Недавно была целая волна публикация у так называемых манимейкеров о том, что Блогун где-то кого-то кинул. Как вы можете ситуацию прокомментировать со своей стороны?
Конечно я могу прокомментировать эту ситуация, нам нечего скрывать. Манимейкер Александр обратился к нам по вопросу блокировки его аккаунта. Мы всегда стараемся идти на встречу блогерам, в случаях каких-то проблем даем советы, назначаем испытательные сроки. Но нужно понимать, что всему есть свои разумные пределы. Александр перед началом работы в «Блогуне» согласился соблюдать общепринятые правила, и был осведомлен о санкциях для нарушителей. При этом он сознательно продолжал игнорировать как установленные нормы, так и прямые предупреждения. Когда количество жалоб рекламодетелей на Александра перешло все границы, а сам он открыто пошел с клиентами и администрацией сервиса на конфронтацию, мы заблокировали аккаунт. Согласно политике сервиса и правилам, на которые при регистрации соглашаются пользователи, мы блокируем пользователей в таких случаях. Поэтому я с чистой совестью могу сказать: да, мы боремся с нарушителями правил.