Частные инвестиции (Александр Мани Мейкер) - нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Ни одна легально работающая компания Вам не даст такого расчета, кроме банка.

Но если кто-то начинает заниматься такой деятельностью он должен просчитать потенциальную прибыль и убытки.

От этого и формируются планы по депозитам и срокам и выкладываются в виде готовых решений.

А если этого нет то и нет заинтересованности у инвесторов вкладывать деньги.

Я могу сказать, что за прошлый год сделал 100% с учетом всех рисков, потерь, отдыха и т.п.

Значит доходность есть. Она не с бухты барахты. И значит закладывались какие-то расчеты.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Специально для Вас написал целую статью, ссылка в первом сообщении.
прочел..... и к какому типу управляющего вы себя относите?

4. Инвестируйте в идеи. Только так Вы сможете стать миллиардером.
Так во что же вы все таки инвестируете? В идеи??

Как было упомянуты выше, дайте ссылку хоть на один на сайт, в котором, как я понимаю, отлично воплощены все возможности
в совершенстве html, css, php, mysql, СЕО,
?? Не вижу ничего тайного в том, что вы покажете свое детище!!

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

Устал от пустой болтовни, поэтому отвечаю на содержательные вопросы, отправленные мне в личку.
Всем остальным рекомендую просто наблюдать за результатами, которые будут выкладываться в данной теме.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Можно даже скриншот показать без урл, но как всегда ТС будет лепить отмазки
Вот и всё, ответа нет JKA как всегда уходит от ответов, тему вприципе можно сносить в помойку:i-yes:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Устал от пустой болтовни

1) Ну так не болтайте пустые не подкреплённые слова!

Всем остальным рекомендую просто наблюдать за результатами

2) Не дождётесь - смотри пункт первый!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Информация:

Недавно была целая волна публикация у так называемых манимейкеров о том, что Блогун где-то кого-то кинул. Как вы можете ситуацию прокомментировать со своей стороны?

Конечно я могу прокомментировать эту ситуация, нам нечего скрывать. Манимейкер Александр обратился к нам по вопросу блокировки его аккаунта. Мы всегда стараемся идти на встречу блогерам, в случаях каких-то проблем даем советы, назначаем испытательные сроки. Но нужно понимать, что всему есть свои разумные пределы. Александр перед началом работы в «Блогуне» согласился соблюдать общепринятые правила, и был осведомлен о санкциях для нарушителей. При этом он сознательно продолжал игнорировать как установленные нормы, так и прямые предупреждения. Когда количество жалоб рекламодетелей на Александра перешло все границы, а сам он открыто пошел с клиентами и администрацией сервиса на конфронтацию, мы заблокировали аккаунт. Согласно политике сервиса и правилам, на которые при регистрации соглашаются пользователи, мы блокируем пользователей в таких случаях. Поэтому я с чистой совестью могу сказать: да, мы боремся с нарушителями правил.

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я не веду блоги, в Блогуне не участвую.

Александр, а у Вас есть основная работа?
Или Вы занимаетесь только инвестированием?
Вся моя работа - инвестирование. Работа над проектами, поиск решений для увеличения капитала.
Могу фанатично 16 часов под ряд (с перерывами по 5-10 минут) работать над одним проектом (решением). И это лучше любой работы за копейки :money:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Я не веду блоги, в Блогуне не участвую.

Ну так раскройте побольше информации и ответьте на все поставленные в теме вопросы.

п.с. если вам совсем трудно откройте новую (третью) тему с четкими: планами, контактами и т.д. и т.п. :wink2:

п.п.с. глядишь и тема станет по существу - для инвесторов!

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну так раскройте побольше информации и ответьте на все поставленные в теме вопросы.
Четкие планы могут быть только у псевдо-управляющих или новичков.
Как правило, их капитал менее 1 млн. рублей.

У меня таких планов нет и не буду предлагать по одной причине: не хочу вводить в заблуждение инвесторов.
Если раскрывать все детали возможных проектов, то их можно будет реализовать и без меня (хотя не все).

Еще раз предлагаю работу в таком формате: в теме отзывы, а все предложения, обсуждения и т.п. лично с каждым.
Я готов потратить по 1 часу на каждого потенциального инвестора.

После общения сразу все встанет на свои места. По возможности, попрошу прокомментировать обоснованность нейтральных ответов с моей стороны.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Господа. Что-то у этого товарища не складывается.
Предположительно он из Омска и предположительно вот его страничка http://vk.com/id13389240.
Есть еще предположительно 3 товарища, http://vk.com/id4507513, http://vk.com/id10411795 и http://vk.com/fidelman (последний в свою очередь еврей), но первый скорее всего. Так как там по-больше причин.
А вообще тема липовая. Никакого отношения к Форексу я не нашел. Только слова.
А вот отношение к ит есть. Но что-то умного ничего не услышал.
Еще одна особенность ТС. Видно, что человек не ***** и в ит давно. Никаких данных, никаких контактов - ничего вообщем. Вашу тему это погубило. Я вообще до сиз пор не понял на кого Вы расчитываете в приеме вкладов. Мы - инвесторы в красивые слова вкладывать думаете будем?
Так что думаю, проект Ваш долго не протянет. Как Вы говорили:"Время покажет".

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Еще раз предлагаю работу в таком формате: в теме отзывы, а все предложения, обсуждения и т.п. лично с каждым.
темы заводят на форуме не только для отзывов, как вы смогли заметить по другим веткам - тема существует для общения людей. сюда входят и вопросы от потенциальных инвесторов, общение, решение определённых проблем , если они возникают - а вы решили изменить Правила форума под себя, так получается?

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Четкие планы могут быть только у псевдо-управляющих или новичков.

Опять - двойка!

Как правило, их капитал менее 1 млн. рублей.

Плохо изучили форум, капиталы ТСов есть и по несколько млн. $ (заметьте не рублей), и люди с охотой инвестируют, а есть и очередь (вплоть до месяца), что бы их вклад приняли, примеры/ответы найдёте на этом форуме :i-yes:

.

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Он говорит, что ему 25 лет. Хотя ему должно быть больше.
Вы что-то неправильно поняли или прочли. Информация явно не обо мне.
а вы решили изменить Правила форума под себя, так получается?
Реже буду на форуме, поэтому не обещаю онлайн ответов на все вопросы в теме.
В личке отвечаю на все сообщения :)

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу