Ну что, кто получил денежки?
сорри цирк надоел, т.с. получил 10 дневный бан
Помогите товарищу!!!Алексей Балаган (16:20) :
Одно дело в сети-другое дело не пишеться сообщением.Блок-дата разблокировки-никогда. это вам на будущее)
Алексей Балаган (16:21) :
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.Дата снятия блокировки: никогда
Алексей Балаган (16:21) :
Довольны или вы не угомонились ещё?
а да выложити то что мы вам написали)))))
601166110 (16:22) :
уже выложил<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
Алексей Балаган (16:25) :
только в чём толк от ваших не лепых сообщений? Что вы именно там забыли? Все наши инвесторы с нами общаються, каждый день и то что мы сейчас предложили нашим вкладчикам вы никогда не узнаете. У нас перспективная разработка в сфере рынка которая приносит от 50% в неделю-можем доказать на примере, но ни вам так как вы никто. Воложите это тоже только выкладывайте как есть без вашей клеветы)))
НЕТ! у меня нету!Bagvell, у тебя есть тут вклад?
НЕТ! у меня нету!
Ок! Всё молчутогда нет необходимости в вашей "помощи". инвесторы и без вас разберуться, ок?
Алексей Балаган 16:02
Не спешите я пишу) В настоящий момент есть системка АТС для рынка которая доработана и работает отлично и приносит прибыль -разумееться провели тесты -оптимизировали. В период с 2.06 по сегодня прирост депо составил более 100% при минимальных рисках. Но опятьже это всё демо на реал мы какараз сейчас и ищем средств . скачайте терминал http://www.liteforex.org/downloads/sig4setup.exe я вам после дам счёт вы сами наглядно убедитесь по истории .
обмана тут нет .всё честно . то что было ранее к этому совершенно не относиться
**** 16:03
хорошо, но деньги когда?
Алексей Балаган 16:04
деньги будут если вы увеличите ваш вклад либо предоставите нам в ДУ счёт с этого будет прибыль и с этого в дальнейшем будем сотрудничать. Если у вас нет возможности тогда остаёться только ждать пока она будет у нас .
**** 16:04
))))))
абалденно
тоесть уже не месяц а больше?)))
да?
Алексей Балаган 16:04
Да пока только так. нет если сказано втечении месяца значит так и будет. а тоесть к концу июня.
**** 16:05
денег естественно не дам, будем ждать)))
Алексей Балаган 16:06
Ваше право . Всё делаешь в вашу пользу а вы ещё и против. Видимо вам так нужны ваше средства.Спасибо за понимание.
Алексей Балаган 16:13
Поверьте мне с кем мы сейчас работаем -человек потерял намного больше чем вы нам вложили и не пишет такоё ерунды . всёже он верит в нас и будут ещё инвесторы кто поможет и будет прибыль. А то что вы не верите это ваше право. Вашими словами средств не вернуть они из воздуха не появяться.
Деньги будут, но нужно ЕЩЁ ВЛОЖИТЬ!!!ЛОГИЧНОАлексей Балаган 16:04
деньги будут если вы увеличите ваш вклад либо предоставите нам в ДУ счёт с этого будет прибыль и с этого в дальнейшем будем сотрудничать. Если у вас нет возможности тогда остаёться только ждать пока она будет у нас .
Человек старается, просит деньги у вас, чтобы заплатить их, вам жеАлексей Балаган 16:06
Ваше право . Всё делаешь в вашу пользу а вы ещё и против. Видимо вам так нужны ваше средства.Спасибо за понимание.
.. может сразу в мошеники?
деньги будут если вы увеличите ваш вклад
Не спешите я пишу) В настоящий момент есть системка АТС для рынка которая доработана и работает отлично и приносит прибыль -разумееться провели тесты -оптимизировали. В период с 2.06 по сегодня прирост депо составил более 100% при минимальных рисках. Но опятьже это всё демо на реал мы какараз сейчас и ищем средств . скачайте терминал http://www.liteforex.org/downloads/sig4setup.exe я вам после дам счёт вы сами наглядно убедитесь по истории .
обмана тут нет .всё честно . то что было ранее к этому совершенно не относиться
те люди кто помог будут получать выплаты.