Поговорил с Сергеем, и вообщем-то убедился, что в ближайшее время особо рассчитывать не на что. Может что-то и будет когда-то, но всё размыто, всё без дат и тд.... Оставил заявку на возврат депозита за вычетом процентов выплаченых. Ждём.
Улыбаемся и машем парни (с)
кусочек лога (время -5 от Гринвича):
16.07.2012 09:57:32, Kinser
На данный момент, имеется прерогатива по возврату всех инвестированных средств, за весь срок работы темы, за вычетом выплаченных ранее процентов, далее, выплата компенсации и, далее, выплата процентов по фактической прибыли проектов при их выходе на заявленную доходность, извините.
16.07.2012 09:57:44, Kinser
Это для тех, кто решит уйти.
16.07.2012 10:03:17, shanghairec
Сергей, я отказываюсь от процентов\компенсаций и тд. Нехочу вас лишний раз нагружать, пусть все компенсации и проценты уйдут на покрытие других вкладов ваших инвесторов.
С учётом полученных процентов в апреле от январского вклада, прошу вернуть $5100 на карту приватбанка, которая есть у вас в данных по вкладу. Тоесть фактически я хочу получить то, что вложил, без копейки прибыли. Какие сроки возврата $5100 на карту Приватбанка? Если надо, могу повторить номер карты для скорейшего зачисления.
16.07.2012 10:08:48, Kinser
Хорошо, я отмечу отказ от сотрудничества и решу вопрос по выплате остатка. По срокам сказать сейчас не могу, извините, будет зависеть от общей суммы возвратов для всех инвесторов.
16.07.2012 10:13:52, shanghairec
Сроков даже примерных нет? Неделя, две, месяц? Сумма то не астрономическая, с учётом отказа от всех компенсаций и процентов.
16.07.2012 10:16:55, Kinser
Извините, но сейчас 95 % от общего количества инвесторов откажутся от продолжения сотрудничества и им надо выплатить всё и сразу, но я не смогу технически это сделать.