Это задача явного попана
А почему не дневная, а аж недельная? Хороший игрок мыслит более длинными дистанциями.
И повторю вопрос - по теме, адекватный и оставшийся без ответа.
Почему с 1-го по 14-е января не велась игра на счету и баланс был нулевой?
Вы же до старта успешно тестили систему.
Где тестовые ставки и тестовая прибыль? Покажите!
Глаза разуйте, хоть немного, есть скрины, показывающие что система тестировалась и до проекта. Введено примерно в 7 раз меньше чем есть сейчас. И это только на текущий момент.
добавлено через 3 минуты
Т.С. нормальный чувак))
Старт карьеры ника - вяленький развод с биржей ставок. Потом уход на мороз.
После длительного перерыва воскресает, аки птица феникс. Но уже с другой манерой письма. Длительное время жжёт и неадекватничает в теме ммм.
Ну а теперь стал гуру скачек.)))
Деньги принимаются на анонимный яд и никак иначе. От личных встреч отказывается. Данные не показывает. Копию паспорта не дает. Счет БФ не показывает. Со счетом вообще разночтений хватает. На вопросы не отвечает, т.к. боится, что палево будет ещё больше. Ну и продолжает неадекватничать), куда же без любимого дела))
Пора акцию по айпадам мутить и где-нибудь на сешалах офис открывать)
А ещё мне нравится)), куча предложений "пасатруднечеть", но в приват))) и это извечное Мы), как все кидалы очень любят.
Перевирать это Ваша манера видимо. Про биржу ставок читаем в первом посте. Никого не обманывал и сейчас не буду. Там были убытки и исключительно наши, а не инвесторов.
Про МММ где Ваши скрины на 6 млн. рублей??? Вы сами неадекват и зазывала!
После того как этих скринов никто не увидел, Вашим словам копейка.
Последнее вообще бред. Опять мне рисуются чужие "заслуги". Себе их рисуйте!
Последнее редактирование: