Vladimir7900
Профессионал
Хе-хе. А еще ведь и в личку спамил тем, кто его тему смотрит.
Человек зарабатывать не умеет. Срубил копейки, имидж себе испортил, люди проклинать будут. А мог бы по крупному рубануть если бы мозги были и подольше поработал бы с инвесторами.
Человек зарабатывать не умеет. Срубил копейки, имидж себе испортил, люди проклинать будут. А мог бы по крупному рубануть если бы мозги были и подольше поработал бы с инвесторами.
Жесть какая-то. Вроде еще недавно почти каждого нового автора темы типа "Частные инвестиции (Имя_автора) - нет сайта" гнали ссаными тряпками, причем многие из тех тем были куда серьезнее, чем этот явный креатив школьника (до 15% в месяц, наличие хоть какой-то вменяемой легенды). А тут: 225% доходности в месяц, 10 ошибок в каждом предложении, спам в личку всем подряд. Ну ОТКУДА могли взяться инвесторы!?плюс несколько вкладов, вот и порог для кидка был достигнут
пока размышляешь - уже кирдык проекту...
Сейчас уже наверно идет подготовка к открытию нового доверительного управления - купить аккаунт на этом форуме с регистрацией пару лет и парой сотен сообщений не проблема- постоянно на почту спамят таким. И опять все понесут деньги.
Почему-то мне кажется, что конкретно этого ТС вычислить будет нетрудноИначе или этот ТС, или подобные ему будут постоянно появляться под купленными никами
Почему-то мне кажется, что конкретно этого ТС вычислить будет нетрудно
Было бы неплохо.Только вряд ли что вернуть удастся,или же отдел "К",что в ветке Файра ,прижмет мошенника.
Я имею ввиду, что новые проекты данного "гения" распознать нетрудно будет. Есть у него ряд характерных признаков
А проекта и не было.Был кидок со сбором денег скорее всего под какой-либо готовящийся проект.
Полностью согласен.Может ли администрация форума коим-то образом усилить защиту от данных действий мошенников?Было бы очень интересно получить ответ на этот вопрос.Иначе или этот ТС, или подобные ему будут постоянно появляться под купленными никами и разводить форумчан на бабки и тем самым портить репутацию самого форума.
Полностью согласен.Может ли администрация форума коим-то образом усилить защиту от данных действий мошенников?Было бы очень интересно получить ответ на этот вопрос.Иначе или этот ТС, или подобные ему будут постоянно появляться под купленными никами и разводить форумчан на бабки и тем самым портить репутацию самого форума.
Иначе или этот ТС, или подобные ему будут постоянно появляться под купленными никами и разводить форумчан на бабки и тем самым портить репутацию самого форума.
Ну мне кажется репутация не так уж и портится,хайпы больше собирают...
Да и вроде есть что то вроде страховки.
Читает темуЗдесь присутствуют: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)