Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции - нет сайта

Почитал всю переписку на данный момент - к Вам замечание уважаемый Кинсер - описанная Ваша деятельность (получение средств - с последующим возвратом+% - нарушает договор ВМ) - поэтому ЛЮБОЙ пользователь ВМ просто шепнет арбитражу ЧЕМ Вы занимаетесь - и Вас заблокируют, а потом откажут в обслуживании, как и Uristq - и плакали денежки " инвесторов" ибо прямой перевод средств не подразумевает их возврат :l-3thumbdown:

Совет Вам: откройте кредитный сервис - как лендмани например, примайте средства по лимитам доверия (0,3-0,35% в сутки) и спокойно выдавайте их на данном форуме под 0,7-1,2% ---и вопросов от системы ВМ к Вам никаких не будет

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000

Такое чувство что на вебманях свет клином сошёлся...:wallbash:Не надоело ещё писать одно и то же?Других ЭПС не существует?Написал же человек что
Приём инвестиций, будет производиться в любой удобной для инвестора форме: всевозможные ЭПС и банковский перевод
.

Jerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Процент у вас фиксированный или все же изменяется от размера вклада? Если вы принимаете все платежки, то вы принимаете в соотношении 1 к 1 или по курсу обмена данной валюты на вебмани?
Процент жаль, что невысокий. Если бы от 15% то думаю можно было бы договориться.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Процент у вас фиксированный или все же изменяется от размера вклада? Если вы принимаете все платежки, то вы принимаете в соотношении 1 к 1 или по курсу обмена данной валюты на вебмани?

В данный момент, процент фиксированный, но будет изменяться, взамисимости от суммы и срока.
Webmoney здесь не причём, я не занимаюсь обменом и каждая ЭПС работает в своей области, остальные ЭПС принимаются в соотношении 1:1.

Jerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В данный момент, процент фиксированный, но будет изменяться, взамисимости от суммы и срока.
Webmoney здесь не причём, я не занимаюсь обменом и каждая ЭПС работает в своей области, остальные ЭПС принимаются в соотношении 1:1.

А вот интересно, что вы будите делать с ПерфектМани или ЛибертиРезерв? Откроете свой хайп чтоли? :rolleyes:

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

А вот интересно, что вы будите делать с ПерфектМани или ЛибертиРезерв? Откроете свой хайп чтоли? :rolleyes:

Каждая ЭПС работает в своей области, эти, будут выведены в реал для других проектов.

Можно узнать еще, АлертПей входит в ваш список остальных ЭПС?

Она войдёт немного позже, максимум через три недели.

добавлено через 6 часов 51 минуту
Уважаемый, Кинсер, скажите, пожалуйста, а с максимумом % в месяц так и не определились?

Определился, но об этом позже.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

А какие в реале есть проекты?
Что, 10% дохода гарантируется?
Договор заключаем? Расписку предоставляете?

1. В реале проекты по благотворительности, по кредитованию, по финансированию покупок недвижимости и по различным видам страхования.
2. 10%, это минимум.
3. Обязательно.
4. Обязательно.

3 и 4 пункт, на определённые суммы и сроки.

hmelya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1. В реале проекты по благотворительности, по кредитованию, по финансированию покупок недвижимости и по различным видам страхования.
Благотворительность способна принести такой доход? Это круто..
Кредитование под 120% годовых? Я конечно понимаю, что в банковском кредите сейчас часто отказывают, и кому-то приходится искать другие варианты, но чтобы под такие проценты...
Финансирование покупок недвижимости - что Вы здесь имеете в виду? Кредитование (см. выше) или спекулятивные покупки? Но рост стоимости квадратного метра, к счастью, уже не тот, что наблюдался до пузыря 2008-го года...
Различные виды страхования? На это нужна лицензия. Сомневаюсь, что она у Вас есть.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

На счет недвижимости это вы зря) сразу видно, что не в теме этого бизнеса! Возможно ТС соинвестор на рынке строящегося жилья. Доход в данном сегменте запросто может достигать 100% годовых.
А так же не надо смешивать такие понятия как кредитование онлайн и оффлайн.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Благотворительность способна принести такой доход? Это круто..
Кредитование под 120% годовых? Я конечно понимаю, что в банковском кредите сейчас часто отказывают, и кому-то приходится искать другие варианты, но чтобы под такие проценты...
Финансирование покупок недвижимости - что Вы здесь имеете в виду? Кредитование (см. выше) или спекулятивные покупки? Но рост стоимости квадратного метра, к счастью, уже не тот, что наблюдался до пузыря 2008-го года...
Различные виды страхования? На это нужна лицензия. Сомневаюсь, что она у Вас есть.

1. Я ежемесячно перечисляю, различные суммы в благотворительные организации. Естественно это ничего мне не приносит, но это тоже мой проект.
2. Кредитование в реале, ничем не хуже, кредитования в сети.
3. Я финансирую приобретение недвижимости и земельных участков. Каков рост и всё прочее, это меня не интересует, я лишь выделяю средства.
4. Правильно, нужна. Я получил образование и разрешение на работу в данной отрасли, ещё 6 лет назад.

семкин виктор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Хотел бы сделать предложение по инвестированию.Напишите мне в личку и я вышлю вам информацию. Если есть желание в инвестировании. Спасибо если откликнитесь на моё предложение.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Хотел бы сделать предложение по инвестированию.Напишите мне в личку и я вышлю вам информацию. Если есть желание в инвестировании. Спасибо если откликнитесь на моё предложение.

Спасибо большое за предложение, я подумаю.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции - нет сайта.

Инициирование опроса в собственное теме в разделе HYIP противоречит правилам форума. Опрос был удален.
Если кого-то интересует отношение форумчан к той или иной ЭПС, то идем в раздел - Электронные платежные системы

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Вам показать документы :dirol:? Хотя не стоит :i-yes:, хорошими делами не принято хвалиться :l-1no:.

Ну, почему же? Как раз по правилам форума от ТС требуется подтвердить свой вклад в презентуемый им проект. Вот и давайте добавим в Ваш первый пост отчет о "вкладе/выплате".

Как обычно, идентификационную информацию скрываем и делаем скрин платежки (перевода, трансфера...)

Ок?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Ну, почему же? Как раз по правилам форума от ТС требуется подтвердить свой вклад в презентуемый им проект. Вот и давайте добавим в Ваш первый пост отчет о "вкладе/выплате".

Как обычно, идентификационную информацию скрываем и делаем скрин платежки (перевода, трансфера...)

Ок?

Так презентуемый проект не имеет, ничего общего с моим занятием благотворительностью. Если инвесторы изъявят желание поучаствовать в этом, то тогда да, я готов после каждого перечисления средств выкладывать скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу