вообще правила нада менять,я тему создал в общем разделе,вносите свои предложения,суть проста фильтр из правил,который искоренит таких дропов
кража - это завладение чужим имуществом, путём тайного незаконного проникновения.игра = краже денег,по вашему?
не совсем понял полёт мысли вашей тутдроповодство это труд домушника,факт
Так сразу начнем выплаты...Как счёт мы примем от него
Так сразу начнем выплаты...
УВ. Инвесторы
Выплаты планируем, начать делать в ближайшие дни
вы сами это и сказали:Кто сказал?
или у вас с памятью что-то плохо и со зрением, что тут же забываете, что сами написали и сказали?УВ. Инвесторы
Выплаты планируем, начать делать в ближайшие дни
Ожидайте пожалуйста
Один из наших инвесторов(михаил)
Согласился по участвовать с нами в ДУ на рынке -так как он действительно верит в то, что мы сможем выплатить все долги и он нам решил в этом помочь.
опять себя на Вы начал называть с кем вы это планируете, ты и мама?(на чью карточку ты переводил деньги у атоса)Выплаты планируем, начать делать в ближайшие дни
опять себя на Вы начал называть с кем вы это планируете, ты и мама?(на чью карточку ты переводил деньги у атоса)
с большим интересом понаблюдаю, будет ли выплачена людям хоть копейка на этой неделе.
А вы кто?
Уважаемый никто деньги никуда не переводил
У каждого лица свой счёт или вам может своё удостоверение прислать?
Вам ни кажется что вы ни к месту и лучше не сорить в тему?
Вам больше не где набивать сообщения?
или вы выплаты делать хотите?
Так что же вы ждёте.
вы сами это и сказали:
или у вас с памятью что-то плохо и со зрением, что тут же забываете, что сами написали и сказали?
Так сразу начнем выплаты...
я слежу за темой, не флужу, правилами запрещенного ничего не пишу. карман тебе вкладом не набил, не обольщайся.А вы кто?
атосса забыл уже чтоли? личный вопрос к тебе: что тебе помешало сразу ему деньги вернуть, зачем ты их снял, перевел или че ты там с ними сделал, я не знаю.Уважаемый никто деньги никуда не переводил
Кто то здесь по моему заврался, сегодня не так давно вы мне писали что вам никто не верит и денег не дает! Что за Михаил пусть отпишется здесь ..., а вообще писать вам в аську по поводу возврата своих денег больше не намерен, все остается на своих местах у вас есть время подумать или разговор будем вести по другому и при других обстоятельствах.Один из наших инвесторов(михаил)
Согласился по участвовать с нами в ДУ на рынке -так как он действительно верит в то, что мы сможем выплатить все долги и он нам решил в этом помочь.
Кто то здесь по моему заврался, сегодня не так давно вы мне писали что вам никто не верит и денег не дает! Что за Михаил пусть отпишется здесь ..., а вообще писать вам в аську по поводу возврата своих денег больше не намерен, все остается на своих местах у вас есть время подумать или разговор будем вести по другому и при других обстоятельствах.
я слежу за темой, не флужу, правилами запрещенного ничего не пишу. карман тебе вкладом не набил, не обольщайся.
тебе не кажется смешным, что ты говоришь от лица вымышленных персонажей. ты определись уже кто ты, то там вас коллектив, то ты плакался, что у тебя все так плохо, сейчас опять вас там много оказывается. то Мы-каешь, то Я-каешь.
атосса забыл уже чтоли? личный вопрос к тебе: что тебе помешало сразу ему деньги вернуть, зачем ты их снял, перевел или че ты там с ними сделал, я не знаю.
можеш не отвечать, все равно какую-нибудь бредятину сморозишь.
тема уже в сериал Санта-Барбара превращается, ты похоже людей завтраками кармить не устанешь
Михаил!! Одумайтесь! если вы конечно не выдуманный персонаж...Один из наших инвесторов(михаил)
Согласился по участвовать с нами в ДУ
Михаил!! Одумайтесь! если вы конечно не выдуманный персонаж...
вместо "мы" можешь писать "я с мамой", что бы понятнее всем было
ты и мама планируете атосу отдать 4000 российских рублей которые по ошибке к вам попали? или ты как маленький крыс присвоишь их себе?
Это ДЕМО!!!Да и ещё так сказать чтобы вы локти не кусали от злости своей
Выкладываю над чем мы сейчас работаем с нашим партнёром
За месяц работы отличные результаты
Протестированы на всех возможных рисках
Миниатюры
Послушай меня кто здесь цирк устраивает. -Вы должны осозновать что на всех средств нет!!!! Выплаты возможны только после того как мы на растим капитал. А если вы поучтаствуете с нами по ДУ то это будет- как это назвать вложить в ДУ ? кто будет давать денег или вкладывать в ДУ чтоб вернуть свои деньги? зачем давать в долг тому кто тебе должен? с банками решайте авантюру свои у вас же есть кредит вот вы их и уговорите дать еще вам кредит чтоб заплатить предыдущийА денег никто и не просит
Может пора уже прекратить этот цирк?
Послушай меня кто здесь цирк устраивает. -Вы должны осозновать что на всех средств нет!!!! Выплаты возможны только после того как мы на растим капитал. А если вы поучтаствуете с нами по ДУ то это будет- как это назвать вложить в ДУ ? кто будет давать денег или вкладывать в ДУ чтоб вернуть свои деньги? зачем давать в долг тому кто тебе должен? с банками решайте авантюру свои у вас же есть кредит вот вы их и уговорите дать еще вам кредит чтоб заплатить предыдущий
только вот на возврат денег нет , а так гени-Й !!!За месяц работы отличные результаты
Протестированы на всех возможных рисках