почему обезательно вся сумма?почему не частями?Как только будет вся сумма для погашения всех займов вот будет видно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
почему обезательно вся сумма?почему не частями?Как только будет вся сумма для погашения всех займов вот будет видно
Аттос получит тогда деньги когда они будут.
Не ужели трудно понять ?

может кокуюто куклу вуду на него сделать или порчу наслать![]()

...я так понимаю сюда и вклады,и кредит, и ипотека, и ещё что-то...где ж так умудрился ?долг в несколько сотен тысяч рублей
не пропадать же такому веселью...тема ещё будет жить
...я так понимаю сюда и вклады,и кредит, и ипотека, и ещё что-то...где ж так умудрился ?
...а как красиво начинал...

...я так понимаю сюда и вклады,и кредит, и ипотека, и ещё что-то...где ж так умудрился ?
...а как красиво начинал...

И нахожусь в сети не просто так, заходя на форум и вкладывая в хайпы никто даже не подозревает что среди них есть проект в котором я один из учредителей ,этот проект достаточно известный .
...скажите, что МП и мы поверим ...И нахожусь в сети не просто так, заходя на форум и вкладывая в хайпы никто даже не подозревает что среди них есть проект в котором я один из учредителей ,этот проект достаточно известный

слушай, учредитель, четыре тысячи рублей, хотя бы, верни Аттосу... учредитель, ё-моёИ нахожусь в сети не просто так, заходя на форум и вкладывая в хайпы никто даже не подозревает что среди них есть проект в котором я один из учредителей ,этот проект достаточно известный .

Так вон оно что , почему ТС не хочет возвращять деньги Аттосу , а он взял деньги в кредит , дело потерпело фиаска и нечем его отдавать назад и темболее вкладчикам даной темы .У вас есть семья- дети?
Вот вам и ответ
Каждый хочет жить красиво . Мой бизнес в реале потерпел фиаско . Кредиты были взяты на общее дело с моими партнёрами.Интернет это моё хобби .Моя профессия программист.
Ну так скамите проект ,всеравно пирамида не реал-бизнес деятельность , нектож незнает какой он и росплатитесь за кредит , отдадите 4 тысячи Аттосу и розплатитеся с инвесторами.И нахожусь в сети не просто так, заходя на форум и вкладывая в хайпы никто даже не подозревает что среди них есть проект в котором я один из учредителей ,этот проект достаточно известный .
а чем это Аттос лучше остальных что ему первому?
а чем это Аттос лучше остальных что ему первому?