James Lebron
ТОП-МАСТЕР
ну не факт - на БЮВе когда то темка была - покупаю счета на фаере, при чём хоть сливные, хоть +, хоть заблокированные.Так суть в том, что одно другому не противоречит. То что счет "не вчерашний" я доказал выходными неделями. Доказал?
Вам этого не понять, предали Родину, погнались за сытными харчами. А она-мать Вас до сих пор кормит!
Мафия просто уже не знает к чему привязаться. Им нужно рейтинг на мне набрать, желательно до того как я раскрутил проект. Но не дождутся, мы всех их переживем!
смело, новаторно - актуально. тогда получается, что вы зависите только от себя - со временем вы должны прийти к приличным кушам? тогда за чем было открывать тему про инвестиции, чтоб всё это выслушивать? если можно было просто подождать полгодика, год, нет?Это приверженцы "старой системы" зависят от притока новых инвестиций, а я нет!
Посмотрите на НВ, он же как уж на сковородке извелся уже, не знает к чему привязаться. Он Родину предал за 30 сребреников. Ему уже не привыкать.
скорей, соглашусь с персонажем фильма
Я армию пережил, институт закончил. Жизни поведал. Знаю что такое крайняя степень отчаянья, приходилось в жизни хлебать такого.
вононо как, Михалыч! там штат в ближайшем времени не собираются, извините, расширять?И познакомься ближе с форумом и его пользователями! А то мафии...
Если сюда ОПГ форума подтянется, всё происходящее покажется тебе цветочками