Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 410

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KNadezhda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Буквально, только вчера общался с ним в ICQ. Ответил сразу.
А что делать мне ?
ICQ я пользоваться не могу , а в скайпе с 06.07.2012г висит моё обращение.
Из сообщения Kisner я не поняла как будет выплачиваться вклад, срок выплаты которого подошёл и промежуточных ваплат не было.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
7. Соответственно, когда вклад закончит работу (не при досрочном возврате), вернётся всё тело депозита вместе с процентами или только остаток - условно 20 тыс. - с процентами на него?
Это самый важный вопрос.
1.1. Временно снизить процент в месяц до 5.
Если по старым инвестициям все условия остаются прежние и только снижается процент до 5% в месяц, то это нормально. 5% тоже хорошо.
На такие условия я согласен.
Если тело вклада полностью будет возвращено в конце срока инвестирования, как и было оговорено.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
А что делать мне ?
Из сообщения Kisner я не поняла как будет выплачиваться вклад, срок выплаты которого подошёл и промежуточных ваплат не было.
В ICQ можно входить прямо из браузера, используя icq2go

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
А что делать мне ?
тут и кто умеет пользоваться мало пока что понимает, будем надеяться на след. неделе появится конкретика

KNadezhda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну что могу сказать ребят.. Могу (и хочу), конечно, ошибаться. Но любой старожил, либо человек более-менее разбирающийся в хайпах (к которым отношу и себя), сразу скажет, на что похожа настоящая ситуация.

Каждый конечно сделает для себя свои выводы. Лично у меня нет средств в управлении у этого человека, но год назад возможно и сделал бы инвестицию. С 2009 года перевидал массу проектов, массу. С открытыми, ультрачестными, живыми управляющими, предоставляющими чуть ли не 100%е гарантии. Где эти проекты сейчас - думаю вы догадываетесь.

Возможно мой пост вызовет негативную реакцию вкладчиков, но это ещё сильнее укрепит меня в своём мнении. Учавствовать в полемике и спорах по этому поводу нужным не считаю. Но прошу запомнить моё сообщение, возможно когда-то вы сможете попенять мне видением этого вопроса, а возможно признаете мою правоту.

Хайпы - жестокая вещь, но подчиняется она не хаосу, а математике, а конкретнее - статистике. Навскидку, на моей памяти, 99,8% всех высокодоходных проектов с этого ресурса оставили весьма немалое количество вкладчиков с носом (хотя некоторые прибыль всё-таки получили, ибо пирамида). А из этих 99,8% перед закрытием (кидком\скамом итд) наверное добрых 80% совершало манипуляции со сроками, процентными ставками, условиями вкладов итд. Т.е. любое, ЛЮБОЕ, изменение в хайпе должно насторожить вкладчика.

Т.е. на данный момент ситуация кристально ясна. Время всё разрешит. Но если в обычных хайпах-среднепроцентниках, это время - 7-10 дней, то здесь, с учётом годовых вкладов, время может составить месяцы.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Suzerain---мы все прекрасно знаем и понимаем.Когда вкладывали деньги --прекрасно понимали куда и кому мы их передавали.И что?Вам то зачем все это?Америку Вы не открыли.Ничего нового в своем сообщении не сказали.Так зачем вообще писать?Вот этого я никак понять не могу.
Я работаю с ТС уже два года.Помню свой первый вклад-всего 7$.Потом добавил еще и еще.За прошлый год получил почти 8000 дивидендов и еще столько же осталось.При том что вложил я всего 5000.Я в плюсе.И уверен что ситуация разрешиться.Да кто то потеряет кто то будет в плюсе.Но это интернет.Здесь нет 100% гарантий.Все это знают.Во всяком случае большинство на этом форуме.

Ливия

Интересующийся
Реакции
316
Поинты
0.000
В понедельник Сергей обещал быть на связи. Поэтому просьба ко всем: кому удастся с ним связаться, попросите его, пожалуйста, прокомментировать вопросы в этом посте: https://mmgp.com/showpost.php?p=2992171&postcount=8177 и в следующем. Как минимум три десятка человек хотели бы получить на них ответы.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Хайпы - жестокая вещь, но подчиняется она не хаосу, а математике, а конкретнее - статистике.
Suzerain, а зачем вы всё это написали ?
Чтобы Вы протерли глаза от пыли.

andreigabrus, Вы ошибаетесь. Человек свой опус написАл "не туда". Подобные пророчества и утверждения специально вынесены в другой раздел. Вот, прошу https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59
Просьба всех оракулов создавать подобные посты именно там, дабы не нарушать правил форума и не набивать посты. Зачем оно Вам? Не нужно, тут все взрослые (по крайней мере большинство) ;)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу