Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 403

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
ТС просто некорректно выразился, вот как Вы сейчас.
Согласен! Поправлюсь:
Что-то терзают меня смутные сомнения, что это будет так... исходя из последнего заявления ТС!
Для прежних инвестиций будет введён временный перерасчёт, сумма произведённых инвестиций на прежних условиях за вычетом выплаченных процентов / возвратов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Согласен! Поправлюсь:
Что-то терзают меня смутные сомнения, что это будет так... исходя из последнего заявления ТС!
Да я не про то. "Терзают смутные сомнения" - это устойчивое словосочетание, после которого обычно идет "по поводу" или "насчет". В Вашем же случае использование такого сочетания + "что" приводит к пониманию сообщения в виде: "мне кажется, что это будет так, и мне это не нравится".
Вот что было бы просто и однозначно:
Согласен! Поправлюсь:
Что-то я сомневаюсь, что это будет так... исходя из последнего заявления ТС!
Собственно, поэтому я и сказал про то, что ТС, возможно, некорректно выразился.
Сорри.:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
Меня терзают смутные сомнения что временный перерасчет который затевает ТС так и останется на постоянной основе. Ибо нет ничего более постоянного чем временное.

В возврате депо буду вторым по очереди. С новыми условиями не согласен! Благо сумма осталась маленькая. И даже оказался в небольшом плюсе. За что ТС отдельное спасибо. Но дальнейшее сотрудничество с ТС ввиду последних событий и всеразличных перерасчетов не планирую.

Считаю факт вычета процентов из депо не допустимым. Более того, если вычет процентов произойдет, это будет нарушение договоренности с инвесторами и как следствие обман.

Самый справедливый вариант это реинвест депо без каких-либо вычетов под новые условия. Конечно для тех кто согласен продолжать сотрудничество.

Высказал исключительно личное мнение по поводу всего происходящего. По этому извините с чьим мнением не совпало.

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Стыдно должно быть вам, господа инвесторы! Проект существует уже более двух лет и Сергей за это время не дал повода усомниться в его честности и порядочности. Я к сожалению уже не участник проекта, но мне очень обидно видеть, как вы злобствуете, изобличаете и паникуете. Сергею железных нервов и удачи с новыми планами...

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
Продолжать сотрудничество согласен, а вот с вычетом выплаченных процентов из начального депо - абсолютно не согласен. Солидарен с предыдущими инвесторами, что самым правильным будет, реинвест по новым условиям, но отталкиваясь от суммы первоначальных инвестиций.

SVPlus

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Уважаемый Kinser. Прошу чтобы Вы обратили внимание на мое сообщение и дали ответ.
У меня вклад от 19.04.2012 на 180 дней с выплатой процентов 19.07.2012 и
17.10.2012 проценты и возврат.
Я заранее согласен на перерасчет процентов (если вдруг понадобится подтверждение), с возвратом средств 17.10.2012. Прошу подтвердить (ответить) на мое сообщение, очень важно, т.к. удаляюсь на 4 мес (без интернета) и никаких подтвержений сделать не смогу. Оставляю вклад на полном "автопилоте".
Прошу ответить.

Последнее редактирование:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Стыдно должно быть вам, господа инвесторы!

А почему мне или другим инвесторам должно быть стыдно, когда в одностороннем порядке меняются условия инвестирования. Люди делали инвестиции под определенный процент и на определенный срок. Т.о. был заключен договор (не важно в какой форме это выражалось). ТС и инвестор с этим согласились.
Теперь мало того, что процент уменьшен в течении срока инвестирования, что есть нарушение условий, так еще это и на депозит распространяется.

Почитайте первый пост до изменения - гарантия 100%!?

Где спрашивается эта гарантия?

Так что мне не стыдно.

P.S. Сергей - написал Вам в СКАЙП о возврате вклада в полном объеме в сумме 32000 рублей.

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Все будет ОК, Сергей должен проработать новую схему во всех деталях, чтобы мы с Вами радовались и дальше росту наших инвестиций. Наверняка на это еще понадобится неделя, если не больше! Так что ждем и не паникуем;)

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Все будет ОК, Сергей должен проработать новую схему во всех деталях, чтобы мы с Вами радовались и дальше росту наших инвестиций. Наверняка на это еще понадобится неделя, если не больше! Так что ждем и не паникуем

А доказательства кроме догадок и общих неконкретных фраз Сергея этому есть? А то точно так же можно предположить, что человеку нужно какое-то время что бы просто замести все следы. Слова Сергея - в основном общие фразы, никакой конкретики, это раз.

Во вторых - внезапная смена условий - уже о многом говорит. Если нужно сделать какие-нибудь изменения в работе, то обычно предупреждают заранее, хотя бы за пару недель, что бы успеть вернуть деньги всем не согласным, до начала изменений. Особенно неприятно тем, кто вот буквально только-что вложился а тут оп, "извините, теперь правила другие, верну неизвестно когда, с процентами или нет - сам еще не придумал".

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
я с апреля месяца пытался сделать вклад (сумму, пожалуй, называть не стану), но до сих пор заявка не одобрена. Где бы руководитель ни задействовал средства вкладчиков (по мне - неважно это), но недостатка в желающих вложиться точно нет.
Всем - респект. Берегите нервы.

Последнее редактирование модератором:

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Полагаю, Вы ошибаетесь: я с апреля месяца пытался сделать вклад (сумму, пожалуй, называть не стану), но до сих пор заявка не одобрена. Где бы руководитель ни задействовал средства вкладчиков (по мне - неважно это), но недостатка в желающих вложиться точно нет.

А какая была сумма, если не секрет? Возможно с мелочью проще отказать, чем возиться. Насчет потока заявок Вы правы, это тоже может быть причиной - сливать деньги с кучи счетов и одновременно паковать чемоданы чертовски тяжело.

Впрочем, со слов ТС, он живет (жил?) в Германии, не думаю, что многие поедут туда выбивать деньги, учитывая, что из контактных данных только имя и страна предположительного проживания. Ну и банковские счета подставных лиц.

Вопрос к инвестировавшим, в реквизитах хоть раз были данные Сергея, или он всегда просил делать переводы на третьих лиц?

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Наверное, Сергею выгодны такие паникеры - сейчас наберется десяток желающих вывести "depo only", а это уже выгодно любому управляющему.

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Господин п-онуков, сами то вы сколько вложили? Хватит вонь разводить в ветке!
P.S. У меня инвестиций на 2млн. р. у Сергея, так к слову.

SergST7

Любитель
Реакции
319
Поинты
0.000
Полагаю, Вы ошибаетесь: я с апреля месяца пытался сделать вклад (сумму, пожалуй, называть не стану), но до сих пор заявка не одобрена. Где бы руководитель ни задействовал средства вкладчиков (по мне - неважно это), но недостатка в желающих вложиться точно нет.

+1

У меня такая же история, только с июня. Я так и не дождался подтверждения новой заявки. Сумма 10000$. Вижу таких как я как минимум трое. Хотел бы Сергей свалить с деньгами, он бы с радостью принял наши вклады.

damor

Специалист
Реакции
680
Поинты
0.000
У меня такая же история, только с июня. Я так и не дождался подтверждения новой заявки.
Справедливости ради хочу сказать, что тоже никак не мог навязать ТС взять у меня в работу 300к денег.

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Не вижу смысла все одно и то же обсуждать по 100500 раз. Все что осталось нам от ТСа это Надежда на положительный исход сложившейся ситуации. Нужно Ждать Надеяться и Верить. ВСЕ!!! другого не дано.

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Надежда на положительный исход сложившейся ситуации. Нужно Ждать Надеяться и Верить. ВСЕ!!! другого не дано.
Такое чувство, что Вы на проповеди в церкви, а не на финансовом форуме. Прошу прощения, за это офтопное сообщение.

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Такое чувство, что вы на проповеди в церкви, а не на финансовом форуме. Прошу прощения, за это офтопное сообщение.

А что Вы хотите, чтоб я здесь истерики закатывал? Я прекрасно понимал куда вкладывал деньги, и готов был потерять их. И сейчас даже не капельки не переживаю за то что они возможно уже не вернуться. Ибо есть уже опыт в таких инвестициях. Так что я рисковал на ту сумму, которая не изменит мою жизнь не к лучшему не тем более к худшему.

Если есть инвесторы которые инвестировали заемные или последние или еще хуже заложили недвижимое, движимое имущество. Сочувствую... иму сейчас хуже всего, на нервах сидят.

А мне глубоко параллельно чем закончится все это. Потому что нужно знать... сколько можно, чтобы потом не было мучительно больно.

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Я прекрасно понимал куда вкладывал деньги, и готов был потерять их. И сейчас даже не капельки не переживаю за то что они возможно уже не вернуться. Ибо есть уже опыт в таких инвестициях. Так что я рисковал на ту сумму, которая не изменит мою жизнь не к лучшему не тем более к худшему.

Вот, совсем другой разговор. Золотые слова :thumbsup:

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу