Re: Частные инвестиции - нет сайта
Kinser,
Ну давайте начнём с аттестата. Не подскажете его WMID?
Kinser,
мой аттестат в Webmoney
Ну давайте начнём с аттестата. Не подскажете его WMID?
мой аттестат в Webmoney
Уже сейчас я Вам могу рассказать, как любой может закрыть WMID нашего горе инвест-менеджера, т.к своей деятельностью в этой теме он нарушает правила WebMoney.
Если честно, я немного не понимаю условие "прямых переводов"...
Выглядит как отказ от обязательств (при открытии лимита доверия заключается договор займа)...
Также, с прямыми переводами можно потом легко увести денюжку и заблокировать WMID, рассказывая всем что WebMoney заблочили кошель с кучей денег и т.п басни...
Благо, прецендентов и вариантов море...
Я готов принять участие на уровне бизнес-партнерства (у меня тоже есть что предложить), ТС - пишите в личку, пообщаемся в ICQ или Skype.
Но у меня будут вопросы, будьте готовы отвечать.
Kinser, Ну давайте начнём с аттестата. Не подскажете его WMID?
Не боитесь, что возможно произойдет "закидывание" про которое вы спрашиваете здесь? Нашлют вам 50к, а вы не сможете столько вебмани-кредитов выдать в течение месяца, но платить 10% от 50к придется?4. Сумма инвестиций не имеет ограничений, то есть отсуствует минимум и максимум.
мне бы закинули 50к... Я бы нашел куда раскидать, правда неизвестно с какой рентабельностью...
Какое понимание? Вы хотите получить желание для инвестиций в Вас через Web Money, но при этом хотите сообщать WMID приватно. Так Вы доверие потенциальных инвесторов не получите. А если кто согласится из малоизвестных, то будут считать, что это сговор.спасибо за понимание
Именно. В том то и дело.мне бы закинули 50к... Я бы нашел куда раскидать, правда неизвестно с какой рентабельностью...
Все мы адекватные и порядочные, пока не касается денег, а как, так сразу исчезаем. Ну может и не сразу.....Адекватный человек, можно поговорить.
Я готов принять участие на уровне бизнес-партнерства (у меня тоже есть что предложить), ТС - пишите в личку, пообщаемся в ICQ или Skype.
Но у меня будут вопросы, будьте готовы отвечать.
Вот вы даете 10% в месяц под "100% гарантию". Почему не можете взять кредит в банке не под 120% в год, а в 5-10 раз дешевле?
Не боитесь, что возможно произойдет "закидывание" про которое вы спрашиваете здесь? Нашлют вам 50к, а вы не сможете столько вебмани-кредитов выдать в течение месяца, но платить 10% от 50к придется?
Kinser,
Какое понимание? Вы хотите получить желание для инвестиций в Вас через Web Money, но при этом хотите сообщать WMID приватно. Так Вы доверие потенциальных инвесторов не получите. А если кто согласится из малоизвестных, то будут считать, что это сговор.
Вообщем мне Вам доказывать не чего да и собственно не нужно, да и Вам скорей всего всё равно что я отвечу Вам , я высказал своё мнение , а что делать дальше решать только Вам, про ТС скажу работаю с ним давно намёков на то что он кинет или заблочит нету, удачи!
А Вам и не нужно мне ничего доказывать, пост больше адресован ТС и потенциальным вкладчикам.
Желаю Вам успехов и хороших прибылей!
1. Не любой в состоянии, даже написать претензию, не говоря уже о том, чтобы закрыть WMID.
2. Никаких правил, я не нарушаю.
Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства:
* исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид, а также для совершения иных действий, противоречащих законодательству и правовым нормам;
Это не отказ от обязательств. Я не принимаю лимиты, потому что, предлагая вам сотрудничество, я не зарабатываю на ваших инвестициях.
Если вам есть, что предложить, то я вас слушаю. Контакты имеются в моём профиле.
Kinser,
Какое понимание? Вы хотите получить желание для инвестиций в Вас через Web Money, но при этом хотите сообщать WMID приватно. Так Вы доверие потенциальных инвесторов не получите. А если кто согласится из малоизвестных, то будут считать, что это сговор.
добавлено через 2 минуты
Alexandr72,
Именно. В том то и дело.
san4ous,
Все мы адекватные и порядочные, пока не касается денег, а как, так сразу исчезаем. Ну может и не сразу.....
Не совсем так. Если для расчётов будет использоваться перс, то арбитраж потребует регистрации в Мегастоке и получения продавца. А вот если начнёт городить аттестаты псевдонима или формальные, тогда да, блокировки не избежать и вкладчикам.2. Печально... Вы подставляете и себя, и вкладчиков.
1. Лёгко.
2. Печально... Вы подставляете и себя, и вкладчиков.
Альтруист Вы наш
Уже нечего. Типичное кидалово.
Ладно, тему покидаю.
Ну так кто Вам мешает вначале создать сайт и получить продавца, чтобы не ставить под удар аттестаты инвесторов, а уже потом продвигать Ваш Бизнес тут?и подставлять и кидать не кого не буду
Да у меня нет вопросов к самому ТС. У него есть репутация и ему есть что терять, но что он сможет сделать, кроме как подставить свой аттестат, если у Вас начнутся вопросы от арбитража? Более того, самое поразительное, я верю, что он его тогда подставит, но тогда вопрос не решится до тех пор, пока он не сделает мною вышенаписанное. А вот это решаться он может и месяц и два. Факт, аппарат WM сейчас перегружен.Я тоже сначала не верил, но сотрудничаю с ТС около двух месяцев и никаких нареканий.
Kinser,
Ну так кто Вам мешает вначале создать сайт и получить продавца, чтобы не ставить под удар аттестаты инвесторов, а уже потом продвигать Ваш Бизнес тут?
А что это меняет?Кстати, надеюсь, что он у Вас перс