Частные инвестиции (JKA) - нет сайта - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Bratock,

добавлено через 5 часов 0 минут
Друзья,прошу обратить внимание на то,что у меня нет фиксированного курса рубля.
Я делаю выплаты с учетом ставки банков (РФ). 7 числа на выплатах пусть немного,но около сотни долларов потерял.
"Потеря" - это разница в курсовых ставках,это продажа доллара (работаю с долларом и евро),это обмены валют и использование посредников.
Считаю,что с моей стороны это шаг навстречу вкладчикам. :zzz-hugs:
В планах открытие счетов в Альфа-банке и Сбербанке России (веду переговоры с людьми,которые дали согласие на совместную работу и представление интересов в России). Я как "негражданин" России, даже при наличии счета в рос банке буду иметь "петлю" в виде лимита на вывод.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Договорились о начале сотрудничества, по вопросу реализации долевых инвестиций. Делаем пробный инвест сроком 7-10 дней. Потом по результатам оба отпишемся. Ожидаемая прибыль 55-60% .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Договорились о начале сотрудничества, по вопросу реализации долевых инвестиций. Делаем пробный инвест сроком 7-10 дней. Потом по результатам оба отпишемся. Ожидаемая прибыль 55-60% .

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Договорились о начале сотрудничества, по вопросу реализации долевых инвестиций. Делаем пробный инвест сроком 7-10 дней. Потом по результатам оба отпишемся.
и все типа поняли, что это значит

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000
MazaHaker331, или JKeysler, Можно поподробнее, что вы хотите сделать?

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Завлекают, глупых инвесторов - что они могут ещё сказать? :)

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Чаво????:eek:
Эээ... поняла так - МН331 слишком много инвестиций принял, на ставках пока все освоить не может, решил часть вложить в проект JKA - я права?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
:crackup:Совместный бизнесс будут строить:lol: Продолжаю, дальше следить за темой.

добавлено через 3 минуты
тему в фасты перенести?
Ммм... в фастах будет много желающиж:i-yes:
PS: я буду ждать, тока минималку, для теста 10$ :)
Зы: В фастах, есть один товарищ, который занимается продажей ХХХ. Так что... ТС можете и его взять в компанию.Тут можно почитать о товарище ХХХ

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Эээ... поняла так - МН331 слишком много инвестиций принял, на ставках пока все освоить не может, решил часть вложить в проект JKA - я права?
просто у кого то денег на выплаты нет, вот и навешал лапши молодому, у которого их сейчас много...
100% вот этот бред писал Keysler собственноручно:
Договорились о начале сотрудничества, по вопросу реализации долевых инвестиций. Делаем пробный инвест сроком 7-10 дней. Потом по результатам оба отпишемся. Ожидаемая прибыль 55-60%

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда ты только взял эту ожидаемую прибыть не могу понять, там максимум можно выжать до 30%, и то при самых лучших раскладах..

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Николай Владимирович, как всегда ниочём..
а если я разговор из аськи с ТСом сюда кину? че делать будем
лучше будет для вашей "корпорации", если ты потеряешься сейчас побыстрее, а то я правда это сделаю

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Endyyy, мне какое дело до того что модератор знает

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Бабло на айпады ушло?(
я думаю что хуже-тупо потрачено бабло.
и если бы не новые вливы, по моему 2 раза по 50,000р закинули
то был бы полный пипец.
Закрывать надо эту тему пока много людей не пострадало.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Вообщем накипело.....
Мда...пукнешь скажут обосрался....
На языке одни маты......
Вы чо бредите и паникуете?? Какие на*** ваши деньги в этот проект? Каких средств нету для выплаты процентов? С чего это ваще взяли??
В душе вызывает смех да злость, не ожидал я от вас ребята.....

Завлекают, глупых инвесторов - что они могут ещё сказать? :)
Да вы уверены, что завлекаем людей?
Уверены, что работаем вместе в хайпах, и даю деньги в этот проект???
Тогда прошу в студию доказательства.

Чаво????:eek:

Многоуважаемая, Chiquita , тут написано, что я вложил средства своего ПРОЕКТА??? Почему вы спрашиваете, JKA :? Он знает, чье это деньги?
Да? То можете просто забрать свой вклад и разбежимся....

мда............МН нашел кому бабки отдать.........ппц

Что сказать.......пукнешь, скажут обосрался....... Не разобрались, а уже поливаете супер....

Дорогие мои инвесторы отписавшейся теме, было очень больно читать что вы о таком мнение, что я вложился в другой проект, чтобы тянуть процент и всякаю другую муть....
Хочется просто вернуть средства людей, кто думает, что я вложился в проект, и больше с ними ни когда не работать......
Насчёт реализации долей, то это для личного использования!!!!​
С уважением Владислав, скоро пойду в баню:)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Чет, самого ТС не видать... Вроде всегда тут, тусовался. Но после, как у него... появился партнер с деньгами... сразу исчез))) ВИдать работа кипит, 60% добывает.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
MazaHaker331, А более внятное что- нибудь можешь ответить? Твои инвесторы спросили на полном праве что за переливание денег, а ты цирк устраиваешь а- ля Кейслер

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Каких средств нету для выплаты процентов?
на этот вопрос есть ответ у НВ, может Вы просто чего не в курсе.

добавлено через 1 минуту
Вы чо бредите и паникуете??
никто бредит и не паникует.
Просто Ваш пост был не понятный-поэтому по сути и хотелось бы понять что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу