Фото, предоставите? А лучше видеоэкскурсия.
Присоединяюсь к вопросу - Glushenko, возьмите камеру, обойдите боксы с кайенами и зэками ремонтниками, ну и что бы было видно характерные черты колонии.
а почему бы ему чужой бокс на видео не поснимать?Фото, предоставите? А лучше видеоэкскурсия.
а почему бы ему чужой бокс на видео не поснимать?
это не док-во)
Я это и не расцениваю как доказательство.а почему бы ему чужой бокс на видео не поснимать?
это не док-во)
90 баксов вродеа премиум дорого стоит?
Уважаемый ApolonX, я уже не молодой человек, однако пытаюсь идти в ногу со временем и всё время обучаться. Прежде чем создать тему, я немного изучил форум и связанные с ним вопросы.так откуда в человека, который не "дружит" с компьютером и регистрацией буквально ничего, такие вдруг глубокие познания из опыта других тем:"легенда Форекс без статистики", ""микрокредитование" на миллионы долларов?" и др.
Человеку который, по вашим словам сутра до ночи на СТО, уж после рабочего дня не до "форексов" и так далее....
Не стоит думаю вестись на такое
Вы не оригинальны в Вашем мнении. Премиум не для окупаемости, а для снятия ограничений по количеству сообщений. Это необходимость, так как заниматься «набивкой» сообщений мне некогда и незачем. Кроме того – это рекламный инструмент (согласно правилам форума).премиум статус не окупится)
Присоединяюсь к вопросу - Glushenko, возьмите камеру, обойдите боксы с кайенами и зэками ремонтниками, ну и что бы было видно характерные черты колонии.
По этому я и попросил - с характерными чертами, ну там вертухаи, зеки и так далее )
Действительно не помешало бы посмотреть на ваше VIP-зек сто
Возможно. Для начала мне необходимо согласовать это с администрацией ИТК. Фото и видео съемка – это одно из немногих действительно серьёзных ограничений в ИТК. Я попробую решить этот вопрос.Присоединяюсь - видеоэкскурсия + документы на авто, которые на данный момент стоят в ремонте.
Уважаемый Bagvell, попрошу мне не «ты»кать, Вы мне годитесь в сыновья. Если у вас есть вопросы - задавайте их. И попрошу вас не давать мне бессмысленных советов по ведению бизнеса. По поводу Ваших предложений из сферы гомосексуализма – я не буду их даже комментировать.Glushenko, зря премиум брал Никто в тебя не вложит. Мой тебе совет, устрой в тюряге публичный дом для гомосексуалистов - прибыльно будет + затраты минимальны.
Ошибаетесь в обоих предположениях.да он тут уже видимо и не появиться, и так понятно что один из "бывалых"
а премиум дорого стоит?
Очаровательные гаражи, а где вертухаи, зеки и прочее?Господа, выкладываю улучшенный вариант видео.
По поводу этого - читайте выше.
Да уж, пока не впечатлило. Почему пейзаж такой мрачный? А руку в кармане держите, чтобы подчеркнуть Ваш деловой стиль?Господа, выкладываю улучшенный вариант видео.
Похоже на то.Ну впринципе всё понятн, спецом нашли бомжа местного