Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Fx siq) - нет сайта - Страница 30
народ пишите в Убэп заявы,они дадут на форумы все запросы,те сольют все его ай пи с которых он заходил,при наличии прокладок ,впн,сделают запрос на те серваки,и в итоге выйдут на домашний его ай пишник,и дернут на допрос по месту жительства ,и деньги быстро найдутся,поверьте,там умеют ускорять их поиск ....закрыв на 3 суток в сизо на пресс -хату))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Понятно что ты нищеброд которому 4 тыс глаза ослепили и отдавать ничего не будешь. Ну скажи ты честно - что ты кидала, че ты голову морочишь. Ты за 5 баксов маму родную продашь, а тут 4 тыс и еще вклады какие то.
Руки так и чешутся добраться до тебя и надавать по роже. Не в 4 тысячах дело, а в том как ты себя кретин ведешь. Детский сад.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Каждый хочет жить красиво . Мой бизнес в реале потерпел фиаско . Кредиты были взяты на общее дело с моими партнёрами.Интернет это моё хобби .Моя профессия программист.
Вы спросите почему я ещё тут? Почему я так уверен в будущем?
Отвечаю: Доходы есть- это чистая правда, но также есть и расходы которые на данные момент превышают доходы.
И нахожусь в сети не просто так, заходя на форум и вкладывая в хайпы никто даже не подозревает что среди них есть проект в котором я один из учредителей ,этот проект достаточно известный .
Всё ещё будет.
Выплаты к концу месяца пойдут .
Пока лишь могу всем пожелать удачи и терпения.
И нахожусь в сети не просто так, заходя на форум и вкладывая в хайпы никто даже не подозревает что среди них есть проект в котором я один из учредителей ,этот проект достаточно известный .
И нахожусь в сети не просто так, заходя на форум и вкладывая в хайпы никто даже не подозревает что среди них есть проект в котором я один из учредителей ,этот проект достаточно известный
Каждый хочет жить красиво . Мой бизнес в реале потерпел фиаско . Кредиты были взяты на общее дело с моими партнёрами.Интернет это моё хобби .Моя профессия программист.
Так вон оно что , почему ТС не хочет возвращять деньги Аттосу , а он взял деньги в кредит , дело потерпело фиаска и нечем его отдавать назад и темболее вкладчикам даной темы .
Ну так скамите проект ,всеравно пирамида не реал-бизнес деятельность , нектож незнает какой он и росплатитесь за кредит , отдадите 4 тысячи Аттосу и розплатитеся с инвесторами.
он не первый и не последний. он один, которого этот субъект наглым образом динамит уже месяц вроде из за каких то четырех тысяч рублей, которые он присвоил нагло.
Из-за ошибки сбера были совершены несколько переводов вместо одного.ТС получил сумму большую,чем должен был.Ошибочно перечисленные деньги не отдает.Подробности можно почитать в другой теме.
да это я уже читал
ну ребят смотрите на самом может и есть у нево проблемы и неможет он отдать нудавайте до конца месяца еще подождем.
с другой стороны давно уже все понятно что некто нечево не вернет
я уже в какой раз предлагаю делаем список тех кто ему кредитовал подписываемся все дружно собираем все даныне которые есть подсчитываем общую сумму и относим в мвд например ево найдут через день .
максимум будет сложно отследить переводы через LR а WM и СБ я думаю все инфу по ушедшим деньгам предоставят)