Здрасьте всем)
Итак, после объявления последних новостей что имеем:
1) ТС не ответил НИ НА ОДИН из заданных вопросов - хотя мой был первым в списке и к тому времени ТС еще был в сети
2) Также вчера весь день ТС не было на связи ни в ICQ, ни в skype (хотя там он вообще последнее время не появляется)
3) Активность ТС в сети убывает в геометрической прогрессии - предпоследнее сообщение было 4.07, неделю назад
4) Но, надо сказать, что на прошедшей неделе связь с ТС была - хотя НИКАКОЙ конкретики - одни общие слова. Конкретику обещали после выхода новостей в теме. Мне, во всяком случае.
5) Ну, и нельзя не отметить также, что все-таки перед началом проблем были заявки на крупные суммы, которые ТС не принял.
————————————
Предварительные выводы каждый сделает сам
ИМХО - рубим кошке хвост частями
Теперь про звучавшие в теме вопросы - конкретно у меня приход/расход был с других реквизитов - но на это было дано объяснение, звучавшее выше - ТС не резидент России.
И еще один вопрос: после объявления последних новостей кто-нибудь связывался с ТС? Аська, скайп (это вряд ли
), телефон?
Ну и последнее - специально для "гостей" в теме: может быть, кто-то из них знаком с ТС лично?
И передаст ему огромную просьбу инвесторов выйти на связь и разъяснить ситуацию более подробно?