ТС Вы вопрос не поняли! Sucub верно подметил. А/м занимаетесь 25 лет, а денег здесь просите, не идет бизнес?Сын учится
ТС Вы вопрос не поняли! Sucub верно подметил. А/м занимаетесь 25 лет, а денег здесь просите, не идет бизнес?Сын учится
и обосновывать пропуск, объяснять зачем человек хочет попасть на территорию ИТК
По поводу коммерции на территории ИТК - в большинстве колоний (кроме строгого режима содержания) работает тот или иной бизнес.
Тернопольская обл.
На лесопилку, на СТО, на бетонное производство, на производство пластиковой тары. Травм у нас пока не было, но такие вопросы обычно очень гладко замалчиваются, в том числе самим осужденным.
опять ломбарды аутсоринг котлы?
попрошу Администрацию перенести тему.
хватит уже упоминания "Германии" для последнего времени для форума. Одни злые скамерюги только соотносятся с этой страной.из Германии.
Поэтому гарантия возврата инвестиций – 100%.
Будьте оригинальны, все это пройдено. гарантия 100% - кому вы эти сказки втираетеИдею поиска инвесторов на форуме мне подсказал сын.
Как только упал «железный занавес», я начал ввозить автомобили из Германии.
Тут факт ни как и что делают, а в том , что сие производство в госучереждении ( другими словами: находящееся на иждивении у государства) занимаются не законной предпринимательской деятельностью - а что за это бывает госслужащим?
мне как и многим не понравилась легенда, проще поверить в форекс, шмотки и мишуру. Вкладывать в бизнес построенный на труде заключенных? нет, душа не лежил.СТО не зарегистрировано официально.
Вам спасибо за посещение форума и даром потраченных денег на премиум аккаунт, денег вам никто не даст, давайте до свиданияВсем спасибо
Решили миллион заработать на форуме?Я не бедный человек, но миллионов не заработал.
Но про форум он в курсе... Ага..Мой сын не зарегистрирован на форуме вообще. Также он никогда не был судим.
7) По поводу "ключевых слов характеризующих скамера" - это глупость несусветная. Меня действительно зовут Николай. Я действительно раньше (когда это было выгодно и законно) гонял автомобили из Германии. Гарантия возврата денег - продажа автомобиля (пусть даже с выходом в 0). Поэтому попрошу впредь не строить подобных глупых и абсурдных домыслов.
То-есть Вам милее легенды про "форекс" без статистики, или "микрокредитование" на миллионы долларов? Или мифические проценты имени Мавроди?легенда - бред. Уже тошнит от этих сказок.
Я попрошу Вас не считать мои деньги до тех пор, пока мы не стали с Вами партнёрами по бизнесу. И я искренне сомневаюсь, что Вы являетесь полномочным представителем всех инвесторов данного форума. Попрошу Вас не писать бессмысленных сообщений в моей теме. Кстати, а Вы знали как переводиться с латиницы Ваш ник?Вам спасибо за посещение форума и даром потраченных денег на премиум аккаунт, денег вам никто не даст, давайте до свидания
Нет. Как я уже писал ранее - я рассматриваю возможность расширения бизнеса. Миллион на одном СТО не заработать. Приём инвестиций ограничен необходимой суммой (об этом я также писал ранее).Решили миллион заработать на форуме?
А в чём проблема? Есть множество людей из разряда "не писатель, а читатель".Но про форум он в курсе... Ага..
А что является для Вас гарантией? Где на форуме вы видели предоставление гарантий?Ну почему же абсурдных? Слова про где-то там стоящий автомобиль - ну никак гарантией не является.
К чему это сообщение? Давайте поговорим про вопрос веры на следующей неделе, после запланированных мной мероприятий.Неубедительно товарищ!
Как говорил Станиславский - не верю
Молодец умеете пользоваться гуглом, ник не имеет отношения никакого к демонологии"Суккýб или Суккýбус (от лат. succuba «шлюха», succubare «подстилка» от sub- «под, ниже» и cubāre «лежать, покоиться»)"
Тамбовский волк вам партнёр в вашем "бизнесе"с Вами партнёрами по бизнесу.
А он вам подыскал хороший впн, что бы если что потом не ая яй яйСын просто консультирует меня в вопросах компьютеров.
Уже много таких было, с которыми и лично встречались даже, но от кидка никого не убертегло этоЯ, в отличие от остальных тем форума, проведу подтверждение своей личности для всех
Лучше там чем тут, там покрайней мере нет бредовой очередной легенды про зеков...хватит накушались уже!!!!Или мифические проценты имени Мавроди?
Я думаю я выражу мнение большинства адекватных форумчан(повторюсь второй раз)Спокойной ночи
так откуда в человека, который не "дружит" с компьютером и регистрацией буквально ничего, такие вдруг глубокие познания из опыта других тем:"легенда Форекс без статистики", ""микрокредитование" на миллионы долларов?" и др.Добрый вечер!
Перед сном отвечу на возникшие вопросы (или реплики).
1)
То-есть Вам милее легенды про "форекс" без статистики, или "микрокредитование" на миллионы долларов? Или мифические проценты имени Мавроди?
Разница в том, что моя деятельность реальна, а не подогнана под шаблоны, которые любят инвесторы
Николай
Фото, предоставите? А лучше видеоэкскурсия.На данный момент, у нас есть 4 бокса и ещё один находится в процессе постройки.