной системе N 161-
ФЗ от 27.06.2011 г., вне рамок международных платежных систем Visa Int. и
MasterCard WorldWide. Услуги по переводу денежных средств оказаны в полном
объеме. Ниже приведены следующие доказательства предоставления услуг
держателю карты:
•Регистрационные данные пользователя.
•Информация по зачислениям с использованием банковской карты через систему
RBKMONEY.
•Исходящие платежи.
•Сессии пользователя с указанием времени открытия/закрытия и ip-адресов.
•Платежное поручение НКО «ЭПС» ООО № 1 от 24.04.2014 г. на перевод
денежных средств в пользу ООО "Эксклюзивные информационные
технологии», открытый в ОАО «ТСБ» г. Москва, на сумму принятых за
период распоряжений плательщиков в размере 23100000,00 рублей, включая
сумму перевода по данной операции держателя карты.
В соответствии со статьей 5, 7 Федерального закона о Национальной платежной
системе N 161-ФЗ от 27.06.2011 г. данный перевод является безотзывным и окончательным.