Re: Частные инвестиции
Пьёте?Деньги постоянно вывожу и трачу
Пьёте?Деньги постоянно вывожу и трачу
это мой один из 20 аккаунтов...
Да ты что, прям аж 20 акков )) и как покер рум их все не забанил, потому, что можно играть только с одного по правилам. Ты сам указал где играешь и под каким ником, если даже у тебя положительная статистика это не тот форум чтобы искать инвестиции. Ну да ладно если ты такой плюсовый что постоянно выводишь скажи мне одно сколько рук играешь в месяц, какой лимит и бб/100 ?вот как не люблю доказывать что-то кому-то....
Программы не использую...
Я НЕ СКАМЩИК-поэтому изворачиваться,подлизываться,красоваться не буду-мне это не надо.
Деньги постоянно вывожу и трачу-скопить не получается.
молодец дедектив)Endyyy,вы в кого играете?В ни;бово прокаченного аналлиста среднего звена)не смешите людей пожалуйстаКакой ***** будет подставлять аккаунт с такими показателями перед инвесторами???и по корректней называйте скрины...
Деньги сливаю "умышленно",скажу честно-в планах слить 500-700$ из инвестиций.
это мой один из 20 аккаунтов...
Обегоривать никого не собираюсь,никому вроде не грубил)и еще раз говорю я не скамщик и мне солидным быть не обязательно...
скажу еще-некоторые мои методы не совсем правильные со стороны политики покеррумов.
ладно давай так, я потенциальный инвестор, и хочу вложится, предоставь мне статистику того что ты играешь в плюс..
мне сугубо по барабану-кто тебе пришел в голову)))))))))kentxxx-угадай кто пришел мне в голову,когда я дописал это предложение?
хотел бы-выложил сразу,в начале.но не хочу чтобы кто-то ковырялся в моих данных,как по "профессиональным" так и по этическим соображениям.
хотите вкладываться-вкладывайтесь,нет-вкладывайтесь в хайпы)конечно же,проверив сначала их дизайн,сертификаты,и данные о фирме,а самое главное статистику.
добавлено через 1 час 5 минут
Попрошу прокомментировать следующий вопрос,людей играющих в покер,в частности endyyy.
какова вероятность поднять с 1000$,10$ в день и сколько потребуется для этого времени?
Молодой еще,зеленый,научится. Вон уже скока советов понадавалиЩас перед новым годом ещё и не такие повылезает супердрюперсуръёзные игроки Хотя б постарался как некоторые тут,сделал себе бы кучу аккаунтов скринов нафотошопил и прочее,имя посалиднее выбрал,а так пришёл нагрубил и хочет мешок капусты,нееее потрудись сначало,что бы наивных людей объегорить
_________
Уважаемый ТС не отходите от темы, вам нужны деньги но вы не предоставили НИ ОДНОГО доказательства что играете в плюс, при раскрытие логина по большому счету вы ничего не теряете наоборот человеку легче проверить статистику и следить за положением дел, так как вы хотите дела не ведутся, если бы ТС действительно играл в покер он бы знал о существовании покерных форумов где реально оценят риски/прибыль
Тему в СКАМ, ТС'у бан
2) Допустим при игре в SNG с таким БР - это 20-ки.2)какова вероятность поднять с 1000$,10$ в день и сколько потребуется для этого времени?(играя в покер)
3)в чем отличие онлайн покера от реала?
Это Вы про себя? В онлайне хоть за 30-ю столами играйте, успевайте, главное.автор осознает какой бред он пишет