Бог ты мой , что же твориться скажи мне? Опять украина! Там конец света произошел, что все в инет просить денег полезли? Дед, не стыда не совести у тебя.
Да в россии наверно похуже будет.Так как просителей намного больше однако.
Бог ты мой , что же твориться скажи мне? Опять украина! Там конец света произошел, что все в инет просить денег полезли? Дед, не стыда не совести у тебя.
Выше - это означает в начале темы (в первом посте). Ниже - это далее. Общепринятые выражения. Номер ИТК сообщать в общий доступ я не буду. Об этом тоже писал в первом посте.С нетерпением ждем. Заодно, пожалуйста, сообщите номер ИТП.
Это гараж моего дома. Я не говорил, что видео снято на территории колонии.Ну это явно не территория колонии , с деревьями.
Я изучаю данный форум уже больше месяца и умею обучаться новому.Кстати, откуда "дедок" который якобы не шарит в компах, знает про жалобы или сын подсказал, так сын с его слов на форуме не зареган
Я не готов брать на себя ответственность за Ваше будущее и сексуальные проблемы. Возможно мои комментарии вызовут непонятные последствия в Вашей психике.Сообщение от Glushenko
По поводу Ваших предложений из сферы гомосексуализма – я не буду их даже комментировать.
Почему?
ТС, пошлёте мне в ПМ сканы паспорта нормальные и ИНН, карту привата? Или у вас для этого найдуться отговорки?
Товарищ!Бог ты мой , что же твориться скажи мне? Опять украина! Там конец света произошел, что все в инет просить денег полезли?
Инвестиции принимаютсяСообщаю читателям моей темы
После определённых событий, СБ это как бы говоря уже так....скорей будет отпугивать ихняя большая оценка У полиглота самая высокая стояла оценка, но от этого его пирамида дольше не продержаласья начал переписку с СБ форума.
После определённых событий, СБ это как бы говоря уже так....скорей будет отпугивать ихняя большая оценка У полиглота самая высокая стояла оценка, но от этого его пирамида дольше не продержалась
Вам, молодой человек, вместе с Вашими комментариями лучше общаться на форуме программы "Дом-2" - это наиболее соответствует Вашему возрасту и уровню развития.чё ты удалил комментарии под свои видео на ютюбе?
На видео был я. Прошу перестать писать в моей теме оскорбления - на них моя реакция будет аналогична.Вообщем тусуйтесь тут, в вас и копейки никто не вложит, привет передайте бомжу алкашу, который был на видео
А вдруг всё то, что мы видим и чувствуем в мире, это лишь иллюзияа вдруг этот ТС порядочный
Почему спасибку не поставил, раз тебе понравился мой комментарий?Особенно Багвел отличился про карманный волейбол - ноу комментс просто
Ссылку получил.Пошлю сегодня.
Создавая тему я не был в курсе всех событий на форуме. Почитав вышеуказанные темы был неприятно удивлен. Надеюсь инвесторы смогут избежать потери своих средств.Ув. Glushenko просто появился на форуме не в то время. Вот создай он тему 2 месяца назад, накидали бы на первую машину за 1-2 недели без проблем. Сейчас 3 крупных скама подряд + Скифи с НВ, поэтому рассчитывать на нормальный приток инвестиций до НГ слишком оптимистично.
Ну так на того бомжа, который на видео и карту оформилиКарту проверил в привате. Имя совпадает с паспортом
Господин ТС! Аналогичный вопрос с соседней темой!
Я готов выехать к вам по указанному месту с проверкой вашей личности.
В любом случае вы оплачиваете мне дорогу туда-обратно из расчёта 13 литров/100 км.
Вы готовы?