Частные инвестиции (JKA) - нет сайта - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Письмо которое я получил днём:
интересно что sos1у про подарок написал?.. попробую угадать- гонец в степи замёрз?
шутки- шутками, а что сейчас вкладчикам писать? остаётся только надеяться...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Задержка получилась по выплате из-за лимитов в банке и я как физ лицо превысил оборот годичный без мониторинга. Сегодня я открываю счета в диамант банке и смогу работать с россией открыто как юр лицо. Кстати свифт переводы провисели 5 дней как принятые но не исполненные.
Бред, от А до Я. Счета, юри. лица, годовые лимиты - такое впечатление, что ТС пишет все ему знакомые и умные слова в 1 предложении, авось прокатит :)

добавлено через 4 минуты
1. PANin 450 USD -70 остаток 380.
2. sos1 45.000 RUB
3. sgverus 32.000 WMR
4. morg возращено +++
5. Wrestler 360 WMZ
6. Bratock 32.000 WMR

Уже 5 тыс долларов, а учитываем ещё само тело кредита + ежемесячный процент, который не совсем то и крошечный. Айпада - человек, так и не увидел?:) И где, защитница Тимберлейк делся?:) Замерз на трассе Киев-Белград?:) Как можно было, в эту тему вбухать 5 тыс - диву даюсь:)

добавлено через 9 минут
И главное товарищи, никто не заметил, что всего 6 инвесторов:) Инвесторы, которые якобы вложились: Endyyy и MazaHaker331 + скрины вкладов на 1 листе? Где в списке данные "герои"? Или, как и предполагалось их вклады были "фиктивными"? Только не говорите, что им все выплатили:))) Вот ТС и "дал маху".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hwonk

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
эх.... 60 страниц понаписали, не смог все осилить...
Рассматривал данный вариант вложения... но плюнул на всю эту х"И"романтию.. слишком было все размыто и непонятно)
Вкладчикам желаю возврата депо + % :)

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И главное товарищи, никто не заметил, что всего 6 инвесторов Инвесторы, которые якобы вложились: Endyyy и MazaHaker331 + скрины вкладов на 1 листе? Где в списке данные "герои"? Или, как и предполагалось их вклады были "фиктивными"? Только не говорите, что им все выплатили)) Вот ТС и "дал маху".
Действительно меня забыли вписать, это еще +300$, так же как инвесторы жду выплаты от которой отказался в пользу другого инвестора.. Насчет лимитов ничего сказать не могу, а вот то что ПриватБанк может задержать SWIFT перевод на срок 2-3 недели это свободно, видел такой цирк с их стороны, после такого люди поскорее оттуда валят..

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Действительно меня забыли вписать, это еще +300$, так же как инвесторы жду выплаты от которой отказался в пользу другого инвестора.
У-у-у... Это вообще что-то. забыть человека, который постоянно впрягается. Это мягко говоря странно.:) И все же, почему ТС не выходит на связь? Его разблокировали.. Или стыдно стало, что дали статус 'Должник'...

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
полагаю, что Endyyy не забыли... А как "своего", просто поставили не в "первую очередь".

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Человек отключил оба телефона, сегодня я должен был получить товар. Судите дальше сами.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
сегодня я должен был получить товар. Судите дальше сами.
Товар? Почтой? Или через человека?:)
Если айпад, уже больше месяца в пути, то Вы думаете, что быстро получите 'товар'?
Пора уже ребяткам... полосатые халаты натягивать. Не фиг, с ними сюсюкаться:).

добавлено через 4 минуты
Пускай, вкладчики сделают запрос в СБ. ДУмаю они поделятся, сканом паспорта и другими документами(если, кончено им их высылали). А дальше, нужно обращаться в ГОВД.

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Человек отключил оба телефона, сегодня я должен был получить товар. Судите дальше сами.
Ну с ТС, давно было все ясно. Поэтому - отключеные телефоны, не удивил абсолютно. А вот Вы...это куда интереснее))) Неужели, совсем нет мозгов вкладывать в ТС - скрины будут? Или просто соскочили с темы, заявлением "телефоны отключены"?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
А теперь Олег, вроде, как и непричём его тоже кинули))) и такой открытый)) И то верно, что скрываться данные известны. Теперь проще невиноватая я сделать))

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь Олег, вроде, как и непричём его тоже кинули))) и такой открытый)) И то верно, что скрываться данные известны. Теперь проще невиноватая я сделать))
А в чем вы меня хотите обвинить? Что я стал на защиту ТСа как и несколько человек, которые не могут терпеть тролей, хамов и тд..

15 минут назад удалось дозвониться до ТСа, говорит что будет в сети завтра утром, ждем..

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А в чем вы меня хотите обвинить? Что я стал на защиту ТСа как и несколько человек, которые не могут терпеть тролей, хамов и тд..

15 минут назад удалось дозвониться до ТСа, говорит что будет в сети завтра утром, ждем..

Вы умудрились дозвониться на отключенные телефоны ?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Вы умудрились дозвониться на отключенные телефоны ?
:biggrin2: у телефонов Самсунг, есть такая функция. Можно саму симку отключить, но при долгом, нажатии софт клавиши срабатывает ложный вызов.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
:biggrin2: у телефонов Самсунг, есть такая функция. Можно саму симку отключить, но при долгом, нажатии софт клавиши срабатывает ложный вызов.

ну может он с полученного от ТС айпада звонил ?:dirol:

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• IMG_0297.JPG
    IMG_0297.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 214
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу