Вы про лохов?Таких ничто не остановит.У них свои планы в голове-прибыльныеИнтересно, есть такие люди на этом форуме
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вы про лохов?Таких ничто не остановит.У них свои планы в голове-прибыльныеИнтересно, есть такие люди на этом форуме
Вроде лето, шел бы в реал, да и заработал денежек! Конечно, дела будут обстоять плохо, если сидеть целый день в сети и попрошайничать3.06.2011 14:36:51, Алексей Балаган
Да поймите же вы я не вру дела сейчас обстоят плохо нету средств чтобы вернуть инвесторам и когда много долгов поверьте мало кто поможет и даст в займы

пишитте заявы в отдел К,не теряйте время
зря вы так,этого админа Ду возьмут по ай пи шнику и банк счету и будет сидеть в сизо
А кредит ему в банках не дают, так как по его словам, у него и так займов полно!
Он и не пытался взять-оно ему не надо.Зачем брать у государства,когда легко можно своровать в инете.Я тоже в аське предлагал ему вариант кредита,но он так и не понял для чего ему это нужно.Рассчет на то,что сейчас инвесторы поведутся на его 100% прибыльную демо -торговлю и ,наперебой ,вновь будут предлагать ему свои кровные,не оправдался.Статус МОШЕННИК -закономерный,единственно верный финал в этой ,на мой взгляд, уже несколько затянувшийся истории.

8)Долги будут оплачены ! только ! с этого вида деятельности(от прибыли)
2) Планируется запуск реал счёта на рынке forex
3) Наша система успешно протестирована и продолжает работу
.......
Всё ещё будет
Хорошо, ждем ваши шаги в июне!По поводу сроков, как ранее было сообщено в течении месяца будут шаги, то есть это касается июня месяца!!!
Тема обсуждения вашего проекта - здесь!Кто хочет быстрее вернуть свои вклады + получить тот отписал нам в icq узнал что за систему мы предлагаем в работу и какие доходы будет приносить и какие риски.![]()

Даю вам последний срок - 24 часа для начала выплат!
В противном случае завтра начну процедуру по выплатам страховок.
уже только за это статус Мошенник надо присваивать.2 июня FX SIQ сам написал мне в аську что согласен вернуть деньги, но ему надо 2 недели отсрочки.
Итак, 2 недели прошли, деньги он не прислал, в аське на вопрос об этом не ответил. Вывод напрашивается соответствующий...