Чего же они Соросу письмо не написали?Опять - двойка!
Фонд Сороса деньги только сохранить пытается, теряют каждый год миллионы.
Речь об управляющих, а не инвесторах.Плохо изучили форум, капиталы ТСов есть и по несколко млн. $
Чего же они Соросу письмо не написали?Опять - двойка!
Речь об управляющих, а не инвесторах.Плохо изучили форум, капиталы ТСов есть и по несколко млн. $
Чего же они Соросу письмо не написали?
Фонд Сороса деньги только сохранить пытается, теряют каждый год миллионы.
Речь об управляющих, а не инвесторах.
Почему управляющие не обращаются в крупные фонды со своими предложениями?!Что за бред?
PANin, InstaForex. Фиксированных процентов нет, полученная прибыль на счете по требованию будет переведена мне.
Принципы моей работы с управляющими ...
2. Забираю 100% прибыли.
Если работаю с трейдерами, забираю всю прибыль себе.
Взамен предлагаю свои услуги: связи, контакты инвесторов, помощь в создании проекта.
Это что ж за трейдер такой токоторый на несчастную 1000р торговать будет, цирк начался, как говорят, запасаемся попкорном
Почему управляющие не обращаются в крупные фонды со своими предложениями?!
Я об этом... )
- не устроила их?Да прибудет с Вами сила
Мне он назвал другой город, приблизительно в 2000 км от ОмскаПредположительно он из Омска
Да он сам запутался.Мне он назвал другой город, приблизительно в 2000 км от Омска
Работаю больше 6 месяцев с крупным инвестиционным банком европы.Вы уже пробовали? отказали? инфы наверное мало им предоставили? теперь решили что проще на форуме собрать?
Гарантий успеха того или иного проекта я не предоставляю. Риски остаются на стороне инвестора.
а не повезет, риски на инвесторе, ну не шмогла я. а никто ничего и не обещал.За свою работу беру комиссионные в размере 10%
В каждом 4 случае деньги инвестора остаются на его же счету. И только он может ими распоряжаться.есть прозрачность
Покажите мне управляющего, который работает хотя бы 3 года и предоставляет 100% гарантии.а не повезет, риски на инвесторе, ну не шмогла я. а никто ничего и не обещал.
О чем и речь. Не попробовав и не оцените работы.можно сыграть только на мелочь которую не жалко, а о серьезных вкладах и речи быть не может
Кому интересно - обратится, посмотрит на мое лицо, документы и т.п.и просьба не переносить все вопросы в личку
Чтобы заинтересоваться и обратиться в личку, надо располагать какой-то минимальной информацией и определиться, интересно это или нет.Кому интересно - обратится, посмотрит на мое лицо, документы и т.п.
дык и не будет при таком раскладе, зачем время терять?Так инвесторов с серьезными намерениями почти нет!
да, чем-то аутсорсинг напоминает.. хотя и отличия есть.Для полной аутентичности открыть офис в Гонконге и каждому вкладчику по йападу)
хоть что-то совпало, у меня аналогичная информация.Мне он назвал другой город, приблизительно в 2000 км от Омска
Имея 100К лежащих в верхнем ящике стола, я бы сам как-н, на досуге, придумал в какую мебель их еще положить, но так, чтобы они не соприкасались с другой стопочкой 100К в нижнем ящике того же стола!! Под которым я сейчас и валяюсь от такого представления решения!!!Если Вам нужно решение для размещения капитала (минимум $100.000), также готов его предоставить.
Полностью согласен, но тут именно цирк остался со всей труппой, а не один известный персонаж!!!один цирк закрывается - два новых приезжает.
по 1, 2 и 5 п. хотелось бы услышать ответы,Типичный портрет профессионального инвестора.
Занимается инвестициями всю жизнь. Все средства в оброте.
Понимает, что присутствуют риски; предпочитает общаться в живую.
Сколько у Вас детей и сколько литров молока дает Ваша корова ему не интересно.
Вкладывает серьезную сумму и надолго.
Задает вопросы:
- Сколько надо денег?
- Сколько я могу заработать за год?
- Кто несет риски?
- Куда перевести деньги?
- Куда приехать для встречи?
Консервативный подход снижает возможные доходы, но позволяет сохранить деньги, а главное свое здоровье.
так сколько же вам лет?Могу фанатично 16 часов под ряд (с перерывами по 5-10 минут) работать над одним проектом (решением).
кстати, сейчас прикинул - дюжина проектов неплохо смотрится без вашего "видения"...рекомендую ознакомиться с моим видением процесса инвестирования.
Я вот у Вас просил Ваши данные, Вы мне ответили "Бережоного бог бережет", а мои данные кто сбережет? И ответте тогда здесь, почему все Ваши контакты оформлены на других лиц?Если Вам нужно решение для размещения капитала (минимум $100.000), также готов его предоставить.
К деньгам инвестора не прикасаюсь. Даете мне свои данные - Вам звонят из банка.
Пирамидон начинает рассыпаться! Для админа 100К рублей не деньги, но 1К всё-таки принял . И видимо, это была единственная инвестиция, таинственный вы наш.Я вот у Вас просил Ваши данные, Вы мне ответили "Бережоного бог бережет", а мои данные кто сбережет? И ответте тогда здесь, почему все Ваши контакты оформлены на других лиц?
ой ой ой ребятки.........почему все Ваши контакты оформлены на других лиц?
Все документы оформлены на меня лично.Я вот у Вас просил Ваши данные, Вы мне ответили "Бережоного бог бережет", а мои данные кто сбережет? И ответте тогда здесь, почему все Ваши контакты оформлены на других лиц?
Средства инвестора к моим - 1:1, т.е. около 10 млн.рублей.- Сколько надо денег?
- Сколько я могу заработать за год?
Почти 30 Публично личных данных не хочу выставлять.так сколько же вам лет?
Предложение в силе. Я не намерен работать с форумными гоготунами. Это указано в первом посте.Хоть банк-то как называется?? Это уж скажите на милость. Эту идею мы у вас точно не украдем!
Не люблю болтунов. Вы же не знаете моих возможностей, материального положения и т.п.Пирамидон начинает рассыпаться! Для админа 100К рублей не деньги, но 1К всё-таки принял . И видимо, это была единственная инвестиция, таинственный вы наш.
Не люблю болтунов. Вы же не знаете моих возможностей, материального положения и т.п.
"Зри в корень" (Козьма Прутков)